Вот интересно, а какие события происходят у вас в квартире. Или в доме.
Начну с себя. Несколько дней назад были проблемы с домашним телефоном. Вчера приходил монтер и починил.
А что у вас?
А у нас на кухне газ. А у вас?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Пт, 16 Ноя 2007 20:35:25
Поделиться2Пт, 16 Ноя 2007 20:46:59
Через несколько дней в моей комнате поменяют окно, а потом будем обои клеить. Сейчас мама в туалете ремонт делает.
Поделиться3Пт, 16 Ноя 2007 21:09:38
глушил соседей музлом из колонок, потому что мелкий пидорас их постоянно бегает по нашему потолку.
Поделиться4Вт, 4 Дек 2007 20:10:05
У нас сегодня включили интернет. А то он несколько дней не работал. Столько всего чинить еще надо...
Поделиться5Пт, 30 Май 2008 20:34:57
Я отдыхать все лето буду!
Поделиться6Вт, 16 Сен 2008 20:06:08
Вот бывают люди невыездные. А я завтра невыходная из-за того, что будут соединять газопроводы первого и второго этажа. Кто-то должен быть в квартире. Мама не может - ее ученики школу в щепки разнесут. Так что придется мне дома торчать.
Поделиться7Ср, 17 Сен 2008 00:41:38
Вот бывают люди невыездные.
а бывают люди, которым не хочеться никуда выезжать...
Поделиться8Ср, 17 Сен 2008 01:10:42
Обычно их называют домоседами .
Поделиться9Ср, 17 Сен 2008 14:30:01
Не бывает. У них просто нет достойной альтернативы.
Поделиться10Ср, 17 Сен 2008 19:09:52
Бывают и домоседы..хотя мне такое сложно понять, так же впочем,как и им меня
Для меня дорога сродни медитации..я иногда даже забываю куда еду..есди далеко..сажусь и отключаюсь...Дорого меня успокаивает...Бывает, что просто сажусь в маршрутку и еду на другой конец города..предварительно придумав себе занятие на этом другом конце
Это что-то от кочевников досталось
Поделиться11Ср, 17 Сен 2008 22:32:21
Действительно дорога успокаивает... просто едешь смотришь в окно- и кажется что ничего кроме тогго что ты там видишь- нет
и в тоже время думаешь о чём-то своём и так спокойно становится. Как свобода внутри нас.
Я тоже люблю ехать - в чём угодно- метро, такси...только когда людей нет...
то есть поздно вечером
чтобы избежать толпы- сама села за руль.......теперь скажу- ничего в жизни лучше нет, чем ездить по ночному городу- ветер, скорость- и только и всё для тебя.
недавно была в париже- села на такси
ехали вдоль одной из этих гранитных набережных Ceны. Вдоль рядов уличных художников и продавцов жареных каштанов. Предгрозовые раскаты в почерневшем воздухе. Черное, серое, индиго и старое золото – такие вот цвета Парижа сейчас.
проносятся мутные, едва заметные огоньки городских кофеен, размытые импрессионистические пятна замученных гарью и пылью деревьев, прижимаюсь горящим лбом к влажному оконному стеклу и понимаю, что это и есть вечность, и я сама создаю её.
Так красиво... всю жизнь бы так лететь
Поделиться12Вт, 7 Окт 2008 05:38:15
А у нас газа 2 дня не будет как жить?
Поделиться13Пн, 13 Окт 2008 04:42:15
larisss, как пережила отсутствие газа?
Бывают и домоседы..хотя мне такое сложно понять, так же впочем,как и им меня Для меня дорога сродни медитации..я иногда даже забываю куда еду..есди далеко..сажусь и отключаюсь...Дорого меня успокаивает...Бывает, что просто сажусь в маршрутку и еду на другой конец города..предварительно придумав себе занятие на этом другом конце Это что-то от кочевников досталось
Я тоже кочевник и домоседов понимаю с трудом . Вот только в дороге не медитирую. Либо сплю, либо читаю, либо треплюсь с соседями по купе, либо вид из окна разглядываю. Отключиться и даже пропустить свою остановку могу. Но не потому что еду, а потому что зачиталась/засмотрелась/заговорилась. А вообще предпочитаю ходить пешком или ехать на велике (уже почти научилась). Просто когда едешь в электричке, автобусе, а уж тем более метро, кучу интересного пропускаешь. Путешествуя на своих двоих, всегда можно остановиться. Велосипед тоже можно затормозить и рассмотреть окрестности.