larisss, а где именно увидела?
Поймите меня правильно, я не ставлю под сомнение ваши версии, я пытаюсь разобраться!
ТИМирование грязного_птица
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Чт, 24 Янв 2008 17:58:28
Поделиться22Чт, 24 Янв 2008 21:19:12
тэкс..."не приспособлены мы, кролики, для лазания"
я про то, что про анкетам ползать не люблю...у меня общее впечатление складывается, а потом вторично находить это сложновато...
ну..попробую обосновать
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Энциклопедические знания "понемногу обо всём" - вот "понемногу обо всем" - это не базовый логик ,т.е. этик
Умение входить в контакт с самыми разными людьми - этика
Чувство юмора - это конечно и к логикам и к этикам, но к этикам ближе
Ум
Самообладание до кучи
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ыыыыыы......... Вообще некуда девать и вообще нечем заняться? Я представил такую ситуацию - это я в гробу похоронен заживо! Так-то конечно, хреново восприму, мягко говоря . А в жизни всегда есть чем заняться. В городе - в инете посидеть, книги почитать, телек посмотреть, если уж совсем нечем . На природе - походить, полазить, окрестности разведать, наткнуться на какое-нибудь красивое место, там посидеть, повпечатляться .
Да мало ли....
Вот здесь интровертность. Я простто не чувствую в ответе ощущение дискомфорта от отсутствия людей.
6. Что такое уют?
Ощущение "дома", такого места, в которое захочется возвращаться, чтобы отдохнуть от этого жестокого мира .
Тоже интровертность - иметь свою ракушку.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Пытаюсь сначала сконтачиться поближе с одним из членов коллектива (или несколькими - с которыми общаться проще), потом с его помощью вливаться дальше.
Интровертность, но не этика. Точнее этика не многомерная.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если мне приведут веские аргументы (т. е. если я сам не слишком компетентен - т. е. если я опять по пьяни начал спорить о том, в чем не разбираюсь ).
Логик.
18. Что такое - настроение человека?
Ыыыыыы.... Нуууу..... Ну, так сказать, преобладающее эмоциональное состояние на данный момент...... (мля, ну и вопросы..... )
Этик бы написал побольше.)))
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешнему виду, по поведению.
18.2. Как можно его изменить?
А хз. Лично моё - сложно, так и я в чужое настроение не лезу.
Логика. Вообще настроение по лицу, голосу и глазам. Интровертность по второму ответу. Я - лезу. Настроение меняю. Хобби у меня такое.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Не я .
Запрос на этика.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую вину и недоумение - за что? Я стараюсь никого не обидеть.
Ищу какие-то контакты через третьи лица, чтобы ликвидировать непонимание. (По себе сужу - если я на кого-то обиделся, то должна быть очень веская причина, чтобы я снова захотел с этим человеком общаться)
Логика. По себе сужу - интроверсия.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря как скажет. И смотря кто. Слишком абстрактный вопрос, нужно больше конкретики.
21.3. Почему?
Потому что непонятно, не могу быть уверен, блин!
Этик чувствует.)))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ну, про бычку и тупость и так понятно, я надеюсь .
Напрягает, когда при общении с малознакомым человеком разговор вдруг затухает. Чувствую, что должен его поддержать, но не знаю, что будет интересно собеседнику, о чем говорить-то? Ну не о погоде же!
У этика разговор не затухает. Даже о погоде можно поговорить.
В ответах про критику логика везде проявляется белая.
Ну вот как-то так.
Поделиться23Сб, 26 Янв 2008 20:07:35
Ну то что интроверт-логик - это и так сомнений не вызывает. Хотя отдельные граждане пытались меня в Доны запихнуть.....
Поделиться24Вс, 27 Янв 2008 15:58:14
Давай в астротипировании посмотрим
Поделиться25Сб, 9 Фев 2008 03:27:05
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
В гороскопы не верю, в гадания тоже.
судя по этому он врядли решиться.вообще это за сильную БИ.
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Испортить настроение мне просто. Вернуть его обратно - заметно труднее.....
либо болевая ЧЭ,либо рациональность.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Мог бы наверное, если бы обладал достаточным опытом наблюдений за аналогичными событиями, чтобы понять тенденции и причинно-следственные связи. Понятно, что прогноз - это просто наиболее вероятный вариант, возможны и другие...
а это похоже на сведение БИ на БЛ+ЧИ.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время - это время......... Непонятная вещь... В отличие от пространства, вдоль оси времени можно двигаться только в одну сторону........ Правда, скорость субъективно меняется...
Как чувствую - странный вопрос..... Ну как это словами описать.....
А чего его убивать? Оно само дохнет
похоже на БИ в витале и не в ценностях.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Ну не то чтобы нуждаюсь.... Приму к сведению, что "есть и такое мнение", проанализирую...
Сильная БИ
4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Уют - ощущение "дома", такого места, в котором можно расслабиться, спокойно отдохнуть, восстановить силы, в которое захочется возвращаться.
с меня хад списал %)
Да специально не создаю вроде... Если что-то мешает - по возможности устраняю.
похоже на БС-
Она все время хочет то мебель в моей комнате переставить, то шкаф из коридора ко мне перетащить и поставить прямо перед дверью, то еще чего-нибудь не слава богу... Запарился уже объяснять ей, что если Я так всё расположил, то для МЕНЯ это оптимально!
возможно рациональность и болевая ЧС,стремление ограничить посягательство в свое личное пространство
Эммм.... Ну, есть общеизвестные факты, там, просторная одежда скрывает недостатки фигуры, светлые тона визуально увеличивают объем, темные - уменьшают, горизонтальные полосы визуально увеличивают ширину, вертикальные - длину и т. п. Это не мои выводы, а накопленный чужой опыт...
внушаямая БС
А вообще меня пожалуй сильнее бесит "стадный инстинкт", тупое копирование стиля какой-нибудь социальной группы.....
скорее ЧИ в ценностях,чем ЧС.