Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Психологическое » Турбо-суслик

Турбо-суслик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i004.radikal.ru/0811/76/c9ba58f1d27e.jpg

Попробовал поработать по книжке Турбо-суслик.
Взять можно, например, здесь (с моими комментариями):

Пока что прошел первый этап по книжке и начал запускать бесплатные протоколы с сайта.
Как ни странно, система работает.

Во всяком случае, я вдруг с удивлением обнаружил, что видя восход солнца, я улыбаюсь. Просто так. Что было попросту невозможно еще пару месяцев назад.

Так что рекомендую попробовать.

+1

2

Прочитала вступление и УЖЕ испугалась. Не слишком ли жестко? То ли много ЧС вместе с логикой, то ли еще чего. Короче, имхо, книга только для логиков (я не логик:-))

0

3

Anna O написал(а):

Не слишком ли жестко?

А я на стиль даже как-то не обратил внимания, для меня это настолько второстепенно...

Вот сейчас об этом задумался. Да, стиль в книжке - жесткий. У Шлахтера - жесткий. У Норбекова - тоже жесткий. Получается, есть некая общая тенденция - если нужно действительно решить какую-то проблему в разумные сроки, то тут не до сантиментов или политкорректности.
Т.е. это типа некий "волшебный пинок" для психики. И благо, что можно начать заниматься собой, получив этот "пинок" из книжки, а не от жизни. Я свой "пинок" получил от жизни, по сравнению с ним жесткость стиля книжки - ничто.
Тот же Норбеков, судя по обрывочным сведениям в его книжке "Опыт дурака или ключ к прозрению" и тренингах на дисках - получил та-а-акой пинок от жизни (отказ почек и импотенцию после какого-то инцидента в армии - вероятно, избили старослужащие за паталогическое упрямство), по сравнению с которым мои проблемы - ничто. И ничего, выкарабкался, все за счет мобилизации резервов психики. Думаю, если бы он занимался с политкорректным психоаналитиком западного толка, он уже давным-давно был бы в могиле.

Anna O написал(а):

Короче, имхо, книга только для логиков (я не логик:-))

Самое смешное, что методика настолько проста и примитивна, на уровне "нажми на кнопку - получишь результат", что тут не нужно быть кем бы то ни было, нужно просто проработать предлагаемые упражнения, это примерно месяц работы по 20 минут перед сном. Единственная сложность - это чтобы никто не мешал при этом.

Все - тоже имхо ))

0

4

Как говориться - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Только во вступительной части слегка насторожило - предупреждение насчет  - до 18 лет и т.д.
прям как про алкоголь :flirt: или еще что с галюциногенным эффектом. :tired:

Boris написал(а):

Единственная сложность - это чтобы никто не мешал при этом.

Это  - несбыточная мечта)))
Даже если я просто пытаюсь уединиться, чтобы поговорить по телефону, как тут же рисуется дочь , как Сивка-бурка  бьет копытом, требуя внимания....
Иногда хочется на необитаемый остров :music:

0

5

larisss написал(а):

Только во вступительной части слегка насторожило - предупреждение насчет  - до 18 лет и т.д.

А там еще много подобных стандартных отмазок - и по авторским правам, и про то, что это не медицинская/психологическая деятельность и т.п. Помнишь Кейси, которого еле-еле сумел спасти от тюрьмы за незаконную деятельность (без патента и образования) очень дорогой адвокат? Вот это оно.
А про 18 лет - это, наверное, отмазка, что он не совращает несовершеннолетних   :rain:

larisss написал(а):

рисуется дочь , как Сивка-бурка  бьет копытом, требуя внимания....

:D значит, она тебя любит

0

6

Boris написал(а):

А там еще много подобных стандартных отмазок - и по авторским правам, и про то, что это не медицинская/психологическая деятельность и т.п.

Ладно, убедил :glasses:
Эхххххххх...где наша не пропадала :rain:  (т.е. чего только мы не читали ))))

0

7

В общем, эту книгу не следует читать несовершеннолетним, правообладателям, любителям содрать налоги, а также тем, кто хочет просто поразвлечься развлекательным чтивом:
http://s47.radikal.ru/i117/0811/d4/a0e035661424.jpg

0

8

Два вопроса есть:
1. О чем эта книга
2. Это обычное произведение, комикс или что?

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Психологическое » Турбо-суслик