Видимо результаты зависят от воображения...
У меня действительно всё обстоит так как показал тест- странные такие ассоциации- но справедливые))
Пожалуй, поделюсь результатам
белая дверь- лёкая, старая, легко открывается, нет замков- ощущение покоя, радости, солнечный свет - везде- огромные окна...нет никого- но ощущение что только что ушли - на столе дымится чашка с кофе, здесь живут, и я ещё вернусь-за окном трава, качели и детский смех
голубая дверь-- атласная обивка с жемчугом, замок- побираю отмычку,захожу- гостьиничный номер, очень дорогой- всё очень заманчиво, красиво, предметы антиквара, произведения искусства- какие-то индийские поделки... смутно знакомое всё- но не моё- всё чужое, с интересом разглядываю
на полу- труп девушки- но ужаса нет- так и должно быть- она мертва или уснула
странное ощущение- вроде столько всего- а интереса нет.
сиреневая дверь- деревянная, яркая, вырезы для глазков- сердечками
Совершенно замечательная и необычная- но МОЯ!!!!! Звёды на небе
Ощущение счастья, детства, авантюры, свободы, самый лучший человек- рядом- бегаем под дождём и ощущение безграничности.... эт никогда не закончится- бесконечность- счастье.... приключения
чёрная дверь-красивая резная- с муранским стеклом- внутри просто огромный зал, чувство восхищения, полёта- везде зеркала- и их осколки- даже на потолке осколки
мы танцуем и отражаемся- осколки на полу- смерть и наслаждение- ощущение неповторяющегося
и огромный феерверк- в открытые окна
красная дверь- милый замочек
такой себе подвал- но на самом деле клуб для избранных
звоню- открывают
мне всегда откроют......
очень много людей- это кабаре, вино, дым сигар....
ощущение веселья- думать не нужно..... просто быть.....тут все поймут- быть и танцевать....
самые лучшие вечера
музыка- радость- улыбки- лучшее место....
потому что это не пошло- это красиво
жизнь одна и яркая
зелёный- офис утром, легкость, строгость, иного людей, чувство уверенности, собранности, работа- все просто и понятно
Больше всего понравилось и хотела бы вернуться- сиреневая, чёрная, красная, белая
Не понравилась- голубая( слишком скучная) и зелёная- тоже обычная
Отредактировано Alemana (Чт, 25 Сен 2008 14:10:32)