1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
Скажу Отдай, потом ударить мог бы, если бы не сдерживался, в любом случае вторым делов коснусь его.
Начну обьяснять, хотя это у меня в такие моменты получается бестолково.Кричать лучше не буду.Это у меня ужасно получается.
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Труд, секс, спорт, вообще движение.
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
Ммм..я себя не считаю)Какая вообще разница?Если эгоист это тот кто ищет во всем для себя выгоду - то я эгоист.Если этот тот, кто думает только про себя - то я не эгоист.Сами определяйтесь.
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Уверен в себе.
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Ответ авторитетного человека.
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Эмоции, логичность высказываний.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем в зависимости от лимита времени, хожу быстро обычно, малобрезглив.
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Не помню.
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Скорее легко доверяю себе.Таблетки и прочее, так будет быстрее и лучше.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Ну эмоции разные бывают..в общем к негативным в зависимости от того есть ли им причина.К позитивным хорошо, если они не забивают мои эмоции.
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Неа.Я сам люблю.
12. Насколько вы амбициозны?
Пост директора ИТ корпорации был бы неплох.Идем помнемногу, а там время покажет.
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Легко.Не могу..иногда корю себя за это.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Значимое.Секс это в первую очередь взаимодействие двух любящих людей.Люблю касаться, целовать, обнимать, гладить, прижимать, щекотать и вообще хулиганить=)
15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Неа.
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Могу.
17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Я или уйду от ответа или наплету чуши, если для меня важно ответить, если не важно сейчас ответить - я скажу что не знаю ответа.
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Нет.Не умею, хоть убей.
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?