Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хочу знать правду о своем типе.

Хочу знать правду о своем типе.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала незаметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
Отдай, это мое. Дальше идет перечень отличительных признаков вещи, доказывающих, что она моя.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Чтение, походы, просмотр КВН (или участие в нем), интересная работа, встречи с друзьями.

3. Вы эгоист?
Бывает. Но это лучше спрашивать не у меня, а у моего окружения.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Слишком долго сидите за компьютером  :) .

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискусия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Книга в первую очередь. В напечатанном и электронном виде. Потом дискуссия. Может, другие люди прочли те книги, которые ты не нашел.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На его чувство юмора. Меня тянет к жизнерадостным людям, которые любят и умеют шутить, в том числе и над собой. Серьезные люди подойдут для работы и учебы. Для более близких отношений поищу кого-нибудь повеселее.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем медленно, хожу быстро, не слишком брезгливая.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Это смотря в каком детстве. Мама говорит, что когда я была совсем маленькая, то спала крепко, не плакала. В детском саду мне нравилось и причин для слез особых не было. В школе приходилось. Ну, если меня в чем-то несправедливо подозревали, например.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Вообще-то я доверяю врачам и медицине. Тем более, что у меня бабушка доктор. Выполняю все их рекомендации и считаюсь хорошим пациентом. Другое дело, что мне лень тащиться в поликлинику.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общатся? 
И то и другое не слишком хорошо. Не надо вываливать все свои проблемы на посторонних людей, раздувать из мухи слона. Но тут, по крайней мере, все ясно. А если человек вообще не выражает эмоций, ты не знаешь, в каком он состоянии и как к тебе относится. Так что первый вариант предпочтительнее.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы оперется в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Ну, если рядом со мной будет сильный человек, это же не означает, что я слабая ;) . Мне будет трудно - он придет на помощь. Ему будет трудно - я приду на помощь. По-моему, это самый правильный вариант.
Если меня будут опекать, то, соответственно, и контролировать. Не хотелось бы.

12. Насколько вы амбициозны?
В некоторых областях хочется добиться максимальных результатов. А на некоторые можно забить. Во-первых, они мне неинтересны. Во, вторых, нельзя объять необъятное.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете ли Вы подстраиватся под желания других? Если да, то в каких случаях?
Как когда. Иногда я понимаю, что мне это очень нужно. И действовать надо быстро, чтоб не терять даром время. Иногда веду себя нерешительно, взвешиваю все "за" и "против".
Подстраиваться не то слово. Скорее, понимаешь, что у тебя с этим человеком (с этими людьми) общие цели и лучше действовать вместе.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Вы будете смеяться, но никакого.

15. У вас когда нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья?
Обычно нет. За меня мама переживает.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Завестись могу. Но вот чтобы не замечать других... По крайней мере, я сразу отмечу, интересна другим слушателям тема или они скучают и зевают.

17. Когда вам задают вопрос на который вы сразу не можете дать ответа, вам легче обсудить его, либо подумав про себя, выдать ответ? Или всё хорошо обдумав дать ответ через некоторое время?
Я, скорее, подумаю про себя, а потом выдам ответ. Хотя это еще и от сложности вопроса зависит.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Не знаю. Входить в образы могу, а насколько убедительно не мне судить. Со стороны виднее.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Без особого пиетета. Потому что:
1. Не все курсы дают качественное образование. Существуют и шарашкины конторы. И еще не факт, что человек действительно учился. Может, в переходе диплом купил.
2. Сами по себе все эти грамоты и дипломы просто бумажки. Намного важнее, стоят ли за ними реальные знания и умения. Это можно выяснить в процессе.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживатся сразу несколько альтернативнивных теорий?
Некоторое время. Потом я попытаюсь их совместить, найти сходства и различия. Далее выберу одну, как более внушающую доверия, либо попытаюсь совместить лучшие стороны обеих теорий.

Еще для типирования необходимо разместить Ваше фото или дать на него ссылку, желательно в полный рост.

Чуть позже, ладно. Неохота сейчас возиться.

Отредактировано КиВиН (Вс, 21 Окт 2007 12:47:15)

0

2

С нетерпением ждем твоего фото :) по впечатлению от анкеты возможно какой то экстравертный этик соционике.
По пй вероятно физика подстраивающаяся,4.а вообще,вы будете смеятся...мне пока и эмоция и логика кажутся тоже четвертыми... Воля какая то процессиная 2 или 3.

0

3

А мне вот логика результативной показалась. С 4Ф согласна. Выходит ЛВЭФ или ЛЭВФ. А свой социотип Вы знаете?

0

4

Да.логика вполне может быть первой,но видимо этик какой то...

0

5

Osiris написал(а):

Да.логика вполне может быть первой,но видимо этик какой то...

Почему этик?

0

6

КиВиН написал(а):

Почему этик?

Присоединяюсь к вопросу. Я пока увидела только ЧЭ и БЛ в ценностях. То есть, может быть кто-угодно из первой или второй квадры. А вообще, если вы не знаете свой социотип. может, заполните анкету в соседнем разделе по соционике? А то, по этим вопросам ТИМ определить сложно.

0

7

КиВиН,чисто ощущения логикой не описываемые...вполне возможно,что я ошибаюсь... :rolleyes: а вы знаете свой ТИМ?

0

8

Вот и мое фото. Внешность среднестатистическая.

Отредактировано КиВиН (Вс, 28 Окт 2007 03:37:28)

0

9

Еще одно.

Отредактировано КиВиН (Ср, 24 Окт 2007 02:46:13)

0

10

По фото вполне первая логика и 4Ф подходит, по-моему. Я пока к ЛЭВФ склоняюсь, хотя, ЛВЭФ тоже полностью отбросить не могу. А по соционике, скорее таки логик, а не этик. Из первой или второй квадры. Хотя возможин и рациональный интровертный этик

0

11

Я тоже за интуита и интроверта с 3В.

0

12

Тогда вопрос: почему интроверт? И еще один: фото какого формата можно к вам сбрасывать? Я только JPEG смогла.

Отредактировано КиВиН (Ср, 24 Окт 2007 12:40:03)

0

13

КиВиН написал(а):

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Вы будете смеяться, но никакого.

:lol:

0

14

КиВиН написал(а):

Тогда вопрос: почему интроверт?

В данном случае ответ может быть только - по фото. Хотя я лично не на 100% уверена, что интроверт, но наиболее вероятными вариантами по фото мне кажатся Робеспьер и Достоевский. А вообще, не люблю типировать чисто по фото. Хотелось бы, чтоб Вы написали описания определений, которые можно найти в разделе по соционике, тогда сказать можно будет более точно. А вообще, что-то пока не сходится. впечатления от фото одни, от анкеты - другие, а по последнему фото вообще Жучка возможно

КиВиН написал(а):

И еще один: фото какого формата можно к вам сбрасывать? Я только JPEG смогла.

Можно загружать картинку не превышающую 1 Мегобайта,  расширения поддерживаемые форумом  jpg jpeg png gif не забудьте только написать текст в Бытрый ответ иначе картинка не зальётся.

0

15

Тогда вот еще. Снимали, правда, в метро. И на камеру мобильного телефона.

Отредактировано КиВиН (Ср, 24 Окт 2007 23:57:02)

0

16

КиВиН  ,если ты так уверена в своем ТИМе по соционике,то ты видимо хочешь,чтобы мы угадали  ,что в твоей голове? ;)
Извини,конечно,мы конечно учимся и работаем над собой,но тайны телепатии еще не познали...поэтому мы говорим,что  видим.появляется новая информация,которая не укладывается в ТИМ,мы ищем другие версии.
Читая твою анкету,у меня сложилось впечатление,что ты экстраверт-этик. Судя по фото ты мне кажешься интуитом-интровертом,скорее всего Доста.
Но читая твою анкету целостного образа тебя у меня не сложилось,возможно ты совсем искренно отвечала,не знаю сделала ты это осмысленно или нет.

0

17

Я не прошу вас быть телепатами. Просто, хотелось бы услышать аргументы, вот и все.
Разные люди (профессионалы и не очень) отправляли меня в разные типы. Есть одна версия, которая пока мне кажется наиболее убедительной. Но проверить в любом случае не помешает.

Отредактировано КиВиН (Ср, 24 Окт 2007 13:15:22)

0

18

По фото или Дост или Робеспьер

0

19

Скорее даже Робеспьерище

0

20

Скорее всё же Доста с 1Л3В...

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хочу знать правду о своем типе.