Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » ТИМирование грязного_птица

ТИМирование грязного_птица

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

larisss, а где именно увидела?
Поймите меня правильно, я не ставлю под сомнение ваши версии, я пытаюсь разобраться!

0

22

тэкс..."не приспособлены мы, кролики, для лазания"
я про то, что про анкетам ползать не люблю...у меня общее впечатление складывается, а потом вторично находить это сложновато...
ну..попробую обосновать

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Энциклопедические знания "понемногу обо всём" - вот "понемногу обо всем" - это не базовый логик ,т.е. этик
Умение входить в контакт с самыми разными людьми - этика
Чувство юмора - это конечно и к логикам и к этикам, но к этикам ближе
Ум
Самообладание до кучи

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ыыыыыы......... Вообще некуда девать и вообще нечем заняться? Я представил такую ситуацию - это я в гробу похоронен заживо! Так-то конечно, хреново восприму, мягко говоря . А в жизни всегда есть чем заняться. В городе - в инете посидеть, книги почитать, телек посмотреть, если уж совсем нечем . На природе - походить, полазить, окрестности разведать, наткнуться на какое-нибудь красивое место, там посидеть, повпечатляться .
Да мало ли....

Вот здесь интровертность. Я простто не чувствую в ответе ощущение дискомфорта от отсутствия людей.

6. Что такое уют?
Ощущение "дома", такого места, в которое захочется возвращаться, чтобы отдохнуть от этого жестокого мира .

Тоже интровертность - иметь свою ракушку.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Пытаюсь сначала сконтачиться поближе с одним из членов коллектива (или несколькими - с которыми общаться проще), потом с его помощью вливаться дальше.

Интровертность, но не этика. Точнее этика не многомерная.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если мне приведут веские аргументы (т. е. если я сам не слишком компетентен - т. е. если я опять по пьяни начал спорить о том, в чем не разбираюсь ).

Логик.

18. Что такое - настроение человека?
Ыыыыыы.... Нуууу..... Ну, так сказать, преобладающее эмоциональное состояние на данный момент......  (мля, ну и вопросы..... )

Этик бы написал побольше.)))

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешнему виду, по поведению.

18.2. Как можно его изменить?
А хз. Лично моё - сложно, так и я в чужое настроение не лезу.

Логика. Вообще настроение по лицу, голосу и глазам. Интровертность по второму ответу. Я - лезу. Настроение меняю. Хобби у меня такое.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Не я .

Запрос на этика.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую вину и недоумение - за что? Я стараюсь никого не обидеть.
Ищу какие-то контакты через третьи лица, чтобы ликвидировать непонимание. (По себе сужу - если я на кого-то обиделся, то должна быть очень веская причина, чтобы я снова захотел с этим человеком общаться)

Логика. По себе сужу - интроверсия.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря как скажет. И смотря кто. Слишком абстрактный вопрос, нужно больше конкретики.

21.3.    Почему?
Потому что непонятно, не могу быть уверен, блин!

Этик чувствует.)))

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ну, про бычку и тупость и так понятно, я надеюсь .
Напрягает, когда при общении с малознакомым человеком разговор вдруг затухает. Чувствую, что должен его поддержать, но не знаю, что будет интересно собеседнику, о чем говорить-то? Ну не о погоде же!

У этика разговор не затухает. Даже о погоде можно поговорить.

В ответах про критику логика везде проявляется белая.

Ну вот как-то так.

0

23

Ну то что интроверт-логик - это и так сомнений не вызывает. Хотя отдельные граждане пытались меня в Доны запихнуть.....

0

24

Давай в астротипировании посмотрим :)

0

25

larisss написал(а):

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?

В гороскопы не верю, в гадания тоже.

судя по этому он врядли решиться.вообще это за сильную БИ.

грязный_птиц написал(а):

7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Испортить настроение мне просто.  Вернуть его обратно - заметно труднее.....

либо болевая ЧЭ,либо рациональность.

larisss написал(а):

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?

Мог бы наверное, если бы обладал достаточным опытом наблюдений за аналогичными событиями, чтобы понять тенденции и причинно-следственные связи. Понятно, что прогноз - это просто наиболее вероятный вариант, возможны и другие...

а это похоже на сведение БИ на БЛ+ЧИ.

грязный_птиц написал(а):

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время - это время......... Непонятная вещь... В отличие от пространства, вдоль оси времени можно двигаться только в одну сторону........ Правда, скорость субъективно меняется...
Как чувствую - странный вопрос..... Ну как это словами описать.....
А чего его убивать? Оно само дохнет

похоже на БИ в витале и не в ценностях.

грязный_птиц написал(а):

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Ну не то чтобы нуждаюсь.... Приму к сведению, что "есть и такое мнение", проанализирую...

Сильная БИ

грязный_птиц написал(а):

4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Уют - ощущение "дома", такого места, в котором можно расслабиться, спокойно отдохнуть, восстановить силы, в которое захочется возвращаться.

с меня хад списал %)

грязный_птиц написал(а):

Да специально не создаю вроде... Если что-то мешает - по возможности устраняю.

похоже на БС-

грязный_птиц написал(а):

Она все время хочет то мебель в моей комнате переставить, то шкаф из коридора ко мне перетащить и поставить прямо перед дверью, то еще чего-нибудь не слава богу... Запарился уже объяснять ей, что если Я так всё расположил, то для МЕНЯ это оптимально!

возможно рациональность и болевая ЧС,стремление ограничить посягательство в свое личное пространство

грязный_птиц написал(а):

Эммм.... Ну, есть общеизвестные факты, там, просторная одежда скрывает недостатки фигуры, светлые тона визуально увеличивают объем, темные - уменьшают, горизонтальные полосы визуально увеличивают ширину, вертикальные - длину и т. п. Это не мои выводы, а накопленный чужой опыт...

внушаямая БС

грязный_птиц написал(а):

А вообще меня пожалуй сильнее бесит "стадный инстинкт", тупое копирование стиля какой-нибудь социальной группы.....

скорее ЧИ в ценностях,чем ЧС.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » ТИМирование грязного_птица