Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типируюсь по психойоге первый раз!!!

Типируюсь по психойоге первый раз!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пыталась честно ответить на вопросы...
Даже не заглядывала в анкеты других участников))

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

«Стойте,это мое»
Безо всяких обьяснений
Или спрошу»Куда это вы это несёте,это же моё»
Если не отдает,то драться ,конечно не буду,буду кричать ,что это моё,может быть даже обьясняя ,почему.Может быть вырву из рук.
А вообще незнаю,никогда в такие ситуации не попадала.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Петь
Спать,засыпать
Покупать книгу,которая мне интересна и начинать читать
Танцевать и видеть что и другие вокруг очень хорошо танцуют.Ощущать,что мы на одной волне,что все очень хорошо чувствуют ритм
Обниматься с любимым человеком
Писать и получать смс –ки
Греться у камина и смотреть на огонь
Начинать путешествие
Быстро ехать на мотоцикле или автомобиле(за рулём НЕ я )
Знакомиться с новыми людьми(правда через минут 20 минут я теряю (в основном)интерес к этому общению и к этим людям

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?

Неа…))Другие считают

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Всегда смогу начать жизнь с начала
Во мне есть какая то непонятная магическая сила,которая время от времени приявляется
Я могу быть очень преданным и любящим человеком (нашелся бы только достойный обьект и ещё всё это только в случае взаимности)
Могу заговорить таким голосом,что обворожу человека(особенно мужчину)

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?

Смотря каких знаний… Смотря кого я считаю авторитетом в этом вопросе
Вообще лучше по всем каналам собирать информацию

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?

Непонятный вопрос.Какого собеседника, с которым только что познакомилась,давно знаю или что? И о чем мы беседуем?
Ну наверное все таки на выражение его глаз,если впервые его вижу.Смотрю насколько тепло он меня принимает и принимает ли вообще.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?

Хожу быстро. Раздражает,если путаются под ногами и не дают пройти.
Хотя если иду под ручку с человеком с которым хочу поговорить,то могу идти медленно

Ем со средней быстротой.наверное.Если голодна,то быстро.Хотя вот недавно заходили несколько раз в кафе группой,я брала одно блюдо,а каждый из них –несколько и они сьедали всё быстрее .Мне это не нравилось,потому что не давали спокойно посидеть,поесть …Так что выходит,что медленно ем))
Кстати,а вот ходили они медленно.В общем ни в чем я с ними не совпадала,меня эти люди в конце концов стали жутко раздражать.

Брезглива я тоже непостоянно.То очень брезглива(в основном это относиться к запахам),то вовсе нет.Могу поднять с пола уроненный кусок ,немного протереть и сьесть.Не люблю прикасаться к чьему то непривлекательному телу(старому,потному и т. д.) Но могу есть из общей посуды вместе с приятелями и родственниками,например.В общем всегда по разному.Работала в хирургии.Крови и гноя не боялась.Но вот заболела воспаление лёгких,2 месяца пролежала в больнице,потом вернулась в свой перевязочный кабинет и почему то все эти раны по другому стали восприниматься,стали отвратительны.Хорошо ,что меня в другое место перевели и потом у меня была возможность вернуться в перевязочную работать ,но я уже  не хотела.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?

Мама говорит,что я очень плаксивая была года в два – три- четыре.Очень боялась остаться одна,всё время ходила за ней как верёвочка,даже в туалет не давала сходить,плакала»где мама?»(хотя бывали случаи ,что я не только одна дома оставалась,но и выходила из дома одна и шла в неизвестном направлении) Но сама я что то это не очень помню.Помню случай был,когда я рыдала так,что у меня голова чуть не лопнула.Лет шесть мне было.Был концерт,моя подруга должна была выступать в хоре,а потом я с танцевальной группой(причем я почему то считала себя солисткой).Подруга с хором выступила.А на нас ,сказали,времени уже не хватает и мы выступать не будем.Мы сидели на сцене и я прямо там сидела и плакала.Рыдала я и всю дорогу домой…
От физической боли я наверное тоже плакала(ну там уколы и прочее),но я этого не помню.Запомнилось только когда гланды вырывали.
Лет с 10 ти плакала ,помню,от чуства одиночества(переехали в другой город и там у меня было мало друзей)

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?

Иду к врачам ,если мне больничный нужен(устала работать ,например)А если я не работаю,то вообще то я знаю,чем себя вылечить,не думаю,что врачи меня вылечат быстрее.Но за лечение не сразу берусь.Сначала думаю,может и так пройдёт?Только если затягивается,тогда принимаю меры.Если болезнь какая то непонятная – спрашиваю совета у знакомых,если ничего не могут мне обьяснить,то тогда приходиться к врачу обращаться,да и то не всегда.То ли лень,толи надеюсь на авось.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?

Проще и приятней общаться с человеком,у которого есть эмоции и их проявления.
Желательно положительные,конечно.))
Хотя бывает ,что и чьи то эмоции утомляют.Если они продолжительные.Или неуместные на мой взгляд.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?

Могу защищать и  даже с удовольствием. А опекать не люблю.
Больше всего,конечно,мне нравиться когда меня защищают и опекают.

12. Насколько вы амбициозны?
Незнаю

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?

В случае если мне нужно расположение этого человека,если оно ещё неустойчивое.Или я сама ещё не определилась,как к этому человеку относиться.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?

Отношение к сексу в течении жизни менялось.Когда у нас была сексуальная революция,то секс для меня был способ получить острые ощущения,неизвестные мне ранее.Пока я не поняла,что все мужчины в общем то в сексе одинаковы(почти) и ничего запредельного я не получу.
Сейчас у меня секс сильно связан с каким то конкретным человеком и с нашими эмоциями и отношением друг к другу.
Иногда я про секс забываю,а иногда его отсутствие для меня мучительно.С любимым человеком я хочу заниматься им ну если не каждый день,то хотя бы дня через два.
Мучаюсь,если это невозможно.Но если у меня нет любимого(или около этого)человека,то я могу не заниматься сексом по полгода,не хочу с кем попало,но потом бывает срываюсь и связываюсь с мужчиной,который мне совсем не нужен…только потому что хочется почувствовать Жизнь и её течение через себя…

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Наверное нет,не помню…

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?

Нет,всё равно замечаю.Но правда меня это может и не остановить(моих эмоций)

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?

Я спрашиваю,что конкретно интересует человека.Ведь если я не могу оветить на вопрос,значит он задан как то не так.Либо говорю человеку ,что я над этой темой не задумывалась,поэтому пока ничего не могу ему сказать.Либо что не помню.Ну а вернёмся ли мы к этой теме или будем её тут же развивать зависит от многого(от обстоятельств,насколько собеседник настаивает на продолжении разговора,насколько мне этот вопрос интересен и приятен и  не хочу ли я что –то от него скрыть)

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?

Изображать кого то из людей …нет,наверное…
Хорошо изображаю животных,похоже и смешно получается
Актрисой ,незнаю смогла бы стать,наверное нет
А в жизни,у меня такое чувство,что я всё время играю,что то изображаю
Одни про меня говорят,что по мне никогда не понятно правду я говорю или нет
Хотя другие говорят,что по моему лицу всё видно- все мои мысли и настроения.Но я то знаю,что они видят только то,что я им позволяю увидеть или же хочу,чтобы они именно это увидели (а на самом деле такой мысли или эмоции у меня может и не быть.)Просто есть такие люди,особенно мужчины,с ними нужно сильно кривляться,чтобы до них что то донести.
Хотя бывает и так,что на самом деле я не могу скрыть ,например грусть в глазах(временно- несколько секунд например или даже вообще не могу взять себя в руки и изображать веселье)
А ещё есть люди,которые говорят,что по мне ничего не видно,что я безьэмоциональна.Тут опять же – просто я им не показываю своё настоящее состояние по тем или иным причинам(контролирую себя)

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Незнаю,наверное я спокойно к этому отношусь

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?

Могут, но я всё равно буду пытаться как то соединить и примирить друг с другом и вывести таким образом новую теорию

0

2

вообщем получается ВЛЭФ...но как-то странно получается...
а можно увидеть ваши фото?
и кем вы себя считаете и кем другие считают по ТИМу?

0

3

А почему странно?

Сама себя считаю Есенинкой,вот уже где- то  с десяток лет))

Другие ...в моём окружении нет уж таких профессиональных социоников,есть просто начинающие любители
Так вот они меня типируют в того,с кем я недавно общалась.Например,накануне я общалась с Дюма - буду изображать Дюму(сама незнаю зачем) и будут меня типировать в Дюма(по поведению,мимике и т. д.)Общалась с Максимом- типируют в Максимы,с Наполеоном- в Наполеоны и так далее...
А на соционических форумах то признают меня Есениным,то нет.Отправляют иногда в Гексли или Достоевские...

По психойоге я почти ничего не знаю,не вникала,поэтому к чему были заданы такие вопросы в анкете - не имею понятия
Поэтому отвечала честно,наверное,ни к чему за уши не притягивая...

Фотку сегодня постараюсь какую - нибудь выложить

0

4

Хорошо бы фотку, я еще раз Асц посмотрю)))

0

5

Фотка вся искорежанная почему то отправилась
блин

Отредактировано Мейби (Чт, 7 Фев 2008 12:26:53)

0

6

Мейби написал(а):

Так вот они меня типируют в того,с кем я недавно общалась

А ты случаем перед заполнением этой анкеты с донами не общалась?;)

0

7

Мои фотки находятся на этой странице

ссылка удалена автором

Отредактировано Мейби (Пн, 11 Фев 2008 20:47:44)

0

8

Che BurashkO написал(а):

А ты случаем перед заполнением этой анкеты с донами не общалась?

:D нет

+1

9

по фото высокая физика :) даже скорее вторая,чем первая...такая вся второфизичная :rolleyes:
получается либо ЭФЛВ или ЛФЭВ.первое правдободобней.

0

10

Я что то вас не пойму
Первый раз вы говорили,что я ВЛЭФ
А теперь наоборот
Нельзя же так человека швырять,может и голова закружиться)))

Я не знаю,что значит выглядеть второфизичной...может вы имеете ввиду что я там ...ээ...немного упитанная...но в жизни я выгляжу(как говорят) стройной. Но килограммы играют большую роль.Например  плюс 4 килограмма - и я уже выгляжу пышкой.Минус четыре кило - все называют стройняшкой и даже "дохлой"Всё из за небольшого роста(163 см)

А нет ли у вас дополнительных каких вопросов?

0

11

Мейби написал(а):

Я что то вас не пойму
Первый раз вы говорили,что я ВЛЭФ

у каждая из функции обладает тремя характеристиками:
первая- результивность( 1 и 4) и процессионность(2 и 3)
вторая- верх(1,2) и низ(3,4).
третья -доминирование(1 и 3) и подстройка(2 и 4).
если принять это во внимание,то я всего лишь поменял верх и низ.

Мейби написал(а):

может вы имеете ввиду что я там

я имел в виду,что вы симпатичная и мне понравились :)

Мейби написал(а):

А нет ли у вас дополнительных каких вопросов?

ок.вот из другой анкеты.
Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Вас проще переубедить или уговорить? и часто вы соглашаетесь,внутренне будучи против?
Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

0

12

1)Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает.Из за того,наверное,что я думаю не плод ли это моего воображения,правильно ли я думаю,чувствую?Либо не могу подобрать подходящих слов,потому что мыслей на какой то счет слишком много и какую из них выбрать,либо как их все совместить и уложить в одну точную фразу - незнаю.А вот если кто высказался на этот счет и я с этим согласна,то я теперь знаю,как на этот счет высказываться и какими словами.

2)Вас проще переубедить или уговорить? и часто вы соглашаетесь,внутренне будучи против?
Переубедить.Потому что мне нужно узнать СМЫСЛ,чтобы что то сделать.Но иногда и уговорить можно,потому что лень сопротивляться.

3)Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Сейчас мне трудно ответить на этот вопрос,потому что я работала над собой,чтобы никого не презирать.

.4) Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Не могу себе представить,что я хочу выиграть спор и не выиграть.Я могу выиграть любой спор.И не потому что такая умная.А потому что любой спор можно продолжать бесконечно,можно найти миллион аргументов или повернуть спор таким  неожиданным образом,что человек просто обалдеет.Но не хочу наживать врагов...Поэтому или не вступаю или поддерживаю до какого то момента,а последнее слово оставляю за ним(особенно если как то от него завишу,ну пусть человек потешиться,хосспади)

Игру...
Если это  психологическая игра и я вижу ,что противник сильнее,то скорей всего не буду в неё даже всупать.
А если спортивная ,то почему бы не поиграть,не размяться,главное тут не победа ,а участие

0

13

Мейби написал(а):

3)Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Сейчас мне трудно ответить на этот вопрос,потому что я работала над собой,чтобы никого не презирать.

таак...а поподробнее можно?

Мейби написал(а):

1)Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает.Из за того,наверное,что я думаю не плод ли это моего воображения,правильно ли я думаю,чувствую?

хм...похоже на Эмоцию выше Логики

0

14

Che BurashkO:
"таак...а поподробнее можно?"

Ну...после прочтения всякой такой литературы.Ведь если мы кого то презераем и осуждаем,то потом с нами происходит то же самое...Неохото же чтобы такое происходило...
Ну я и стала себе внушать,что я какая бы не была -уникальное создание вселенной и ценна такая какая я есть.
Значит и другие люди имеют право быть такими какие они есть.Ведь даже если у кого есть какое то негативное качество(снашей точки зрения),то это не значит,что это на самом деле негативное качество.Ведь каждый во вселенной выполняет свою функцию.(может быть даже нужную)Даже убийцы.Мне запомнился пример и с Иудой.С христианской точки зрания - он предатель и жадный человек.А может быть с точки зрения(ха ха ,чё пишу?)Вселенной  - он идеальный бухгалтер,стаоается сохранить и приумножить богатство...Ну и так далее в том же духе.Мы же не обладаеим таким мозгом ,чтобы всё знать и всех правильно судить,так ведь?

0

15

Che BurashkO,спасибо
выходит что я Бухарин
Прочитала я описание,что то похоже ,что то нет.Например про то что совсем неревнивая - неправда...
Короче я поняла,что психойога - это дело такое мутное...оттипироваться сложно...

0

16

Мейби написал(а):

.Например про то что совсем неревнивая - неправда...

ревность это многослойное понятие.глобально,ее можно разделить на эмоциональную и физическую.Вот допустим мне свойственна в основном физическая ревность,а Бухарину в силу 1Э должна быть свойственна эмоциональная.
думаю есть еще ревность связанная с Волей.это желание внимания,чем больше внимания,тем лучше.Желание быть значимым для человека.как только количество внимания падает либо переноситься на другого человека,то начинается ощущаться ее недостаток,что и приводит к ревности.

0

17

Недавно прочитала ,что фильм "Любовь и голуби" нравится 1-ой Эмоции
потому что она театральная
а эмоции в этом фильме театральные
А мне фильм нравиться
ну славо богу.хоть первая точно нашлась))

0

18

а что она терялась? :O

0

19

Просто когда я недавно тестировалась вышло что у меня логика - четвёртая,а остальные все - болевые))

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типируюсь по психойоге первый раз!!!