Друзья, по этому тесту можно определить индивидуальные цветовые предпочтения и темперамент.
К сожалению, лишь каждый 50-й публикует свои результаты после этого теста и из-за отсутствия достоверной статистики я не могу СЕЙЧАС каждому объяснить, что значат их любимые цвета. Реальной статистики нет, а заниматься шарлатанством, цитируя противоположные теории, я не хочу. Ведь разные психологи "нашли" разные связи цвета и темперамента.
Тестируйтесь, пожалуйста, ОТКРЫТО с выдачей результатов.
Обещаю, вам будет интересно, а моя статистика - честной.
---------------------
Свою любимую палитру вы можете уточнить по этому трёхминутному тесту:
ПАЛИТРА любимых цветов и ТЕМПЕРАМЕНТ.
В тесте каждая тройка цветов "равноправна", т.е. цвета повторяются равное число раз, уравновешены по яркости и контрасту, и максимально разнесены друг от друга по круговой палитре. Это обеспечивает высокую точность результата.
В конце выводится индивидуальная диаграмма цветовых предпочтений.
Её численные результаты, пожалуйста, выложите на этот форум или перешлите на E-mail.
Для сбора статистики НУЖНЫ:
1. 12 цифр для каждого цвета,
2. Смешанный темперамент
3. Сиюминутное настроение.
Голую круговую диаграмму НЕ публикуйте. Нужны цифры!
Темперамент определите по этому тесту (100 вопросов). Советую пройти его дважды с недельным интервалом. Вы получите 2 точки, в которую могут попасть даже 2 темперамента.
Проверьте и самое известное утверждение, что цвет отражает текущий психологический настрой в момент тестирования. Не забудьте добавить своё настроение: тоскливое или радостное, напряжённое или нейтральное?
--------------------------
Результат публикуйте так:
Цифры: 13.2,9,5.6,5.2,4.9,4.9,6.9,7.6,6.9,9,12.5,14.2,1
Темперамент: меланхолик флегматичный
Настроение сейчас: тоскливое
---------------------------
Тестируйтесь ОТКРЫТО, а я буду публиковать через каждые 20 результатов суммарные цветные графики по каждому темпераменту. Статистика сама даст нам пищу для дискуссий.
Спасибо ВАМ, друзья ...
------------
P.S. С помощью программки Photofiltre можно показать линейную диаграмму в виде Screenshota .
Суммарную статистику я собираю здесь или в этой теме на этом форуме .
Отредактировано JackS (Чт, 27 Ноя 2008 16:29:05)