larisss написал(а):что логика 3-я
... тогда физика 4ая получается?..
Не знаю, описания по этой ссылке - http://centercep.ru/content/view/368/90/ - я больше 4Л.
Емкая, с хорошей памятью она любит сохранять документы, знания, предметы – чтобы ничего не потерялось. Принцип «в этом мире ничего не должно быть лишним» для нее очень подходит. Всем интересуется, читает много книг, со всеми общается – делает много дел, часто не понимает, что именно для нее более важно. При этом хорошо умеет поддерживать беседы, говорить как простыми, так и сложными словами, любит учиться, строить разные планы. Но информацию в голове держит недолго(может не помнить, что сказала день назад) (но это зависит от важности и частоте использования инфы)
Описание 3Л что-то не сильно впечатлили.
А физика.... Если по описанию - http://centercep.ru/content/view/366/90/:
Хочу подчеркнуть, что Физика – это не столько физическое состояние человека, сколько именно психологическое отношение к своему телу и окружающему пространству. То есть, 4-я физика может быть внешне не просто подтянутой, но и накаченной и иметь отличное здоровье. Это для нее очень хорошо. При этом психология тела останется свойственной для 4-й физики. Так же 1-я Физика внешне может выглядеть худой, но она никогда не будет производить впечатления хрупкой и слабой.
Там сказано, что 3Ф не переносят щекотки - это про меня.))
Роста я небольшого (1.59)
Но больше в описании 3Ф близкого мне не попалось.
4Ф: В стрессе 4-я физика может «отрубаться», а чувствительность собственного тела в этом случае теряется. Отдых для 4-й Физики тоже важен, потому в противном случае от сильной усталости и слабости она может несколько дней лежать в постели и не вылезать из дома.
Даже в самых стрессовых ситуациях, во время сессии на самых сложных экзаменах меня не тошнит, аппетит не уходит, чувствую себя в порядке и сплю как слон.
Чувством голода человек с 4-й физикой может пренебрегать. Просто в процессе общения, например, не заметить, что он голоден и через день почувствовать себя плохо. Он плохо чувствует сигналы своего тела.
Нет, про голод - никогда. Я всегда знаю, когда я голодная, понимаю, что надо есть. Не люблю это чувство.
2Ф: В работе они быстро включаются, быстро обучаются, у них большая выносливость.
Выносливость у меня большая, да, но "работать с предметами материального мира" у меня получается плохо.
Подумала, и решила, что физика у меня процессионная.)))