тема для самого "светлого" времени суток
Night RooM
Сообщений 1 страница 20 из 96
Поделиться2Пт, 24 Окт 2008 01:23:36
вот думаешь блин. я один такой не сплю по ночам.а заходишь.смотришь...народ сидит,что-то делает читает...блин...дня что ли мало....а сам вслушиваешься в тишину...в гул редких машин, проезжаещих под окном...
хочется выйти на балкон и дышать...поглащать это безграничное пространство ночи...
и осозновать себя крошечной песчинкой в маштабах вселенной.
Поделиться3Пт, 24 Окт 2008 01:27:04
а еще я люблю заставку первого канала...
в которой показывается потоки машин по москве,которые то ускоряются,то замедляются . и куча куча огней...
тебе кажется, что ты видишь Время
Поделиться4Пт, 24 Окт 2008 04:25:22
вот и утро блин...
Поделиться5Пт, 24 Окт 2008 04:37:40
а я вот это всё читаю... и думаю, что из меня романтик как из коровы верблюд...
мм.. могу сказать, что люблю смотреть из тёмного помещения на тёмную улицу и думать, как много же ещё людей, которые живут в таких же квартирах, в таких же домах... а ещё больше тех, кто живёт совсем по-другому..)
*эээ... мне ведь можно постить сюда сообщения?*
---
*на самом деле я могу обфлудиться и не заметить - ставьте мну на место*))
Поделиться6Пт, 24 Окт 2008 04:46:25
+1 тебе за классную авку
*эээ... мне ведь можно постить сюда сообщения?*
всем можно.
*на самом деле я могу обфлудиться и не заметить - ставьте мну на место*))
ну так собственно для этого я и создал эту тему.
для флуда по ночам.
Поделиться7Пт, 24 Окт 2008 04:50:49
CheRu, за авку спасибочки)) у тя тож симпатичная)
ооо, ну я вам тут разведу флудильню, хехе)))
форум-флудильня:))
Поделиться8Сб, 25 Окт 2008 04:57:04
Дааа))))
Даешь флудильню!)))Зато все очень душевно..
Я тоже ночами не сплю=))) насколько мне это позволено расписанием пар;-)))
Люблю глубоко за полночь выползти из дома и побродить по темным улицам. Экстрималко И очень-очень-очень люблю в темноте разглядывать многоэтажки - когда они стоят в ряд, то можно фантазировать, глядя на светящиеся окна. Иногда из окошек складываются рисунки или слова=))) как из пикселей, гы)))))
Ребят, а почему вы ночами не спите? Биоритмы, предпочтения, необходимость?=)
Я например могу спать в любое время суток (просто потому, что в принципе сплю мало=)) а по ночам обычно бодрствую, ибо после полуночи все мои друзья и собеседники - реальные и виртуальные - идут спать - и я наконец-то лишаюсь соблазна поболтать с ними вместо того, чтобы заниматься полезным делом, например, выполнять учебные проекты)))) Просто я до последнего отлыниваю от них)) В идеале я ложусь спать в 3-4 часа утра и встаю по необходимости с 8 и до 10-ти=)
Поделиться9Вс, 26 Окт 2008 02:40:45
Люблю глубоко за полночь выползти из дома и побродить по темным улицам.
Я тоже люблю - но меня не выпускают(
Наличие ноута и возможность сидеть ночью в нете)) И отсутствие силы воли заставить ся лечь спать... хотя... я и не хочу ся затавлять - ибо ацкыя "сова" - всё ж не хочу спать ночью - хочу спать утром и днём. И всё тут.
В идеале - когда я высыпаюсь - я хотя бы замечаю, как я засыпаю на парах(а то теперь не замечаю), и потом могу проснуться сразу, как только меня разбудят(а то теперь проснуться нереально)... а то, последнее время я что-то полный неадекват в универе. В перерывах сползаю по стене и сплю, об меня спотыкаются)))
Поделиться10Вс, 26 Окт 2008 02:47:00
я с детства не могу спать по ночам, и очень люблю спать утром. И как меня не пытались переучить родители, ничего не выходило.
Я вообще могу не спать пару суток, а потом спать часов 14-15. И мне так удобно.
Поделиться11Вс, 26 Окт 2008 02:48:29
И вообще очень люблю ночь. Ночь, лес, звёздное небо, в этом столько энергии, и столько возможностей найти настоящего себя...если захотеть только...
Мне трудно это пояснить, но ощущение от звёздного неба в лесу, когда рядом никого нет, невероятные!
Поделиться12Вс, 26 Окт 2008 02:50:11
И как меня не пытались переучить родители, ничего не выходило.
Родителей фтопку:)) мя ещё с детского садика все переучали - фиг получили...
Я вообще могу не спать пару суток, а потом спать часов 14-15. И мне так удобно.
Я тож так хочу попробовать. Попробую. Только не сейчас.
Поделиться13Вс, 26 Окт 2008 02:59:45
Моя любимая картина-мечта: зима, лес, ели, сосны (короче лес с хвойными деревьями) луна, быстро плывущие облака, звёзды... ну как-то так.
А на сей момент получалось только на даче у себя убежать ото всех, залезть на высоковольтную вышку и проводить закат, под покровом темноты вернуться... Оно полезно для меня - после такого сплю крепче.
Поделиться14Вс, 26 Окт 2008 03:00:02
это началось еще с детства...с глубокого...когда, еще под стол пешком ходил.
я путал день с ночью, чем "очень радовал" своих родителей
Поделиться15Вс, 26 Окт 2008 03:01:54
это началось еще с детства...с глубокого...когда, еще под стол пешком ходил.
я путал день с ночью, чем "очень радовал" своих родителей
аналогично
Поделиться16Вс, 26 Окт 2008 03:03:01
Моя любимая картина-мечта: зима, лес, ели, сосны (короче лес с хвойными деревьями) луна, быстро плывущие облака, звёзды... ну как-то так.
мур-мур-мур...
мне так тоже пока не выбраться. Вот начну скоро работать, может и махну так ночью зимой в лесную зону ....
Поделиться17Вс, 26 Окт 2008 03:04:32
аналогично
как они рассказывали.
С жизнерадостным видом вставал ночью и начинал играть...
и утомленный засыпал под утро.
Поделиться18Вс, 26 Окт 2008 03:05:19
мне так тоже пока не выбраться. Вот начну скоро работать, может и махну так ночью зимой в лесную зону ....
зимой то?
Поделиться19Вс, 26 Окт 2008 03:16:09
зимой то?
а почему бы и нет? отпуск в разное время можно брать. Просто деньги на поездку нужны - не в лесной зоне живу
Поделиться20Вс, 26 Окт 2008 03:30:05
а почему бы и нет?
а замернуть не боишься? или ты "горячий финский парень"?