nel, у тебя есть определенное, сформированное мнение. отличное от моего. Думаю, что если начну сейчас что-то доказывать, то это будет борьба со стеной. Зачем мне это?
Для меня Христос позволил совешить с собой это, потому что любил людей и хотел, чтобы через его смерть, страдания и кровь люди (поверившие в Бога) могли очиститься. Он как бы взял на себя их грехи/вину. Он согласился страдать для того, чтобы этим людям потом было хорошо.
Жертва Иисуса
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Сб, 17 Ноя 2007 22:30:47
Поделиться22Сб, 8 Дек 2007 17:24:31
Именно то, что каждый имеет СВОЕ незыблемое мнение и не даст вам всем вместе приблизиться к пониманию ИСТИНЫ. Библия написана людьми! Что можно там почерпнуть, кроме очередной порции субъективизма?!
Поделиться23Пн, 10 Дек 2007 01:37:18
Ну не все ж такие умные как ты, многие думают что Библия написана Богом через апостолов.
Поделиться24Пн, 10 Дек 2007 20:36:10
Lilu
может наоборот, каждый придет к своей истине своим путем?
Поделиться25Вт, 18 Дек 2007 02:38:59
Читай Библию.
кто-то похоже сам ее не читал...
Ты считаешь, что у меня внушаемая ЧЛ из-за слова "долг"?
и не только она считает,и не только по этому...
Для меня Христос позволил совешить с собой это, потому что любил людей и хотел, чтобы через его смерть, страдания и кровь люди (поверившие в Бога) могли очиститься. Он как бы взял на себя их грехи/вину. Он согласился страдать для того, чтобы этим людям потом было хорошо.
это ты прочитала в Библии или тебе рассказали родители?