Язу Конгрейв написал(а):Это не есть плюс))) На самом деле материальный мир за это жёстко мстит! Я забываю выключать за собой свет, возле моего компа скапливается посуда (я потом её элементарно не вижу, так как смотрю на экран, а отец даже когда на экран смотрит, видит, ощущает её присутствие, и его это дико раздражает. Он ЛСЭ, по идее).
Вот и я вижу и жутко раздражает, а живу с родителями и свинячат они и дети мои. А квартира 90 кв.м, я ни физически, ни морально уже не справляюсь и безумно хочу забить на все это (им-то хорошо в бардаке, у них-то нет проблем), но не могу - ибо вижу все это. А раздражаться - бесит Я ору, ругаюсь, убираюсь, их заставляю, а чище, блин, не становится. Квартиры отдельной не предвидится и единственный реальный выход - забить, но я не могу. Пока, во всяком случае... (а у меня, похоже, плюс ко всему 3Физика брезгливая, не сильно, правда, но все равно - масла в огонь подливает)
По этому и завидую
Язу Конгрейв написал(а):Я так не люблю рынки, что стремлюсь пробежаться по ним как можно быстрее, а потому мне не до рассматривания, я бегло сканирую местность))
У меня бывший муж так по рынкам ходил (тоже не пойму - Баль или Есь )
Язу Конгрейв написал(а):И только тогда я понял, насколько странным я ей кажусь.
Незнаааююю, я тоже кому-то кажусь странной, кому-то тупой... Ну и что? Я с ними не общаюсь и их мнение меня мало заботит. Всем не угодишь же... Меня англичанка, кстати, тоже не любила:))))))) А любил препод по литературе, человек за 80 (на тот момент), интеллигентнейший и мудрейший дяденька. И меня это так грело, что чувства англичанки как-то меркли, а она сама казалась мелочной и абсолютно не важной... Имхо, быть собой, не значит плевать на общество... А уж о магглах задумываться... Пускай лучше они о вас задумываются, вы делаете их жизнь интереснее и занимательнее