Всем здравствуйте.
ПЙ обнаружила совершенно недавно. Жутко интересно и очень мало информации. Особенно сложно разобраться с техникой типирования. Прошу помощи.
1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала незаметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция.
Догоню, объясню, что уронила такую-то вещь, видела, что этот человек её подобрал и натоятельно попрошу вернуть.
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Читать очень люблю, домом заниматься (регулярны уборочные припадки продолжительностью около 10 часов ), гулять с собакином или с ним и с подругой... Большое удовольствие получаю, когда оказываю реальную помощь близкому человеку (неважно в чём), когда получается "растормошить", поднять настроение близким... ещё когда в работе удаётся какое-то серьёзное мероприятие...
3. Вы эгоист?
В определённом смысле конечно да.
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
...не могу ударить человека; точно знаю сущность многих людей; очень хорошо разбираюсь во взаимоотношениях; трудоголик; склонна к жертвенности.
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискусия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Первоначально - достоверный печатный источник, последующий - диалог или конкретная справка авторитетного для меня человека (в зависимости от сущности вопроса).
6. При общении на что Вы больше всего обращаете внимание у собеседника?
На манеру речи и поведения, на отношение ко мне и к теме разговора, на лексику и занимаемую позицию.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем быстро, хожу очень быстро (и "чеканя шаг" ), брезгливостью особой не отличаюсь.
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Да. От обиды, которая, скорее всего, порождала чувство незащищенности.
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Сначала буду надеяться на то, что само пройдёт, потом займусь самолечением. Ко врачу пойду только в исключительной ситуации.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Нормально и к тому, и к другому. Подстраиваюсь под эмоциональный фон и настрой собеседника. Сложности в общении не вызывает как черезмерное эмоционирование, так и "примороженость" в эмоциях.
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы оперется в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Сама люблю и считаю, что умею опекать и защищать. Но сильный партнёр - это безусловно. Другого быть не может.
12. Насколько вы амбициозны?
В меру.
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете ли Вы подстраиватся под желания других? Если да, то в каких случаях?Собственные желания осознаю легко. Под желание другого подстроиться могу без проблем, даже в ущерб себе. Но только в том случае, если этот другой мне дорог. Ну, и в принудительном порядке - в режиме субординации - отчасти болезненно.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Примерно пятое-десятое ...
15. У вас когда нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья?
Нет.
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Нет.
17. Когда вам задают вопрос на который вы сразу не можете дать ответа, вам легче обсудить его, либо подумав про себя, выдать ответ? Или всё хорошо обдумав дать ответ через некоторое время?
Подумать, потом ответить. Если есть достаточно времени подумать - просто замечательно.
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Скажем так: легко но в незначительной степени.
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Никакого. Практические навыки, знания и опыт безусловно приоритетнее.
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативнивных теорий?
Взаимоисключающие - теоретически, наверное, могут, практически - не припомню. А корреляционные или несоприкасающиеся - вполне.