1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
тут скорее второе, но я вежливо сначала попросить попытаюсь все же
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Общение, общение и еще раз общение с близкими и не очень..главное, интересными умными людьми. я людей очень люблю. еще люблю книжки всякие эзотерические..медитации люблю, петь люблю..и заниматься своей внешностью.
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
я считаю, что все люди эгоисты. Но здоровый эгоизм еще никому не повредил. А любовь к себе главная созидательная сила, именно с любви (любви в хорошем смысле слова)начинается любовь к ближнему. не любя себя, самого главного человека в жизни..что мы можем предложить другому?
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Хорошо чувствую людей, могу помогать психологически качественно. Со мной приятно и интересно общаться. Умна. Добрая, понимающая. Чувствительная очень, но в то же время спокойная с людьми, ну потому что многое могу понять, принять, скорректировать.. Вообще, я уверенна во всем, что связанно с отношениями с людьми и изучением новых знаний.
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Диалог и книга. Читая книгу я тоже веду диалог с автором. ну и иногда конкретный ответ учителя - но реже.. и совершенно не люблю дискуссии, сразу их останавливаю (соглашаюсь с улыбкой просто, каждый имеет право на свой взгляд..а если второй человек даже и прав, то его можно просто выслушать и принять или не принять его точку зрения, понять человека мне труда не составляет, главное, принять).
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Настроение, эмоции..нет даже, чтобы собеседнику было комфортно эмоционально, главное..тогда только приятное общение получается. И это не выражается в эмоциях, это просто ощущается, даже если и помолчать..
А так люблю в глаза смотреть.. ну и главное, ум. с глупыми мне тяжело общаться..ну общаюсь все равно, конечно..часто приходится.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем я оооччеень медленно..это все говорят, ну просто очень, еще с садика. Нет не брезглива мне кажется вообще. насекомых не люблю только.
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Да плакала, обидит кто - вот и плакала. От боли редко.
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Нет, сразу лечиться. пусть не врачам, но сразу.. я вообще люблю когда вокруг меня бегаают, лечат все :-Р. иногда даже как специально заболеть могу, чтобы поухаживали ))
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Да и к тому и к другому нормально отношусь, понимаю люди же разные. со всеми могу общаться. Но приятнее со спокойными и молчаливым, тогда я сама могу эмоционально выражаться.. а такие люди как оправа с эмоциональными конкуренция какая-то все же, или уступать друг другу приходится, не совсем комфортно.
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Да хочу, сильного и заботливого. Единственное что, могу опекать в эмоциональным плане от всяких трудных этических и истерических ситуациях
12. Насколько вы амбициозны?
Да вроде, не амбициозна.
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Хорошо осознаю. Пойти-то может и могу иногда, но мне от этого сильно нехорошо будет. В случаях если сильно надавят, или во избежание конфликта могу пойти.. но делаю все реже и реже, стараюсь все делать с удовольствием или не делать вообще.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Важное не знаю что писать, это для меня огромная часть жизни.
15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Да, иногда бывают.
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Эмоции собеседника я чувствую всегда. Не заметить не могу. Но вот завестись - запросто))
17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Обсуждать, конечно. я в одиночестве вообще стараюсь не думать
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Ой, по-моему это само собой происходит всегда..я даже не замечаю.
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Ну, лично мне они не нужны, но В/О вроде как надо, вообще, не думаю я на эту тему..у меня есть и ладно, пусть будет раз надо
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Да, запросто.
Отредактировано Allivia (Ср, 5 Мар 2008 02:11:27)