1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
2 вариант. хотя это скорее дань воспитанию, так как захотелось бы мне просто отобрать. Ведь это моя вещь!
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Чтение, общение с другом, рисование, слушать красивую музыку.
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
Да, я эгоистка. Но при том любой человек эгоистичен. Просто в разной мере. Я например легко могу в чем-то себя ущемлять ради дорогих и близких, но и от них такого же в свою сторону буду ожидать.
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Никогда не предам.
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Диалог. Так как скушные мне вещи(в том числе знания) мне легче воспринимать в разговоре, чем например в книге.
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Настроение, тембр голоса.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем в нормальной скорости. Хожу быстро, даже очень быстро. Хм..насчет брезгливости сложно сказать, я могу за хвост поднять дохлую мышь, но вот например не могу есть в доме где есть кошки и я видела как они ходят по столу и т.д.
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Плакала, по разным) инода из-за жалости, иногда за компанию с сестрой-двойняшкой(она это часто делала), часто из обиды.
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Не люблю врачей, и всегда надеюсь что «леченная простуда проходит за неделю, не леченная за семи дней». Таблеткам и врачам не доверяю.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Проще с отсуствием эмоций. так как слишком бурное проявление считаю показным и фальшивым. Вообще люблю умеренность)
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Я 4 года встречаюсь-живу с сильным молодым человеком) но при этом я не люблю когда меня «водят за ручку». Но мне нужны пинки, что б я сдивинулась с места. Защищать люблю..но не часто и что б не напрягало)
12. Насколько вы амбициозны?
Совершенно отсутствует эта черта.
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
В основном да. Довольно четко понимаю чего хочу и что для это нужно(не факт что сделать смогу). Других.. только если близких. Очень близких(а их единицы). Когда я вижу, что им нужнее так сказать данным момент что б я уступила.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Ну..да так. С любимым важное, так как отношения без секса неполноценны. А вообще секс не важен.
15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Когда начитаюсь-насмотрюсь чего-нить медецинского)
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Я завожусь эмоционально довольно легко, но при этом я всегда чувствую собеседника. Редко когда у меня совсем срывает тормоза) Это надо постараться.
17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Легче начать обсуждать, тогда можно будет по каким-то отдельным словам создать впечатление что я все знаю)
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Легко. И довольно правдоподобно, но очень устаю от такого.
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Никакого) человек мне интересен и без этого. Но все-таки я задумаюсь если у человека в 25 нет вышки.
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Могут с легкостью) слишком часто переосмысливаю некоторые вещи, и одна в другую перетекает.
http://keep4u.ru/full/081030/53bc19c40bfbbcd18b/jpg
http://keep4u.ru/full/081030/387fe5f848c66e46ac/jpg
http://keep4u.ru/full/081030/0bb0a2fd7dc2d8f623/jpg
http://keep4u.ru/full/081030/5bf32e8ed547c36536/jpg