А как ты отреагируешь, если девушка начнет ускорять процесс естественного сближения, возьмет инициативу в свои руки?
Если она возьмёт мою инициативу в свои руки
будет замечательно
Отредактировано vortex777 (Пн, 5 Ноя 2007 08:44:58)
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » ya
А как ты отреагируешь, если девушка начнет ускорять процесс естественного сближения, возьмет инициативу в свои руки?
Если она возьмёт мою инициативу в свои руки
будет замечательно
Отредактировано vortex777 (Пн, 5 Ноя 2007 08:44:58)
А, может, расскажешь как ты себя Гексли определил?
пришёл к дядьке Миронову на их тусню. Он в меня пальцем тычет и говорит "Бааа! Да ты махровый Гексли!"
Габен,косящий в Сети под Цезаря.
приехали
Куда едем?
Какие аргументы за Габена?
Я уже тоже склоняюсь к версии Габена. Творческой БЭ я точно не вижу. По всей анкете видно невмешательство в сферу отношений (что вполне характерно для суггестивной и активационной):
Встать позволю. Если будет конфликт – пусть сам отмазывается, а я кивать головой буду)
Понять можно по словам, поступкам, мимике. Целенаправленно ухудшить – могу. Улучшить – не вижу в этом смысла. С кем надо у меня итак хорошие отношения.
Обычно обижаются, если есть причина, и я эту причину знаю. Если вдруг не знаю, почему обиделся человек – да насрааать, его проблемы. Пойти на примирение? Я обычно ни с кем не воюю, так что просто буду к нему параллельно относиться. А захочет – сам помирится.
Конфликтных ситуаций стараюсь не создавать, но и не сглаживаю их тоже. Конфликты неизбежны, но они весьма и весьма редки. С людьми конфликтными не общаюсь.
Явно ЧЛ в ценностях:
16. Каким человеком вы хотели бы быть в жизни: успешным, хорошим, или правильным? Поясните, что вы понимаете под каждым из этих понятий.
Богатым. Чтоб сидеть на кушаке на Багамах, курить сигару за 2 штуки бачей и пить вино 1950 года выпуска.
Если в том мне будет какая-то выгода – двойная оплата за сверхурочные, то поработаю. Если не будет – скажу нет и адиос.
Зарабатывание денег. Интересна та работа, где я работаю сам на себя.
Если это МНЕ выгодно, то стараюсь. А делать деньги для большого дяди = хрен там. Рекомендовать не буду. Это мой секрет фирмы.
Потрачу на ценные бумаги или золото, недвижимость, машину В порядке убывания. Лучше потратить нельзя.
А вот это вообще классическая болевая ЧЭ:
25. Допустимо ли с вашей точки зрения бурное проявление положительных эмоций? А отрицательных? Если да, то в каких ситуациях? Как и насколько бурно вы проявляете эмоции сами?
Бурное - недопустимо со стороны кого бы то ни было, кроме меня. Ни отрицательных, ни тем более положительных. (И это человек с 4Э, а не 3Э пишет )
Тоже очень характерно для Габена:
сближение если и идёт, то естественно. Никакой стремительной инициативы нету. Общаемся, если нравится, то дальше, дальше...
Жуков обычно сам проявляет инициативу, Бальзак ждет инициативы от девушек, а это как-раз Габенский подход: само-собой. Гекслевского творчества в сфере отношений я совсем не вижу. Признаков болевой БЛ тоже пока не нашла. Спокойная реакция на критику нелогичности высказываний.
а где ты сенсорность усмотрела? БСничество тык сызыть.
У меня дома и на работе - сплошной бардачелло.
Отредактировано vortex777 (Сб, 10 Ноя 2007 14:07:23)
Ну бардак разве показатель сенсорики? Сенсорика - это к восприятию информации, а бардак - это потому что 1Ф леньки свои силы тратить на такие мелочи как уборка Плюс иррациональность - это рационалам нужно постоянно что-то делать, хотя бы убирать, а иррационала нужно еще мобилизировать на действия. И вообще про Дюму с Габеном пишут - самый ленивый тип. А сенсорика, хотя бы в том, что ты хорошо во внешности, в стиле разбираешься: кому что идет, и в сенсорных ощущениях я так понимаю, тоже, ты в какой-то теме у Про писал, у меня, конечно, память хорошая, но я сейчас не найду, чтоб точно процитировать, что-то типа: чувствую когда девушка в постели ловит больший или меньший кайф...
разве это не все чувствуют?
Не все. Интуиты, а особенно с результативной физикой в чужих ощущениях не разбираются, раз все что если им СЛОВАМИ объяснить, либо еще некоторые по эмоциям могут "вычислить"
ну так я по эмоциям и вычисляю
а где ты сенсорность усмотрела? БСничество тык сызыть.
Вопрос не ко мне, но я усмотрела вот в этом:
В гостях или ресторане вам подают незнакомое блюдо. Сможете ли вы определить из чего оно состоит (при условии что в нем нет незнакомых вам компонентов)? По каким признакам вы будете определять? А смогли бы вы предположить примерный рецепт приготовления блюда?
Смог бы. По внешнему виду блюда, затем по вкусу компонентов. Рецепт – навряд ли, но может быть.
Вы сделали крупный ремонт в своей квартире и пригласили друзей и знакомых посмотреть результаты. Но оказалось так, что большинство знакомых восприняло новую обстановку вашей квартиры как проявление полной безвкусицы. Как вы отреагируете на это а) если они будут говорить вам это наедине, в доброжелательной форме и давать советы, б) кто-то скажет о недостатках публично и в достаточно жесткой форме.[/q]
А) насрааать б) мой ремонт самый лучший ремонт будет. А этому челу скажу «а ты свой то бомжатник видел?».
Что такое красота в вашем понимании? В чем разница между красотой и стильностью? Расскажите о чем-нибудь, что для вас лично является примером красоты.[/q]
Красота = естественность. Стиль = искусственная красота. Гармоничное сочетание.
Красота = это безцеллюлитная, красивая женская задница.
Экспертная БС, ИМХО.
ну так я по эмоциям и вычисляю
уверен? а если девушка ярко эмоции не проявляет? значит и сильных ощущений у нее не может быть?
уверен? а если девушка ярко эмоции не проявляет? значит и сильных ощущений у нее не может быть?
епетц, ну не должна же она вопить и царапать спину, чтобы я заметил)
Взгляд, движения, улыбка, вздохи всё это видно. Натурально оно или нет)
Экспертная БС, ИМХО.
Чёрт, всё сходится
епетц, ну не должна же она вопить и царапать спину, чтобы я заметил)
Взгляд, движения, улыбка, вздохи всё это видно. Натурально оно или нет)
Странно... на процессную эмоцию похоже. В общем, тебе удалось меня запутать... А так физическое состояние человека: если кто-то себя плохо чувствует, например, голова болит у твоего собеседника, заметишь?
ни разу не замечал. Может оттого, что никогда при мне ни у кого не болела голова? :yes:
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » ya