1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала незаметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
1-е. Если не поможет, тогда 4-е.
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Сидеть в интернете, читать, общаться, рисовать, смотреть телевизор, курить, пить вино/пиво с друзьями, петь.
На 100%.
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Ой, какой абстрактный вопрос...
Уверенеа. что у меня рост 175 см, вес... не буду говорить, работаю в таком-то месте и т.д.
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискусия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Все способы, в зависимости от ситуации.
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Трудно сказать. Все зависит от того, что это за собеседник, какова цель беседы и т.д. Если общаюсь с другом, то обращу в первую очередь внимание на его настроение, если с парикмахером - то на его собственную прическу и т.д.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем и хожу быстро. В некоторых вещах брезглива (например, не могу заставить себя есть у людей, у которых грязно на кухне), а в остальном - нет.
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Плакала. По разным. Чаще всего:
1. Если получила травму.
2. Если не получила того, чего хочу.
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Доверяю врачам, потому что в такой ситуации хочу, чтобы боль как можно быстрее прошла, не могу долго терпеть.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общатся?
Отношусь нормально и к тому и к другому. Общаться тоже могу и с теми, и с другими. Но меня настораживают незнакомые люди без эмоций, моя болевая ЧИ приходит в замешательство и я отношусь к таким людям с некоторой настороженностью.
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы оперется в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Лучший вариант, чтобы и я могла стать для человека опорой, и он для меня.
12. Насколько вы амбициозны?
Амбициозна.
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете ли Вы подстраиватся под желания других? Если да, то в каких случаях?
Обычно над желаниями я не задумываюсь и не осознаю их. Если они есть, то я просто чувствую душевный комфорт, а если нет, то начинаю скучать и тосковать.
Под желания других подстраиваться не могу, если они идут в разрез с моими желаниями.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Никакого.
15. У вас когда нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья?
Нет.
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Могу.
17. Когда вам задают вопрос на который вы сразу не можете дать ответа, вам легче обсудить его, либо подумав про себя, выдать ответ? Или всё хорошо обдумав дать ответ через некоторое время?
Лучше всего обсудить с кем-то, кто в этом хоть чуть-чуть разбирается.
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Не то, чтобы очень легко, но могу.
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Имеет значение, ведь по идее диплом подтверждает наличие определенных знаний у человека.
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживатся сразу несколько альтернативнивных теорий?
Ага.
Еще для типирования необходимо разместить Ваше фото или дать на него ссылку, желательно в полный рост.
Фото есть в теме "Вечерняя прогулка".