Night RooM
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться61Чт, 27 Ноя 2008 05:23:34
Поделиться62Чт, 27 Ноя 2008 12:25:13
именно. мы всё видим и
Поделиться63Чт, 27 Ноя 2008 13:06:30
Ребят, мне кажется или вы друг к другу как-то странно относитесь?)))))
Поделиться64Чт, 27 Ноя 2008 13:25:17
Ага
CheRu - мой ревизор. А у меня какое-то непреодолимое желание его поддеть, хотя вообще это для меня нехарактерно. Но он не поддается.
Интересно, это стандартная ситуация для Ревизор-подревизный?
Поделиться65Чт, 27 Ноя 2008 14:40:31
Ребят, мне кажется или вы друг к другу как-то странно относитесь?)))))
у них любофффф
Поделиться66Чт, 27 Ноя 2008 14:42:04
Но он не поддается.
скажи спасибо larisss
у меня это прослеживается в отношениях с мамой. Она драйка.
одновременно ощущение. что она очень близкий человек мне и
непреодолимое желание его поддеть
...
может это еще скорпионье?
Поделиться67Чт, 27 Ноя 2008 15:20:12
Вы у Navetru спросите - есть ли у неё желание меня поддеть))) мне она чертовски нравится, например))) хотя вроде бы и подревизная))))) может, не было почвы для ревизии?))) Вообще, думаю, что все это... ну не глупости, конечно, но где-то рядом))) главное - это ж люди, а не ТИМы))) и мы все можем друг с дружкой нормально общаться))))
CheRu - мой ревизор. А у меня какое-то непреодолимое желание его поддеть, хотя вообще это для меня нехарактерно.
вот эта фраза меня жутко разулыбала)))) Вы просто прелесть)))) и наш CheRu - тоже)))) так что, думаю, все будет окей))) можно ж поддевать весело и необидно - так чтобы и душе приятно, и объекту иронии не злобно))))
у них любофффф
Ой, милая леди, я как раз об этом подумала))))) Мой испорченный японским аниме моск сразу выдал ситуацию про яой Может, поэтому я и улыбаюсь ща в тридцать восемь зубов)))))
*аыыыы, ребятки, только чур тапком меня не бить!)))))*
Поделиться68Сб, 29 Ноя 2008 23:57:09
По интернету вряд ли) Мне надо знать человека лично, вживую и долго))
Одного своего ревизора я почти постоянно хочу подстебнуть чем-то) причём не только по-доброму. *И даже получается! Ну по крайней мере, мне так кажется, мож он ваще не замечает*
С другим ревизором активно стебём друг друга в исключительно шуточной форме навроде
- Дур тупая!
- Дибилоид!
- Дубина!
- Идиотина!
и т.д. и т.п. но это чисто ради прикола))) ей так нравится, я зачем-то подыгрываю, а на самом деле обожаем друг друга))
За своими подревизными особо не замечала - вроде подколов с их стороны не больше чем у других, - хотя может это только с моей точки зрения, а с точки зрения подревизного иначе.
Теперь не в тему, зато выскажусь))))) Я наконец сделала это!! - проспала на 6-7 остановок!! в автобусе! первый раз в жизни. Мобильник вырубился - музыка посему закончилась - и отключилась полностью)))
А на следующий день опаздала на 20 минут на тест по экологии (но неприятных последствий не было, бугага, тест написан (вернее, списан) и хорошо)
А ещё незадолго до этого я проспала целых 2 пары.
И короче все эти события так со мной произошли впервые)))))))))
Поделиться69Вс, 30 Ноя 2008 15:23:57
Теперь не в тему, зато выскажусь))))) Я наконец сделала это!! - проспала на 6-7 остановок!! в автобусе! первый раз в жизни. Мобильник вырубился - музыка посему закончилась - и отключилась полностью)))
А на следующий день опаздала на 20 минут на тест по экологии (но неприятных последствий не было, бугага, тест написан (вернее, списан) и хорошо)
А ещё незадолго до этого я проспала целых 2 пары.
И короче все эти события так со мной произошли впервые)))))))))
Класс!))))))
А теперь пусть нам наши драгоценные астрологи растолкуют, что это такое с планетами было;))))) я вон тоже намедни спала как убитая... чуть ли не на ходу засыпала))))
Поделиться70Вс, 30 Ноя 2008 16:21:33
А теперь пусть нам наши драгоценные астрологи растолкуют, что это такое с планетами было;)))))
Новолуние это было...27 ноября. Плюс-минус три дня ...у женщин энергетика падает..вот и спим
берегите себя, любимых
Поделиться71Вс, 30 Ноя 2008 16:47:53
larisss
Ух ты)))))) Вот оно что оказывается;))))
Будем беречь=))) и себя, любимых, и других, тоже любимых))))
Поделиться72Ср, 3 Дек 2008 02:28:31
Теперь не в тему, зато выскажусь))))) Я наконец сделала это!! - проспала на 6-7 остановок!! в автобусе! первый раз в жизни.
я вон тоже намедни спала как убитая... чуть ли не на ходу засыпала))))
Новолуние это было...27 ноября. Плюс-минус три дня ...у женщин энергетика падает..вот и спим
Вот оно что!
Я на работе заснула! Кошмар! (((
Поделиться73Ср, 3 Дек 2008 02:34:36
Фи! В автобусе, на работе...
Вот в армии люди спят на ходу печатая строевой шаг и горланя строевую песню!
Заснувший на ходу вычисляется тем, что при повороте строя на 90 гр. продолжает идти прямо вперед...
Отредактировано Boris (Чт, 4 Дек 2008 02:29:38)
Поделиться74Ср, 3 Дек 2008 02:37:01
P.S. Ежедневно!
Поделиться75Ср, 3 Дек 2008 04:03:32
и почему в сутках всего 24 часа(( хочу научиться спать по 1-3 часа в сутки, как Наполеон или Эдисон.
люди,научите!!!
Поделиться76Сб, 6 Дек 2008 19:50:34
люди,научите!!!
и меня тоже!
Поделиться77Сб, 6 Дек 2008 20:02:02
Ребят, эт сделать можно=) Но безвредно не пройдет))))
Я могу не спать трое-четверо суток. Это не создает каких-то видимых отклонений в моем поведении, только чуть более эмоциональна, холерична и резка, чем обычно.
Но если продолжать эту фигню дальше... в общем, я еще пожить хочу))) оно того не стоит)))
И сны смотреть интересно)))
Последнее время прихожу к выводу, что можно укладыватсья в 16-18 часов (при условии, что 6-8 часов на сон уходит) и впихивать туда же все свои обязанности (эх...) и интересы (ух!)) если все это дело проранжировать и ненужное отбросить нафик=))) но сама пока что это все на практике воплотить не смогла)))) но попытаюсь))))
Поделиться78Вс, 7 Дек 2008 00:24:23
Если выбирать из "не поесть" или "не поспать", я лучше не поем)))
Кстати, гормон роста, который предотвращает старение организма вырабатывается во сне.
Постоянное недосыпание грозит преждевременным старением
И действительно...сны такие прикольные бывают)))
Поделиться79Вс, 7 Дек 2008 02:33:16
Если выбирать из "не поесть" или "не поспать", я лучше не поем)))
а я могу ни есть или не спать днями, если чем-то увлекусь.
Поделиться80Вс, 7 Дек 2008 10:06:22
а я могу ни есть или не спать днями, если чем-то увлекусь.
Ничего себе!!Я наоборот,когда ко мне приходит вдохновение я ем и ем,сплю и сплю!Но вообще я девушка-ветер,никогда не зацикливаюсь на чём-то одном.