Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хотелось бы уточнить, ЭВФЛ я или нет.

Хотелось бы уточнить, ЭВФЛ я или нет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

тут скорее второе, но я вежливо сначала попросить попытаюсь все же :)

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Общение, общение и еще раз общение с близкими и не очень..главное, интересными умными людьми. я людей очень люблю. еще люблю книжки всякие эзотерические..медитации люблю, петь люблю..и заниматься своей внешностью.

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
я считаю, что все люди эгоисты. Но здоровый эгоизм еще никому не повредил. А любовь к себе главная созидательная сила, именно с любви (любви в хорошем смысле слова)начинается любовь к ближнему. не любя себя, самого главного человека в жизни..что мы можем предложить другому?

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Хорошо чувствую людей, могу помогать психологически качественно. Со мной приятно и интересно общаться. Умна. Добрая, понимающая. Чувствительная очень, но в то же время спокойная с людьми, ну потому что многое могу понять, принять, скорректировать.. Вообще, я уверенна во всем, что связанно с отношениями с людьми и изучением новых знаний.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Диалог и книга. Читая книгу я тоже веду диалог с автором. ну и иногда конкретный ответ учителя - но реже.. и совершенно не люблю дискуссии, сразу их останавливаю (соглашаюсь с улыбкой просто, каждый имеет право на свой взгляд..а если второй человек даже и прав, то его можно просто выслушать и принять или не принять его точку зрения, понять человека мне труда не составляет, главное, принять).

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Настроение, эмоции..нет даже, чтобы собеседнику было комфортно эмоционально, главное..тогда только приятное общение получается. И это не выражается в эмоциях, это просто ощущается, даже если и помолчать..
А так люблю в глаза смотреть.. ну и главное, ум. с глупыми мне тяжело общаться..ну общаюсь все равно, конечно..часто приходится.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем я оооччеень медленно..это все говорят, ну просто очень, еще с садика. Нет не брезглива мне кажется вообще. насекомых не люблю только.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Да плакала, обидит кто - вот и плакала. От боли редко.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Нет, сразу лечиться. пусть не врачам, но сразу.. я вообще люблю когда вокруг меня бегаают, лечат все :-Р. иногда даже как специально заболеть могу, чтобы поухаживали :)))

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться? 
Да и к тому и к другому нормально отношусь, понимаю люди же разные. со всеми могу общаться. Но приятнее со спокойными и молчаливым, тогда я сама могу эмоционально выражаться.. а такие люди как оправа :) с эмоциональными конкуренция какая-то все же, или уступать друг другу приходится, не совсем комфортно.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Да хочу, сильного и заботливого. Единственное что, могу опекать в эмоциональным плане от всяких трудных этических и истерических ситуациях :)

12. Насколько вы амбициозны?
Да вроде, не амбициозна.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Хорошо осознаю. Пойти-то может и могу иногда, но мне от этого сильно нехорошо будет. В случаях если сильно надавят, или во избежание конфликта могу пойти.. но делаю все реже и реже, стараюсь все делать с удовольствием или не делать вообще.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Важное :) не знаю что писать, это для меня огромная часть жизни.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Да, иногда бывают.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Эмоции собеседника я чувствую всегда. Не заметить не могу. Но вот завестись - запросто))

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Обсуждать, конечно. я в одиночестве вообще стараюсь не думать :)

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Ой, по-моему это само собой происходит всегда..я даже не замечаю.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Ну, лично мне они не нужны, но В/О вроде как надо, вообще, не думаю я на эту тему..у меня есть и ладно, пусть будет раз надо :)

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Да, запросто.

Отредактировано Allivia (Ср, 5 Мар 2008 02:11:27)

0

2

Логика явно процессная....и почему то есть ощущение,что все же 3,а не 2.но явно не 4.

Allivia написал(а):

и совершенно не люблю дискуссии, сразу их останавливаю (соглашаюсь с улыбкой просто, каждый имеет право на свой взгляд..а если второй человек даже и прав, то его можно просто выслушать и принять или не принять его точку зрения, понять человека мне труда не составляет, главное, принять).

что ты хотела сказать этой фразой поясни?!
дальше...Эмоция все же не ощущается первой...сильная,но всё же больше процесс напоминает....
осталась Физика и Воля...Воля особо негде не проявилась,а вот физика больше похожа на доминирующаю...
Получается: ФЭЛВ("Борджа").пока других вариантов не вижу...

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хотелось бы уточнить, ЭВФЛ я или нет.