Доброго времени суток!
Протипируйте пожалуйста по астросоционике еще одного человека
Вот такие исходные данные: 18.07.1985 Ростов-на-Дону 20.15
Астросоционика: lasurit
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться1Вт, 22 Июл 2008 11:50:09
Поделиться2Вт, 22 Июл 2008 14:56:41
Большая просьба указывать пол типируемого )))
Поделиться3Вт, 22 Июл 2008 18:28:47
Большая просьба указывать пол типируемого )))
пол - женский....по зодиаку как вы поняли Рак, но есть такая просьба в Есенины с ходу без разбору не записывать )
стоит опробовать и эту схему по крайней мере здесь логических обоснований больше, чем у меня
ммм, а к пересмотру предыдущих результатов это не приведет? А то изменение условий на входе вполне может отразиться на окончательном результате..
Отредактировано прыгун (Вт, 22 Июл 2008 18:29:48)
Поделиться4Вт, 22 Июл 2008 20:35:30
пол - женский....по зодиаку как вы поняли Рак, но есть такая просьба в Есенины с ходу без разбору не записывать )
Рзберем, разберем...
ммм, а к пересмотру предыдущих результатов это не приведет? А то изменение условий на входе вполне может отразиться на окончательном результате..
ну, если обратил внимание, то особой разноголосицы то здесь нет ...ну, по крайней мере, будет о чем поразмышлять на сон грядущий
Отредактировано CheRu (Вт, 22 Июл 2008 21:05:46)
Поделиться5Вс, 27 Июл 2008 13:00:37
здравствуйте (:
Протипируйте пожалуйста по астросоционике еще одного человека
Вот такие исходные данные: 18.07.1985 Ростов-на-Дону 20.15
спасибо большое, что выложили по моей просьбе. мне стало совсем интересно и я зарегистрировалась *)
очень интересно, в кого меня затипировать можно по звездам. свою натальную карту я знаю, достаточно оригинальная, но вот совместить ее с соционикой не догадывалась
я раньше встречала только смесь астро и социо в плане "этот знак зодиака -- чаще всего такой-то ТИМ", но не более того
жду с нетерпением
Поделиться6Вс, 27 Июл 2008 20:24:41
здравствуйте (:
прыгун написал(а):Протипируйте пожалуйста по астросоционике еще одного человека
Вот такие исходные данные: 18.07.1985 Ростов-на-Дону 20.15спасибо большое, что выложили по моей просьбе. мне стало совсем интересно и я зарегистрировалась *)
на первый взгляд...бальзак
Поделиться7Пн, 28 Июл 2008 17:15:09
lasurit на первый взгляд действительно похоже на бальзака, но карта ближе к экстравертной. БОльшая часть планет в зоне ТЫ и в верхней части и 4 в 7 доме. Ориентация на публику есть. Хотя асц интро, но один упр в скорпионе, а второй в стрельце. И оба управителя в верхней части. Я бы оставила экстраверта.
По положению асц и управителей скорее логик и интуит. Этика точно вся у партнера осталась, да и сенсорика тоже . Урп 7 дома - луна во льве - скорее этика и сенсорика, чем логика и интуиция и в 7 доме солнце в соединении с марсом в раке - тоже сенсорика, причем скорее всего связана с эмоциями. В такой паре время в ценностях. Отношения проверяются временем.
В суперэго скорее всего ЧЭ и БС. Ось МС-Иц - скорпион-телец.
Похоже на Джека.
Поделиться8Пн, 28 Июл 2008 20:10:01
Бальзак, Джек..
если в чем-то в моем случае сомнения не вызывает, так это этика.. абсолютно всегда и у всех, она у меня даже со слишком сильным перекосом развита, в ущерб другим функциям
а этического варианта нет, мм? *)
Поделиться9Пн, 28 Июл 2008 20:22:16
Лазурит, по базовой перекосов не бывает.
Перекос - это компенсация беспокойства. А беспокойство у нас там, где нам чего-то по-нашему мнению не достает.
Этика может быть развита и у логика, если у окружения есть в этом потребность и оно, окружение , эту потребность навязывает. Не обязательно напрямую. У Бальзака и Джека этика в детском блоке - вполне обучаема и воспринимаема извне.
Я, при своей этике вполне логична.
Этика я в вас не вижу...по карте по крайней мере.
Поделиться10Пн, 28 Июл 2008 23:50:31
Раскрывая карты совсем -- мне этику и не в базовую обычно пинают, а в творческую.
Понятно. По карте получается бальзак или джек?
Поделиться11Вт, 29 Июл 2008 06:12:36
Раскрывая карты совсем -- мне этику и не в базовую обычно пинают, а в творческую.
Ну вот как-то так...ну на мой взгляд скорее джек..
Поделиться12Вт, 29 Июл 2008 07:30:59
lasurit, по карте получается именно логик, напа или гексли не выходит.
кстати,если на авке это вы,то вы скорее похожи на бальзака.
Поделиться13Вт, 29 Июл 2008 08:48:01
CheRu, larisss я, конечно, понимаю, что ваши рассуждения основываются на анализе карты, но не стоит быть столь категоричными с выводами, пусть даже первичными...
По положению асц и управителей скорее логик и интуит. Этика точно вся у партнера осталась, да и сенсорика тоже .
По карте может, конечно, и Джек получается, но в таком случае только остается возрадоваться, что у "партнера" осталась почти вся этика с сенсорикой иначе окружающих по всей видимости сносило б с ног штормовым этико-сенсорным ветром. Да и у партнера в таком случае этика с сенсорикой просто гипертрофированно развиты. Я б поостерегся к такому приближаться.
У Бальзака и Джека этика в детском блоке - вполне обучаема и воспринимаема извне.
этика, конечно, обучаема... Только вот с теоритической точки зрения у социониических этиков имеется две сильные этические функции, другой вопрос в какой мере они задейсттвованы. Но вот как в данном случае объяснить оченньно развитую ЧЭ. Тут уж и Джек, и тем более Бальзак (с его-то болевой) довольно ограниченны в развитии этой функции. А у lasurit она проявляется более чем свободно
lasurit, по карте получается именно логик, напа или гексли не выходит.
кстати,если на авке это вы,то вы скорее похожи на бальзака.
честное слово, это как-то напоминает "притягивание за уши" на основании уже известного результата. Да и почему выданы только напка и гексли? Или существует только одна соционически правильная этика - белая?
Поделиться14Вт, 29 Июл 2008 08:57:45
Только вот с теоритической точки зрения у социониических этиков имеется две сильные этические функции, другой вопрос в какой мере они задейсттвованы. Но вот как в данном случае объяснить оченньно развитую ЧЭ.
1Э+ролевая.
не может быть человек с асц в козероге Этиком.
Поделиться15Вт, 29 Июл 2008 09:06:51
честное слово, это как-то напоминает "притягивание за уши" на основании уже известного результата.
это не притягивание за уши.Вы нам дали время рождения - мы вам выдали результат.
насколько точно известно время- настолько точен результат.
иногда ошибки в 20-30 минут достаточно, чтобы получить совершенно другую картину.
так что попробуйте уточнить время.
Поделиться16Вт, 29 Июл 2008 09:27:56
это не притягивание за уши.Вы нам дали время рождения - мы вам выдали результат.
насколько точно известно время- настолько точен результат.
Да вот с результатом я как раз не спорил, а вот сходство видимого на аватаре с представителем ТИМа "Бальзак" в данном случае выглядит весьма натянутым
Не говоря уж о том, что творческая этика в данном случае может быть тока БЭ с вариантами напки и гексли..
1Э+ролевая.
не может быть человек с асц в козероге Этиком.
нет правил/закономерностей без своих исключений...не надо быть столь категоричным - это может в какой-то момент ограничивать целостность восприятия
Поделиться17Вт, 29 Июл 2008 09:36:33
нет правил/закономерностей без своих исключений...не надо быть столь категоричным - это может в какой-то момент ограничивать целостность восприятия
есть система.исключения возможны лишь вне её.
Поделиться18Вт, 29 Июл 2008 09:37:47
Уточнила -- между 10 и 12 _минутами_, скорее 12, т.е. 18.07.1985, 20.12, Ростов-на-Дону
Вроде ничего это не меняешь
Внешне я на Бальзака не похожа Наоборот, на Напку
3 минуты ничего не меняют?
Поделиться19Вт, 29 Июл 2008 09:54:00
Внешне я на Бальзака не похожа Наоборот, на Напку
не знаю как насчет напки, но ты похожа на моего преподавателя по термодинамике...знающий был человек..сомнительно,что с болевой БЛ.
lasurit, опиши в чем проявляется твоя этика от которой так безума прыгун,если не сложно.
Поделиться20Вт, 29 Июл 2008 11:15:53
Любопытная дискуссия...Не хочется вмешиваться( а меня ведь ,собственно, и не спрашивали)
Но...в глазах того , кто нас любит, ценит, уважает, сходит с ума или просто нас давно знает(вставьте нужное слово)....мы можем выглядеть на удивление этичными или, наоборот ,логичными...
Но это не значит , что система необъективна...необъективен может быть лишь человек в рамках системы или человек , ее придумавший.
Еще многое зависит от окружения и места в этой жизни. Ведь от того ,что мы признаем внутри себя кто мы на самом деле, у нас не появятся новые болевые или творческие функции. Значит стоит задать себе вопрос- а зачем нам необходимо типирование?И насколько честным я могу быть?
P.S. Внешность обманчива. Глядя на меня, трудно сказать , что у меня болевая БС.