Ну так вот, наверняка слышали ОСТы, опенинги, эндинги из аниме, навярняка у кого-то на компутере они есть. Давайте здесь рассказывать, кому какие ОСТы пригляделись, врезались в память.
ОСТы... любимые и понравившиеся
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вс, 28 Дек 2008 01:19:00
Аааааа!
Вот это, конечно, тема глобальная)))
Перечисляю то, что вспомнила первым (а список-то почти бесконечен)
Abingdon Boys School (Howling, Innosence, Blade Chord)
OST k Naruto
OST k Vampire-Knight (still doll & suna no oshiro - kawaiii))))
OST k Tsubasa Chronicle, Noir & Yuki Kajiura в принципе вся. Совершенно потрясающий композитор!
OST k Bleach (распишу подробнее попозже, а то там много разных групп)))
Opening k Witch Hunter Robin
Поделиться3Вс, 28 Дек 2008 09:29:25
Ребята, что такое ОСТ?
Я прям в тумане
Поделиться4Вс, 28 Дек 2008 09:34:09
Я прям в тумане
Ёжик вы мой)) позже расскажу подробнее,поскольку времени сейчас нет.
Поделиться5Пн, 29 Дек 2008 02:34:24
OST по-моему расшифровывается как Official SoundTrack.
Те.е музыка к аниме или фильму, например. Причем обычно сюда входит вся основная музыка, сопроваждающая видеоряд.
Например ,в аниме часто у каждого героя есть своя музыкальная тема в нескольких обработках. И именно она начинает играть при его появлении в кадре. Такие вот мелодии составляют ОСТ. Плюс, конечно, мелодии титров вначале и в конце серии. Т.н. опенинги и ендинги)))
Поделиться6Пн, 29 Дек 2008 06:13:47
OST по-моему расшифровывается как Official SoundTrack.Те.е музыка к аниме или фильму, например. Причем обычно сюда входит вся основная музыка, сопроваждающая видеоряд. Например ,в аниме часто у каждого героя есть своя музыкальная тема в нескольких обработках. И именно она начинает играть при его появлении в кадре. Такие вот мелодии составляют ОСТ. Плюс, конечно, мелодии титров вначале и в конце серии. Т.н. опенинги и ендинги)))
Ты права, но можно мне немного дополнить? У ОСТов обычно один композитор, а у опенингов(открывающих песен) и эндингов(закрывающих песен) несколько, часто это музыкальные группы, которые после записи ОСТов к аниме становятся известными. Примером может служить группа Maximum the hormone. а по- моему OST расшифровывается как Original SoundTrack, но это не так уж и важно.
Поделиться7Пн, 29 Дек 2008 13:51:08
Ты права, но можно мне немного дополнить? У ОСТов обычно один композитор, а у опенингов(открывающих песен) и эндингов(закрывающих песен) несколько, часто это музыкальные группы, которые после записи ОСТов к аниме становятся известными.
Кстати да, есть такое дело, ведь действительно))))
Но в ОСТ все равно включают же ендинги-опенинги вроде как)))
По поводу композиторов - в точку. Большинство тем действительно написаны одним каким-то человеком)))
А еще иногда выпускают рок-оперы))) как в Bleach))))
Поделиться8Пн, 29 Дек 2008 18:22:38
Но в ОСТ все равно включают же ендинги-опенинги вроде как)))
а никто и не противоречил этой мысли, кстати правильной))))
А еще иногда выпускают рок-оперы))) как в Bleach))))
Ой-ой... какой-же я дундук, если не знала до сих пор, что в Bleach рок-оперу сделали. спс за инфу)))))