Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » И меня, можно?

И меня, можно?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

Второй вариант.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Чтение, просмотр фильмов, сон, секс…
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
В здоровом смысле слова.
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Психически здорова
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Наталкивание на нужную мысль, а затем уже «грызть» знания всеми доступными способами.
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
            Насколько сложный характер, на его мировоззрение.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
           Все в меру.
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
           Очень редко. Если обижали несправедливо (как мне казалось).
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
            Если знаю врача, то легко.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться? 
             Думаю все должно быть в меру. Одинаково не просто.
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
             Да, но не чрезмерная опека.
12. Насколько вы амбициозны?
             Выше среднего.
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
             Да, если человек дорог.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
             Одно из главных.
15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
             Да, достаточно часто.
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
             Да, но быстро останавливаюсь.
17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
     Обдумать.
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
      Смотря перед кем играть.
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
      Это не плохо.
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
        Да

Мое фото есть здесь http://vkontakte.ru/id2133228

0

2

пройдите еще вот этот  тест

0

3

1в-0,5
2в-0,538461...
3в-0,68421...
4в-0,571...

1э-0,6
2э-0,6
3э-0,5714857...
4э-0,75

1л-0,3571...
2л-0,875
3л-0,5
4л-0

1ф-0,3125..
2ф-0,75
3ф-0,5789473...
4ф-0,2

0

4

Irisha написал(а):

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
             Да, достаточно часто.

а пример привести можете?

0

5

Я достаточно мнительная. Услышу/прочитаю что-то и начинаю паниковать. Прочитала про облысение и решила что у меня много волос выпадает (начала лечить) :)

0

6

Irisha написал(а):

Я достаточно мнительная.

похоже на 3Ф. я бы предположил ЭВФЛ ("Пастернак").

0

7

либо.если верить тесту получаем ЛЭВФ ("Платон")

0

8

Спасибо за предположение. :)  Я новичок на этом форуме, поэтому, не подскажете где мне прочитать про "Пастернак", "Платон"? Я проходила тесты по определению социотипа на форуме и все они давали разные ответы. :) По одному, Гамлет. По другому – Драйзер. По третьему – Робеспьер.

0

9

Irisha написал(а):

Я проходила тесты по определению социотипа на форуме и все они давали разные ответы.  По одному, Гамлет. По другому – Драйзер. По третьему – Робеспьер.

психософия это немного другая типология.Эти ТИМы не близки не одному из вышеназванных типов.

0

10

Спасибо за объяснение :)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » И меня, можно?