тут сложно с формулеровкой. чутка прдеисловия что б понять суть. парень ушел в армию. на год. до этого вчтречались 4 года, жили последний год вместе.
вопрос: будем ли мы вместе, когда он вернеться из армии через год? пришел этот вопрос на ум где-то в начале сентября. точнее уже не вспомню. Спсибо заранее)
Вопрос.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Чт, 30 Окт 2008 18:29:57
Поделиться2Чт, 30 Окт 2008 19:15:46
На самом деле вопрос не об отношениях или совместной жизни, а о чувствах. Сохранятся ли они такими же как и были (луна в скорпионе в 5 доме) . Любовь-страсть.
Но в этой карте Луна без курса. 28 гардусов.
ОДнозначно ответить сложно. Т.е карта не дает ответа на вопрос.
Эта ситуация не является для вас проблемной на данный момент?
Поделиться3Пт, 31 Окт 2008 08:54:26
Arcueid
Оставьте ваши данные: дату, время, место рождения, аналогичные данные на вашего молодого человека. Так будет проще ответить на ваш вопрос.
Поделиться4Пт, 31 Окт 2008 10:10:24
larisss, ситуация не проблемная. тоесть, ну какие могут быть проблемы?) я просто сижу и жду. а это угнетает, сами понимаете. Ну вот и мечусь иногда от паник необоснованных. отсюда и вопросы такие)
AnaStasya,к сожалению не узнаю его время(и точно места рождения если откровено, только вот так: я - 15 декабря 1986 года 4 утра, ЯНАО город Надым, он - 27 августа 1985 года, город турсунзаде(казахстан? время не известно)
Поделиться5Пт, 31 Окт 2008 12:09:03
Arcueid
Первая ремарочка: выше названный город Турсунзаде находится в Таджикистане.
Далее, что играет основную роль в вашей связке: Плутон-Лилит в трине (сильная сексуальная связка), Плутон-Юпитер в квадрате (страсти кипят, ссоримся, миримся - и жить без этих ссор и перемирий не можем), Уран-Сатурн в соединении (берет многие решения на себя, учитывая ваш асц в весах, для вас это многое значит).
Луна не аспектированна, Солнце - не аспектированно, его Хирон делает только 1 гармоничный аспект к Селене и 2 напряженных (к септенеру, а это - серьезно).
+ смотрю транзит на следующий год по партнёрам: в марте Уран прокатится по Солнышко квадратурой (аспект разводов) и в это же время Юпитер и Хирон транзитные делают трины к натальному Хирону. Ощущение, что будет новый роман, не может Юпитер за собой тащить кого-то из прошлого.
Вывод: вероятность продолжения отношений минимальная.
Если что-то не ясно - пишите.
Поделиться6Пт, 31 Окт 2008 16:08:40
Узнала время рождения - с пол десятого до десяти утра(трудные роды, практически пара часов еще и умерли бы и мать и он). а насчет отношений..странно) мы с ним наоборот крайне редко ссоримся, практически за эти 4 года было 4 ссоры серьезных только. ну и по мелочи(даже их и ссорами назвать нельзя, просто два с половиной года жили в разных городах(260 км, Томск и Новосибирск) и я переодически срывалась от этого. а насчет решений это да, многое он решает но мне это нравится) я сама нерешительная.
Отредактировано Arcueid (Пт, 31 Окт 2008 16:29:26)