Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ya

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://www.socioclub.org/typing/2219/

типируйте здесь)

0

2

Вообще, впечатление ближе к Цезарю, но сложно по Прошиной анкете типировать. Нет нормальных вопросов на ЧИ.
Может, напишешь еще, что для тебя означают следующие понятия:
мораль, отношения, эмоциональная атмосфера, настроение, социальное положени, сила, влияние, комфорт, удобство, ощущения, красота, время, своевременность, предчувствие, возможности, идеи, логичность, анализ, взаимосвязи?
Пока что явно вижу ЧЛ в ценностях, БЛ маломерная, и иррациональность, а остальное смутно.

0

3

Мораль - а) мораль басни. Нравственный итог б) Мораль солдата. Внутренний дух, готовность к борьбе.
Отношения - сложно сказать. а) Мера взаимодействия б) Степень доверия
Эмоциональная атмосфера - уровень радости\грусти в рассматриваемой группе людей
Настроение - мера душевного состояния человека
Социальное положение - уровень положения (власти) в обществе
Сила - а) мера давления одного объекта на другой б) то, что необходимо человеку для достойного существования
Влияние - способность оказывать воздействие на определенную группу людей для навязывания им своих идей, целей
Комфорт - удобство
Удобство - комфорт
Ощущения - чувства
Красота - то, что радует глаз
Время - то, что нужно расходовать бережней всего
Своевременность - совершения действа в нужный момент
Предчувствие - осознание какого-либо события до его наступления
Возможности - кол-во различных способов\умений для реализации цели
Идеи - абстрактные представления о некоторых процессах или вещах
Логичность - последовательность, убедительность
Анализ - сопоставление фактов и последующий вывод
Взаимосвязи - связи между объектами :D

0

4

По анкетам типировать не умею, а вот по общению или Гексли, или Нап. От Бальзака ничего не вижу.

0

5

Логичное изложение мыли – ясное, понятное, последовательное. Система или структура построена логично, если она ясна и понятна, подкреплена небредовыми доводами.
Логичность и последовательность – разные вещи.

То есть, логичное - это последовательное, но логичность и последовательность - разные вещи. Не видишь никакого противоречия?
Это я к тому, что вцелом вроде бы даешь чисто БЛную характеристику понятий без конкретики, но с другой - сама БЛ выглядит слабой. У меня тут 2 варианта: либо она маломерная, либо ты пишешь особо не задумываясь что пишешь (только не обидься, пожалуйста :) , я просто хочу понять).

14. Попробуйте как можно подробнее описать какое-нибудь несуществующее (придуманное вами или взятое из мифологии) животное.[/q]

Кошак – пушистый, мурчащий, вредный гадкий гадящий по углам жывотный.

Кошак - это несуществующее животное?

1. Мозг.
2. Воля к победе.
3. Умение подстраиваться.
4. Умение работать в команде.
5. Мозг.

Какие из этих качеств присущи тебе?
Почему обидчивость считаешь одним из самых плохих качеств?

0

6

Alora написал(а):

То есть, логичное - это последовательное, но логичность и последовательность - разные вещи. Не видишь никакого противоречия?

Не вижу. Логичное должно быть последовательным (яблоко должно быть зеленым). Но зеленое и яблоко - разные вещи.

Alora написал(а):

Кошак - это несуществующее животное?

:black_eye:

Alora написал(а):

Какие из этих качеств присущи тебе?
Почему обидчивость считаешь одним из самых плохих качеств?

Обижаются только дураки. Умные - делают выводы.
Мне присущи все качества, иначе с чего б я стал требовать от других то, чем сам не владею.

0

7

Alora
смотри мою анкету на форуме Про еще раз. Там новые факты)

0

8

vortex777 написал(а):

Не вижу. Логичное должно быть последовательным (яблоко должно быть зеленым). Но зеленое и яблоко - разные вещи.

Согласна. Тут уже моя логика меня не туда завела:)
А можно по-подробнее, в чем выражается твое умение подстраиваться?

0

9

У меня пока 3 варианта: либо Бальзак с хорошо "прокачанной" ЧС, либо Жуков, либо Цезарь.
Можешь ли ты предвидеть развитие ситуации, последствия тех или иных действий, веришь ли чужим прогнозам в этой области?

0

10

Alora написал(а):

Можешь ли ты предвидеть развитие ситуации, последствия тех или иных действий, веришь ли чужим прогнозам в этой области?

Тут есть парадокс, который я осознал.
ВИЖУ - плохо. Но от этого мне везет не меньше. Везет почти всегда. Не напрягаясь.

Alora написал(а):

А можно по-подробнее, в чем выражается твое умение подстраиваться?

Выбрать нужное место, время, людей. Пойти туда, куда нужно. Например, в другую фирму на более выгодное в ПЕРСПЕКТИВЕ место.

0

11

По анкете больше похоже на сенсорика, чем на интуита. Как вам версия Габена?

Отредактировано КиВиН (Вс, 4 Ноя 2007 14:43:01)

0

12

:pardon: хз)

0

13

vortex777 написал(а):

ВИЖУ - плохо. Но от этого мне везет не меньше. Везет почти всегда. Не напрягаясь.

vortex777 написал(а):

Выбрать нужное место, время, людей. Пойти туда, куда нужно. Например, в другую фирму на более выгодное в ПЕРСПЕКТИВЕ место.

А каким образом ты оцениваешь перспективу, если видишь плохо последствия тех или иных действий? На основе чего?

0

14

КиВиН написал(а):

Как вам версия Габена?

А, по-моему, на програмную БС никак не тянет. ЧС - да, БС - нет. И общий образ на Габена не похож.

0

15

Alora написал(а):

А каким образом ты оцениваешь перспективу, если видишь плохо последствия тех или иных действий? На основе чего?

Не оцениваю. Просто знаю.

0

16

vortex777 написал(а):

Не оцениваю. Просто знаю.

Чувствуешь?

0

17

Alora написал(а):

Чувствуешь?

ога. Задним местом.

0

18

Еще при чтении продолжения темы у Про возник вопрос: при знакомстве с девушками ты сам проявляешь инициативу, или стараешься показать себя, привлечь их внимание, чтоб они проявили инициативу общения с тобой?

0

19

:) сближение если и идёт, то естественно. Никакой стремительной инициативы нету. Общаемся, если нравится, то дальше, дальше...

0

20

Мда. Сложно с тобой. У меня 2 варианта осталось: Жуков и Бальзак, но пока на каком-то одном из них остановиться не могу. Буду еще смотреть за развитием твоей темы у Про.

сближение если и идёт, то естественно. Никакой стремительной инициативы нету. Общаемся, если нравится, то дальше, дальше...

А как ты отреагируешь, если девушка начнет ускорять процесс естественного сближения, возьмет инициативу в свои руки?

0