http://www.socioclub.org/typing/2219/
типируйте здесь)
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » ya
http://www.socioclub.org/typing/2219/
типируйте здесь)
Вообще, впечатление ближе к Цезарю, но сложно по Прошиной анкете типировать. Нет нормальных вопросов на ЧИ.
Может, напишешь еще, что для тебя означают следующие понятия:
мораль, отношения, эмоциональная атмосфера, настроение, социальное положени, сила, влияние, комфорт, удобство, ощущения, красота, время, своевременность, предчувствие, возможности, идеи, логичность, анализ, взаимосвязи?
Пока что явно вижу ЧЛ в ценностях, БЛ маломерная, и иррациональность, а остальное смутно.
Мораль - а) мораль басни. Нравственный итог б) Мораль солдата. Внутренний дух, готовность к борьбе.
Отношения - сложно сказать. а) Мера взаимодействия б) Степень доверия
Эмоциональная атмосфера - уровень радости\грусти в рассматриваемой группе людей
Настроение - мера душевного состояния человека
Социальное положение - уровень положения (власти) в обществе
Сила - а) мера давления одного объекта на другой б) то, что необходимо человеку для достойного существования
Влияние - способность оказывать воздействие на определенную группу людей для навязывания им своих идей, целей
Комфорт - удобство
Удобство - комфорт
Ощущения - чувства
Красота - то, что радует глаз
Время - то, что нужно расходовать бережней всего
Своевременность - совершения действа в нужный момент
Предчувствие - осознание какого-либо события до его наступления
Возможности - кол-во различных способов\умений для реализации цели
Идеи - абстрактные представления о некоторых процессах или вещах
Логичность - последовательность, убедительность
Анализ - сопоставление фактов и последующий вывод
Взаимосвязи - связи между объектами
По анкетам типировать не умею, а вот по общению или Гексли, или Нап. От Бальзака ничего не вижу.
Логичное изложение мыли – ясное, понятное, последовательное. Система или структура построена логично, если она ясна и понятна, подкреплена небредовыми доводами.
Логичность и последовательность – разные вещи.
То есть, логичное - это последовательное, но логичность и последовательность - разные вещи. Не видишь никакого противоречия?
Это я к тому, что вцелом вроде бы даешь чисто БЛную характеристику понятий без конкретики, но с другой - сама БЛ выглядит слабой. У меня тут 2 варианта: либо она маломерная, либо ты пишешь особо не задумываясь что пишешь (только не обидься, пожалуйста , я просто хочу понять).
14. Попробуйте как можно подробнее описать какое-нибудь несуществующее (придуманное вами или взятое из мифологии) животное.[/q]
Кошак – пушистый, мурчащий, вредный гадкий гадящий по углам жывотный.
Кошак - это несуществующее животное?
1. Мозг.
2. Воля к победе.
3. Умение подстраиваться.
4. Умение работать в команде.
5. Мозг.
Какие из этих качеств присущи тебе?
Почему обидчивость считаешь одним из самых плохих качеств?
То есть, логичное - это последовательное, но логичность и последовательность - разные вещи. Не видишь никакого противоречия?
Не вижу. Логичное должно быть последовательным (яблоко должно быть зеленым). Но зеленое и яблоко - разные вещи.
Кошак - это несуществующее животное?
:black_eye:
Какие из этих качеств присущи тебе?
Почему обидчивость считаешь одним из самых плохих качеств?
Обижаются только дураки. Умные - делают выводы.
Мне присущи все качества, иначе с чего б я стал требовать от других то, чем сам не владею.
Alora
смотри мою анкету на форуме Про еще раз. Там новые факты)
Не вижу. Логичное должно быть последовательным (яблоко должно быть зеленым). Но зеленое и яблоко - разные вещи.
Согласна. Тут уже моя логика меня не туда завела:)
А можно по-подробнее, в чем выражается твое умение подстраиваться?
У меня пока 3 варианта: либо Бальзак с хорошо "прокачанной" ЧС, либо Жуков, либо Цезарь.
Можешь ли ты предвидеть развитие ситуации, последствия тех или иных действий, веришь ли чужим прогнозам в этой области?
Можешь ли ты предвидеть развитие ситуации, последствия тех или иных действий, веришь ли чужим прогнозам в этой области?
Тут есть парадокс, который я осознал.
ВИЖУ - плохо. Но от этого мне везет не меньше. Везет почти всегда. Не напрягаясь.
А можно по-подробнее, в чем выражается твое умение подстраиваться?
Выбрать нужное место, время, людей. Пойти туда, куда нужно. Например, в другую фирму на более выгодное в ПЕРСПЕКТИВЕ место.
По анкете больше похоже на сенсорика, чем на интуита. Как вам версия Габена?
Отредактировано КиВиН (Вс, 4 Ноя 2007 14:43:01)
:pardon: хз)
ВИЖУ - плохо. Но от этого мне везет не меньше. Везет почти всегда. Не напрягаясь.
Выбрать нужное место, время, людей. Пойти туда, куда нужно. Например, в другую фирму на более выгодное в ПЕРСПЕКТИВЕ место.
А каким образом ты оцениваешь перспективу, если видишь плохо последствия тех или иных действий? На основе чего?
Как вам версия Габена?
А, по-моему, на програмную БС никак не тянет. ЧС - да, БС - нет. И общий образ на Габена не похож.
А каким образом ты оцениваешь перспективу, если видишь плохо последствия тех или иных действий? На основе чего?
Не оцениваю. Просто знаю.
Не оцениваю. Просто знаю.
Чувствуешь?
Чувствуешь?
ога. Задним местом.
Еще при чтении продолжения темы у Про возник вопрос: при знакомстве с девушками ты сам проявляешь инициативу, или стараешься показать себя, привлечь их внимание, чтоб они проявили инициативу общения с тобой?
сближение если и идёт, то естественно. Никакой стремительной инициативы нету. Общаемся, если нравится, то дальше, дальше...
Мда. Сложно с тобой. У меня 2 варианта осталось: Жуков и Бальзак, но пока на каком-то одном из них остановиться не могу. Буду еще смотреть за развитием твоей темы у Про.
сближение если и идёт, то естественно. Никакой стремительной инициативы нету. Общаемся, если нравится, то дальше, дальше...
А как ты отреагируешь, если девушка начнет ускорять процесс естественного сближения, возьмет инициативу в свои руки?
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » ya