Почему не верю в 1Ф у себя?
Нуууу...
Также он убежден в первичности материального мира, в том, что материя является началом всего сущего, и в глубине сознания понимает что нет ничего ценнее фактов, и материальных обьектов для него
я вообще не уверен в реальности мира и бытия))) И без материального обойтись могу (хотя некормленное тело у любого рано или поздно взвоет увы -_-" Приходится тело содержать)
Стратегичность Первой Физики проявляется в заблаговременно определенном ею уровне комфорта и материального благосостояния на который она согласится. И для его достижения носитель Первой Физики будет работать как проклятый, чем иногда напоминает носителя Второй Физики. Ради достижения таких целей носитель Первой Физики согласен поступиться очень многим из аспектов нижестоящих Воли, Логики, Эмоции.
Нет Работать, как проклятый могу, только если интересно или если для близкого. И то недолго. Пару дней)
Носитель Первой Физики ярко выраженный индивидуалист в области материальных вещей. "Мое!» - с этой мыслью младенец с Первой Физикой тянет руку к соске и ее у него уже не отнимешь без значительных, как для такой цели, усилий.
Очень легко отдавал свои игрушки, раздаривал детские украшения.
женщины могут покупать босоножки просто для коллекции, одев их едва раз.
вряд ли. Но что-то приглянувшееся могу купить. А потом не носить, потому как на мне не сидит
Многие из носителей такой функции в первой позиции любят очень острые специи, экстремальные виды спорта и прочие необычные и небезопасные для желудка, здоровья и кощелька ощущения, которые общество причисляет к «ненормальным».
Не люблю. Острое, горькое, терпкое - ненавижу. Лук и чеснок не переношу. И перец жгучий недолюбливаю. Я даже соль в еду почти не кладу. Мне нравится почти пресное, сладкое и кислое.
Экстремальные виды спорта мне не надо.
Но вот что есть - могу спокойно и с интересом смотреть на мутантов в кунсткамере и на картинках. По-человечески жалко, но интересно смотреть на физические отклонения.
ведь и работать Первая Физика может с той же энергией с которой развлекается.
да не могу я работать как вол. Не умею!!!
1-я Физика. Внешне такой человек часто крупный, ширококостный, склонный к полноте, высокого роста с крупными чертами лица. Если в двух словах, то создается впечатление, что такого человека «много». Кстати, именно по этой причине, ему надо над собой работать – заниматься спортом, держать себя в форме, потому что есть тенденция к «расползанию» тела, ожирению, особенно во второй половине жизни.
Против наследственности не попрёшь. Да. Отцовская линия. Там все полные.
Это жизнелюбы в самом прямом смысле этого слова! У них все должно быть по максимуму: работать – так как вол, отдыхать – так с размахом, содержать семью – так покупать им лучшие вещи, тратиться на себя любимого – так до последней копейки в кармане…все равно 1-я физика точно знает, что тут может заработать и у нее будут деньги. Такие люди собственники и они не боятся реального мира.
Я никогда не уверен что могу заработать. Отдыхаю без размаха, работаю не как вол, а как тощий недокормленный козлёнок с врождённым рахитом и хромой на три ноги из четырёх))
Единственное правда - растранжириться могу по полной на ерунду - вкусненькое, интересненькое. И потом "зубы на полку", ибо взять деньги негде.
Реальности боюсь. Не собственник.
В обществе имеют вес, у них хорошее отношение с деньгами – могут их много зарабатывать, получать кредиты и т.д. За такими людьми как за каменной стеной.
нееееее
Единственное, чего не стоит ожидать от 1-й физики – это тонкости восприятия. Запахи, краски, вкусы они воспринимают достаточно грубо.
Цвета различаю тонко. Вкусы и запахи - относительно. От запаха бензина в машини и некоторых видов газа мне плохеет мгновенно.
Могут повышать голос, не замечая этого.
есть такая беда. Особенно под влиянием энтузиазма и желания что-то сказать.
В еде предпочитает мясные блюда, жирную, соленую и высококалорийную пищу.
Да, кроме слишком жирной и солёной
Им вообще нравится питаться по-простому – зачастую макароны «по-флотски» для них приятнее ресторанных изысков.
Изыски люблю тоже)) Хотя люблю фастфуд (кроме гамбургеров, котлеты не люблю), и ничего с этим не поделать -__-
1Ф жаждет иметь в своем ведении как можно больше больше материальных объектов, как в виде самих вещей – от спичек до заводов, так и в виде денег и возможностей реализовывать свои силы.
Я люблю когда у меня есть деньги. Но деньги мне надо для поездок, интернетооплаты, книг и еды. Всё. Конечно, не отказался бы от старинного замка с каминами, мраморными полами и т.д. Но он не обязателен совсем.
при выборе партнера очень важную роль будут играть физико-материальные качества и внешний вид...
Я люблю не за внешность и не за деньги!!! Мне неприятны люди, которые зациклены на том, где у кого целлюлит и так ли сидит на партнёре платье (((((((((((((((((
Тем не менее, 1Ф ратует за активный отдых
Я и активность?
Любит бравировать своими физическими качествами и способностями, особенно если есть какие-то реальные достижения в этой области. Однако мысль о том, чтобы проявить эти возможности в быту, как-то: вымыть посуду или дотащить мешок картошки до дома – вызывает скуку и попытки увильнуть
Второе - да. Первое... ну, может было пару раз. Когда типа небрежно таскал вёдра нагруженные щебёнкой, или когда пытался поднять на руки подругу (не рассчитал, я слабее чем кажусь -______-)
Практически невозможно отучить 1Ф от того, что ему уже нравится, и приучить к чему-то другому.
Ненавижу слово "приучить". Притом люто. авызывает приступ раздражения.
А новое что-то пробовать люблю, и в еде, и шампунь могу запросто взять любой, хоть новый, хоть старый.
выбирая профессию, они будут ориентироваться на ее прибыльность в будущем и то, насколько долго каждый день добираться до места обучения и работы;
только на прибыльность и на интерес, и на приятный коллектив. Остальное побоку
Выскочивший прыщ, грязная одежда или неприятный запах изо рта не позволяют 1Ф не обращать на них внимания.
запросто не замечу
В интимных отношениях 1-ые Физики с трудом подстраиваются под партнера – они знают, как надо, как лучше.
Не знаю. Спрашивать могу.
Как и все Первые, от окружающих 1Ф ищет не столько признания и восхищения, столько того, чтобы ему не мешали реализовывать свои потребности.
Это есть
Он думает о будущем, крепко стоит на ногах и не любит тех, кто покушается на то, что он сам себе заработал и сделал своими руками и для себя.
Не думаю о будущем (он где-то там, светлое, но далеко), шатко стою на ногах)), Покушаться на свои вещи разрешаю. И даже на себя)) Люблю, когда близкий берёт меня за руку и говорит "Моё, никому не отдам!"
Там, где «не моё», он может вести себя как угодно грубо, обращаться с чужим небрежно, но там, где начинается «моё», а это, как правило, его тело и его вещи, он требует максимальной осторожности и внимания от окружающих
С точностью, да наоборот))). С чужими вещами бережно, свои швыряю как попало. Разлить на клавиатуру сок - запросто, и не трагедия.
Если гость сломал стул в его доме или разбил сервиз, 1Ф будет полувшутку, полувсерьез припоминать ему эту неосторожность и годы спустя.
Не люблю таких людей, которые так делают. Это же чудовищно бестактно, показать человеку, что заметил его неловкость с вещами. Я сделаю вид, что не вижу и забуду. Реально забуду. Вещи - ерунда.
Если ему придется вступить в драку, он будет больше опасаться за свое лицо и одежду, чем за исход драки.
За лицо - да, за одежду - нет. Хотя порвать новую одежду бывает обидно. Но не слишком.
А ещё, меня перекашивает от громких комплиментов внешности публично. Типа "Посмотрите на Таньку, у неё такие ресницы". Или "Девочки, ооо, какой бюст у нашей Ирмы!" или "Пощупайте бицепсы Вовчика!". Меня это сильно коробит. Как лошадь на аукцион. Комплименты своей внешности вообще не люблю, разве что про глаза, губы или руки (ибо самой нравятся) или абстрактно про обаяние. Но лично или по крайней мере негромко, не призывая окружающих смотреть на меня и восхищаться. Это бррр.