Ringo - профессия
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Вс, 19 Окт 2008 16:23:36
Итак!
Я стою на пороге ответственного выбора! Необходимо определиться в области каких наук))) получать 2-ю вышку.
Ибо, с выбором 1-го образования я пролетела по всем статьям. (Выбор был сделан под влиянием сильных чувств...Мозг явно участия не принимал. )
5,5 лет мучений, душевных терзаний... Сейчас на работе депресняк... тоска... скукота, полный набор отрицательных эмоций.
По сему хотелось бы установить в каком направлении мне стоит самореализовываться!
Поделиться3Вс, 19 Окт 2008 21:23:21
получать 2-ю вышку.
Звучит грозно
скажи пожалуйста, что б не гадать на кофейной гуще, что за образование было и какая работа.
Поделиться4Вс, 19 Окт 2008 22:04:41
larisss
Образование крайне техническое ))) - инженер-технолог машиностроительных производств.
Работаю, собственно, им же в научно-производственном объединении, пренадлежащем РосКосмосу.
Занимаюсь жидкостными ракетными двигателями.) Электрохимическая/ электрофизическая обработка.
В подробностях не могу, ибо гос.тайна.
Поделиться5Пн, 20 Окт 2008 01:10:34
Образование крайне техническое ))) - инженер-технолог машиностроительных производств.
хорошо, что хоть не математик
технология это к ЧЛ. она у напов референтная.
если ты напка конечно
Поделиться6Пн, 20 Окт 2008 01:18:58
хорошо, что хоть не математик
Очень зря, кстати! Ибо математика для меня была одной из отдушин в Универе))))
Я же не просто так считала себя Робеспьером!
Отредактировано ringo (Пн, 20 Окт 2008 01:20:38)
Поделиться7Пн, 20 Окт 2008 03:03:10
Ибо математика для меня была одной из отдушин в Универе))))
странно всё это... загадошно
а у моей отдушиной были гуманитарные предметы,хоть их преподавали из рук вон плохо...
а вроде Логик.
Поделиться8Пн, 20 Окт 2008 07:50:26
Кстати, математика была тоже как-бы отдушиной ..только в школе..образование гуманитарное совсем...Т.е. это был самый легкий предмет и все наивно думали, что я так и буду по жизни заниматься математикой....Но меня понесло в совершенно противоположную область
Но тем не менее,я не логик, хотя по ПЙ логика высокая...
Знаю Жуковых, у которых были проблемы с математикой...так что это не показатель.
Поделиться9Вт, 21 Окт 2008 01:51:07
Я же не просто так считала себя Робеспьером!
странно все это
математику скорее будет любить по суггестивной гюго, чем по болевой напка.
Но это мое ИМХо.
Поделиться10Ср, 22 Окт 2008 00:04:10
странно все это
математику скорее будет любить по суггестивной гюго, чем по болевой напка.
Но это мое ИМХо.
Я тоже так думала...
А не любила я больше всего экономические дисциплины и те из технических, которые непосредственно связаны с технологией, практикой, черчением... А более менее теоретические гораздо лучше шли...
Поделиться11Ср, 22 Окт 2008 00:06:53
Кстати, математика была тоже как-бы отдушиной ..только в школе..образование гуманитарное совсем...Т.е. это был самый легкий предмет и все наивно думали, что я так и буду по жизни заниматься математикой....Но меня понесло в совершенно противоположную область
Но тем не менее,я не логик, хотя по ПЙ логика высокая...
Вот. А у меня намечается логический неадекват во всех областях. А по мат. моделированию я была в передовиках...
Поделиться12Чт, 23 Окт 2008 16:12:46
Ринго...ну что могу.
Во-первых..в твоей жизни не может произойти то, чего нет в вашей карте)))
Просто из каких-то возможных вариантов ты выбираешь некоторые..не всегда удачные или для себя подходящие.
Образование. 9 дом в стрельце, управитель в рыбах в 12 доме. В 9 доме нептун , управитель 12 дома. Я так понимаю, что в космонавтику вас затянуло исключительно из-за романтического ореола. Т.к. от космоса тут только это.
Если бы я вас смотрела перед поступление в вуз, то сокрее пришли бы мысли о педагогике, философии (хотя тельца-философа представить сложно))) и психология по образованию рисуется очень четко. Не исключается искусство, кинематограф и фотография. Нептун., рыбы, 12 дом - все по этому профилю.
Юпитер в квадрате к сатурну, сатурн упр 10 домом. Идет несогласование вашего образования и ваших целей и професииональных задач. Иллюзии(нептун),которые вы питали в процессе обучения (юпитер) рассеялись при столкновении с реальностью (сатурн).
Нептун - это большие воображаемые возможности, а сатурн - маленькая жесткая реальность. (с).
Я бы соорентировалась на психологию. тем более, что вариантов развития в этой сфере много. Но ты должна четко представлять какие ограничения несет эта профессия. И чем тебе предстоит заниматься. если ты попутно увлечешься геграфией и фоторгафией, то это будет только в плюс,т.к. будут проигрываться те темы, которые у тебя заложены в образовании. Кстати Юпитер,как управитель дома дает множестово..т.е. вполне несколько образований. Так что возможно на этом ты не остановишься.
Поделиться13Чт, 23 Окт 2008 16:22:52
Думай что спросить ..про работу чуть позже. Удобнее бы было если бы сама тоже попыталась в своей карте разобраться.
Поделиться14Чт, 23 Окт 2008 18:44:37
larisss
СПАСИБО!!!!!!!!!
Образование. 9 дом в стрельце, управитель в рыбах в 12 доме. В 9 доме нептун , управитель 12 дома. Я так понимаю, что в космонавтику вас затянуло исключительно из-за романтического ореола. Т.к. от космоса тут только это.
В космонавтику затянула БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ! У нас в школе работал учитель...), который параллельно являлся преподавателем одного техвуза... Так вот, я безумно в него влюбилась!!! Ну и решила поступать в его универ...))
психология по образованию рисуется очень четко. Не исключается искусство, кинематограф и фотография. Нептун., рыбы, 12 дом - все по этому профилю
О! О психологии я подумывала, еще об иностранных языках, искусствоведении...)
Раньше мечтала о прфессии кинокритика.
Иллюзии(нептун),которые вы питали в процессе обучения (юпитер) рассеялись при столкновении с реальностью (сатурн).
Нептун - это большие воображаемые возможности, а сатурн - маленькая жесткая реальность. (с).
Боже! Именно то, что сейчас происходит! Я все это время фантазировала на тему космических исследований! А сейчас работаем... на 3 инженера 1 компьютер... (((
Я бы соорентировалась на психологию. тем более, что вариантов развития в этой сфере много. Но ты должна четко представлять какие ограничения несет эта профессия. И чем тебе предстоит заниматься. если ты попутно увлечешься геграфией и фоторгафией, то это будет только в плюс,т.к. будут проигрываться те темы, которые у тебя заложены в образовании.
Спасибо! Я даже успокоилась немного.
Кстати Юпитер,как управитель дома дает множестово..т.е. вполне несколько образований. Так что возможно на этом ты не остановишься.
Думай что спросить ..про работу чуть позже. Удобнее бы было если бы сама тоже попыталась в своей карте разобраться.
Да, я в процессе! Постигаю азы...
Я потом еще кое о чем поспрашиваю.