Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу!

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

А каков он мой ТИМ?

0

2

а откуда мы может знать? :) мы же не телепаты...предположительно экстраверт.
для начала на ответить на вот эти вопросы и желательно еще разместить фото или дать на них ссылку.

0

3

Скоро будет!

0

4

Ждем :)

0

5

Так, небольшой рассказ о себе...Интересно, а вас интересуют непосредственно факты или все же мои умозаключения обо мне...
Начнем с фактов. О недавнем. Ищу работу. Позвонила по объявлению, договорилась о собеседовании, по телефону мне подробно изложили куда добраться и уже тогда было понятно:  это у черта на рогах. Все-таки поехала. Бредя по трассе в снегу по колено 20 минут, стали заползать нехорошие мысли типа"А что ж это я делаю?!" и "А зачем оно мне нужно?!". Попутно пришлось заглянуть на "на свет в окне", чтоб хоть люди добрые просветили меня "правильным ли путем иду, товарищи..." До цели я добралась.
О давнем. Детства я практически не помню, в смысле, чтоб это было не рассказаным, а именно мои переживания. Одно из наиболее сильных впечатлений. Мы жили в городке закрытого типа, поэтому родители не особо опасались различных маньяков и с 4-хлетнего возраста я могла гулять во дворе одна. Не могу сказать сколько точно мне было лет, наверное около 5. Ранним утром меня выпустили на улицу, выходной, никого не было и вдруг я узнала, что есть СОЛНЦЕ. Я сидела, наклонившись к земле, и чувствовала как лучи, тепло, свет проникают всередину тела. Ощущение настолько сильное и настолько прекрасное, что я отчетливо помню его до сих пор.

0

6

Давайте с фото попозже, сначала разберемся с понятиями.

0

7

Работа - способ получать удовольствия, в основном в плане зарабатывания денег, которые есть способ получать удовольствия. Хотя хотелось бы и в плане морального удовлетворения. О деньгах уже высказалась мимоходом :).
Отношения - выражение взаимодействия между людьми.
Эмоциональная атмосфера понятие относящееся на мой взгляд к коллективу. Причем не стихийному, случайно сложенному, а именно к коллективы с сложившимися отношениями. К людям, находящимся в одной маршрутке например, довольно сложно применить понятие эмоциональной атмосферы :).
Настроение - субъективный фактор, отражающий проявления эмоциональной сферы человека.
Социальное положение - определенная иерархия в обществе. Законы общества направлены на то, чтобы упрочить индивидов в мнении, что социальное положение придает силу, влияние человеку.
Сила -метод воздействия, несомненно действенный. Где-то наравне с пряником :)
Влияние - способ воздействия, ведущий к желаемым результатам, понятие включающее различные методы.
Комфорт - удобство не только в смысле телесных ощущений, но и ощущений эмоциональных.
Удобство - предоставление условий, в которых тело находится в покое или испытывает приятные расслабляющие ощущения.
Красота - визуализированная гармония.
Устала. Продолжу позже.

0

8

Похоже на гюгошку ;)

0

9

Я пока только в этике уверена. Lilu, жду продолжения

0

10

Чего-то наотвечала:
http://www.socionica.com/testing/result … t=22141624

0

11

Ужасно обидно, продолжила писать о понятиях и нажала не ту кнопку, теперь лень начинать сначала.
Это наверное тоже о чем-нибудь коворит :)
Если соберусь с силами, то потом попробую еще раз

0

12

Видимо о 4Л и иррациональности ;)

0

13

итак, время - одна из основных не имеющих определения философских категорий, является проявлением субъективного восприятия человеком одной из граней реальности.
Своевременность - совпадение некоторых событий во времени в удобном для конкретного человека ключе
Предчувствие - Понимание неизбежного результата, к которому ведут конкретные события, думаю, основано на накопленном опыте
Возможности - определенный потенциал для реализации чего-либо.

0

14

Идеи - зарождение Нового в мысленной форме
Логичность - взаимосвязанность объектов без противоречий.
Анализ - разложение, рассортировка объектов по строго определенным признакам
Взаимосвязи - обоюдное влияние нескольких объектов друг на друга.

0

15

Чего бы еще?!

0

16

Пока что по общему впечатлению предположительно Дюма. А фотки будут?

0

17

Соционический тип

Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)

Основные дихотомии

Рациональность 7 - Иррациональность 10
Экстраверсия 3 - Интроверсия 14
Сенсорика 7 - Интуиция 10
Логика 3 - Этика 14
Это кажися по Гуленко...

0

18

А вообще-то забавно получается: еще по результатам других тестов я - Достоевский и Драйзер. 2 в одном флаконе , так сказать :)

0

19

Фотки будут если не сегодня, то завтра
Кстати о птичках, а куда их вставлять?

0

20

Либо можно дать ссылку если они есть где-то в интернете, либо когда создаешь сообщение крайняя кнопка справа: "загрузить изображение". Только они должны быть размером до 1 Мб

0