Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
-3 вариант
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Медитировать,шутить,смотреть хорошее кино,слушать умных интересных людей
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
Да,но не уверена
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Женщина
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Дискуссия
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На грамотность речи
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Медленно, хотя кто знает...Достаточно брезглива
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
По поводу того,что на коленке сидел комар,а я не хотела его убивать
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Если доверяю,то обычно хорошо проверенным людям,и обычно терплю,если не что-то непонятное.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться? 
Бурное проявление эмоций в первый момент очень напрягает,собственно к этому вообще надо долго привыкать.Проще когда у человека их нет.
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Я не люблю защищать молодых людей,но и не люблю когда меня опекают.
12. Насколько вы амбициозны?
Я думаю не очень амбициозна.Хотя кто знает...
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Свои желания осознаю с трудом:))))Могу пойти навстречу желаниям других,когда другие мне дороги.Хотя бывает что посылаю всех нафиг.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Не первое
15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Скорее нет
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Да
17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Обдумать в одиночестве
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Нет.Только по настроению
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Лучше когда они есть,хотя и это не принципиально
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Одновременно-нет.Только если последовательно

0

2

Эмоция высокая и по всей видимости результативная.
Физика низкая и подстраивающаяся.
Логика скорее процессионная.
Воля....вот с ней не понятно...похожа на доминирующую.
Намболее вероятный вариант - ЭЛВФ.но возможны еще варианты ЭВЛФ,ЛЭВФ и ВЭЛФ.

Anna O написал(а):

Да,но не уверена

в чем заключается неуверенность?

Anna O написал(а):

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Свои желания осознаю с трудом:))))

пример можешь привести?

Anna O написал(а):

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?

почему лучше?

0

3

RauR написал(а):

Anna O написал:
Да,но не уверена

в чем заключается неуверенность?

Наверное в том,что вообще считать эгоизмом.

RauR написал(а):

Anna O написал:
Свои желания осознаю с трудом:))))

пример можешь привести?

Пример чего? Допустим,я не понимаю,что голодна,то тех пор,пока мне не попадется на глаза что-нибудь вкусное.

RauR написал(а):

Anna O написал:

почему лучше?

Наверное из чисто практических соображений-если я соберусь брать кого-нибудь на работу,например. В личных отношениях это значения не имеет.

0

4

Anna O написал(а):

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться? 
Бурное проявление эмоций в первый момент очень напрягает,собственно к этому вообще надо долго привыкать.Проще когда у человека их нет.

а ты сама эмоциональна в общении?!

0

5

Нет.

+1

6

Anna O написал(а):

ПЙ - тип: Ужас с крыльями

:D
+1

0

7

ужас с крыльями - это на мой взгляд - моль :lol:
как кто увидит это чудо, так начинается - ужас, ужас...суматоха))))))))))

0

8

Вот  и будешь у нас "ужасом" афанасьевских описаний :mad:
типим тебя в ЭЛВФ-"Андерсона"
д/з:написать нормальное описание Андерсона. :huh:

0

9

Аня, пишешь сказку )))
Типа - "Инструкция по размораживанию Снежной Королевы")))))))))

0

10

Что точно могу сказать-работать я не собираюсь. Так что размораживающие пусть сами заботятся о добыче пропитания. Максимум что я могу делать-работать в свое удовольствие,что совсем не связано с деньгами.Исключительно с моим настроением.

0

11

Есть еще один способ размораживания, но я вам о нем не скажу.

0

12

а на ушко?

0

13

Fri написал(а):

а на ушко?

Это древний чукотский способ....
Там все так размораживают))))))))))))

0

14

Я вообще вам что, пельмени, чтобы меня размораживать??????

0

15

а пельмени, не размораживая, в кипяток кидают..с головой  :) нежно нежно так берут и погружают в созидательное тепло кипящей воды!

0

16

Мда...размороженный пельмень - как-то не очень((((((((((((((
Аня, ты просто Снегурочка ;)

0

17

Пельмени тоже иногда размораживаются...И превращаются в противную массу,поэтому и говорю-не пытайтесь размораживать..Хуже будет:)))

0

18

ледышки могут поцарапать, а сосульки с крыши вообще насквозь продырявить. А вода лишь сделает чище :)

0

19

После долгих раздумий  и наблюдений над Аней у меня в голове родилась версия,которая претендует на правду:
ЛЭФВ("Августин").

0

20

Похоже

0