Я на 24types.ru описание Руссо прочитал. Его 1Э и 2Л на меня похожи страшно просто!!
пару дней назад пришла мысль, о астропсихософии.... и начал я карты глядеть.
по идее у тебя и у ringo 1 и 3 функции должны быть одни и те же.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Дело ясное, что дело тёмное))
Я на 24types.ru описание Руссо прочитал. Его 1Э и 2Л на меня похожи страшно просто!!
И каковы результаты эксперимента???
И каковы результаты эксперимента???
я в роли Газали
CheRu написал(а):
по идее у тебя и у ringo 1 и 3 функции должны быть одни и те же.И каковы результаты эксперимента???
Либо 1Ф3В либо 1Э3В
я в роли Газали
Вторая Воля - это прекрасно...
Либо 1Ф3В либо 1Э3В
Мне кажется, у Язу Эмоция первая.
Мне кажется, у Язу Эмоция первая.
Мне тоже так кажется.
Вторая Воля - это прекрасно...
Только логика у меня не третья
Мне тоже так кажется.
Да. Ощущается некий полет... Как будто человек все время эмоционально летит... Парит в нереальности...
Мне многое близко, хотя я подобного и не высказываю. (У меня какой-то дикий фильтр стоит на исходящую информацию в виртуальное пространство ... , плюс еще неусидчивость второй физики)))
А так, внутренне очень похожее состояние 1Э.
Да. Ощущается некий полет... Как будто человек все время эмоционально летит... Парит в нереальности...
не знаю...я лично улавиваю лишь полет 2Л. Эмоция либо 3 либо 4.
не знаю...я лично улавиваю лишь полет 2Л. Эмоция либо 3 либо 4.
2Л я тоже улавливаю))) еще как!!!
А эмоция... Язу интроверт, белый интуит, логика вторая - конечно, 1Э не будет носить такую яркую форму или же излишне бурно проявляться... Но! Суть-то остается.
Только логика у меня не третья
4?
Пастернак?
Ммм... Моя мечта!!!
Пастернак?
Ммм... Моя мечта!!!
А у Язу действительно 1Э. Только вот спорить бесполезно. Это личное дело каждого - что ему выбирать. Дело типирования- просто предложить вариант
Ой, сколько человек в моей теме
Всем спасибо!))
Когда я вижу экстравертов с 1Э, я чётко понимаю, что не-не-не, это не ко мне, я человек сдержанный, спокойный и эмоциями своими никого бить не буду (хотя и шарахаться от эмоций не буду тоже). А вот когда интровертное, направленное на себя, если оно держится внутри себя... тогда описание 1Э мне близко. Вот как у Руссо описано на том сайте. 4Э, мне кажется, куда меньше переживают и расстраиваются по пустякам. Да и материализм 1Ф у меня отсутствует.
Хотя вариант с 1Ф я пока отбрасывать не буду. )) А вдруг? Подожду появления хороших описаний и усиления методической базы психейоги))
Отредактировано Язу Конгрейв (Пн, 3 Ноя 2008 07:22:56)
На счет 1 и 4 физики (и типирования по фото). Афанасьев, по-моему, пишет, что если сначала заочно общаться с человеком 4Ф, а потом увидеть его, то возникает легкое недоумение. Заочно человек представляется бестелесной "бледной немочью", а реально являет собой образец вполне земного, красивого, пышущего здоровьем человека.
Мне кажется здесь тот же вариант...
Navetru, так я сам себя изнутри и вижу чем-то тощим, хрупким и бледным. А как в зеркало посмотрю, диссонанс - большая такая, здоровая морда румяная
И я вот недавно убедился в том, что я 1Э, пронаблюдал за собой, как я реагировал на разные штуки в течение дня. Даже по мелочам реагирую в первую очередь эмоцией - хоть позитивной, хоть негативной
Охххх....я даже не знаю...у меня тут под боком парочки с 1Э тусуются...
У тебя эмоция доминирующая..это точно, но вот 1 или 3? Я все-таки вижу третью.
Пока объяснить не могу.
(кроме искаженного восприятия себя)
э, это к чему? я себя не искажённо вижу... М... У меня просто образ моей сущности не совпадает с моей внешностью, а тело своё я нормально вижу.
Круто!!! Тоже так хочу
Это не есть плюс))) На самом деле материальный мир за это жёстко мстит! Я забываю выключать за собой свет, возле моего компа скапливается посуда (я потом её элементарно не вижу, так как смотрю на экран, а отец даже когда на экран смотрит, видит, ощущает её присутствие, и его это дико раздражает. Он ЛСЭ, по идее).
Или пример другой, иду по мерзкому месту, именуемому рынком всяческого барахла, ищу джинсы. Мне не надо подходить к каждому лотку и внимательно рассматривать всё имеющееся. Я просто довольно быстро иду между рядами, кидая рассеянные взгляды направо и налево, у меня есть образ того, что мне надо, и я как бы сканирую местность, сверяя, есть ли там искомое или нет. Причём делаю это очень быстро. Но при этом я могу пропустить, просто не увидеть то, что совершенно не соответствует предлставляемому образу, но могло бы мне понравиться, например, красивый свитер. Я так не люблю рынки, что стремлюсь пробежаться по ним как можно быстрее, а потому мне не до рассматривания, я бегло сканирую местность))
Задумавшись, могу не заметить знакомого, пройти мимо своего поворота дважды (сперва вперёд, потом - ещё раз, возвращаясь (если иду не стандартным путём), а так, по счастью, автопилот спасает, как-то сам по себе у подъезда нужного оказываюсь .) В столб врежусь вряд ли, конечно. Лет в восемь-девять я вообще глубоко в себя уходил настолько, что на уроке учительница помахала перед моим лицом рукой, попросила спуститься на землю...а я этого не заметил))) Так это первая классная руководительница была, кажется, сама интуит плюс Водолей, относилась с пониманием, я всё равно по её литературе был одним из лучших, мои сочинения она всегда цитировала А вот с англичанкой не повезло. Она меня, кажется, немного ненормальным считала. Я ещё классе в пятом получил у неё трояк в четверти, она маму вызвала. Разговор выглядел так. Она что-то вещает, мать слушает, а я отвернулся, взгляд расфокусировался, и ноль внимания. Не потому, что боялся, а скучно стало просто, она повторяла одно и то же, да ещё и долго, надоела смертно, я и отключился и не слышал больше ни слова, думая о своём. Видимо, моё поведение для неё чем-то очень неадекватным выглядло. Я не нравился ей, потому она не нравилась мне, а потому я не особенно усердствовал с её предметом, то отлично, то два или три))) Потом я на парах письма друзьям писал (была обширная переписка по почте, пока инета не было), кто-то из одноклассников не от большого ума брякнул, что я их пишу сам себе Англичанка с жалостью на меня посмотрела и спросила "Что, правда?" И только тогда я понял, насколько странным я ей кажусь.
Так что не слишком хорошая это способность. Правда.
Меня она устраивает, у меня, к счастью, нет причин сомневаться в собственной полной адекватности. Просто с возрастом я проконтролировал это и стал пореже так глубоко задумываться на людях. Впрочем, большинство моих знакомых в курсе, как я "выпадаю из реальности", и не видят в этом ничего дурного, хотя сами так сильно отключаться не умеют. Но риск напороться на "магглов" есть всегда. Плевать на мир-то можно, но мир ведь больше, плюнет - утону)) Всякие странности вещь достаточно неудобная.
Отредактировано Язу Конгрейв (Вт, 4 Ноя 2008 23:09:04)
Плевать на мир-то можно, но мир ведь больше, плюнет - утону))
имхо мир всегда на нас плюёт. Плохо тебе, счастлив ты или умер-никто и не не заметит....такое агрессивное равнодушие
Так что я тоже предпочитаю абстрагироваться)
э, это к чему? я себя не искажённо вижу... М... У меня просто образ моей сущности не совпадает с моей внешностью, а тело своё я нормально вижу.
Ну я это и имела ввиду (я то не лингвик, не всегда получается нормально мысль донести)
Простите мою косноязычность
Асцендент и десцендент.типирование по внешности. | Астросоционика | Пт, 25 Май 2012 |
Цэ я )) не понятно хто )) | ОтпсихоЕживание | Пн, 6 Июл 2009 |
Лунные узлы и эволюция личности. | Астрология. Общие Вопросы | Вс, 26 Июн 2011 |
А вот кому еще один гороскоп. Структурный... | Астрология. Общие Вопросы | Пт, 20 Мар 2009 |
Типирование по цвету: ЦветВремени | Основы соционики | Ср, 26 Ноя 2008 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Дело ясное, что дело тёмное))