Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » xxxФ. Что поставить вместо x?!

xxxФ. Что поставить вместо x?!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С социотипом я справилась.
А вот тип по психейоге как-то не удается определить...
Прошу вашей помощи!

Я предполагаю 4 Ф.
Это та функция, существование которой меня меньше всего заботит.
Да и крепким тельцем я не обладаю.
Поэтому такие выводы.
Остальное, я бы с удовольствием поставила на 2 позицию) но, к сожалению, так нельзя, чтоб 1 и 3 пустовали

В общем, меньше слов ближе к делу:

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

Н.2.
Молчать не буду, но и кричать не зачем. Мне кажется, что человеку вполне достаточно объяснить, что это моя вещь, и она мне нужна. Если это вменяемый человек, он её вернет.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
1) Музыка. Обожаю её слушать, люблю танцевать. Могу спокойно работать под музыку, она мне никогда не мешает.
2) Общение с друзьями. Разговоры по душам. Смех до упаду.
3) Нахождение правильных решений. Различные открытия.
4) Занятие собой, любимой.

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
Да. Но это нормальный, здоровый эгоизм. Где-то настою на своем, где-то уступлю.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Хмм…
Уверена, что во всем что происходит, есть смысл, все не просто так, даже тогда, когда кажется совершенно обратное.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Конкретный ответ и книга (Интернет).
Чаще пользуюсь первым.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Глаза, голос, интонация.
Признаюсь честно, иногда совершенно не пытаюсь вникнуть в смысл сказанного. Просто смотрю в глаза и киваю головой.
Глаза не врут и не лукавят.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Хожу очень быстро, люди за мной частенько не поспевают)
Брезгливость у меня средняя.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Плакала. Часто. Постоянно устраивала истерики.
Делалось это для привлечения внимания, для того, чтобы пристыдить других, или чтобы добиться своего.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Доверяю легко, но!
Во-первых, бывает, забываю принимать лекарства. Я вообще очень рассеянная.
Во-вторых, начала  в последнее время понимать, что идти к ним надо гораздо раньше, чем обычно это делаю я

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться? 
К первому отношусь положительно. Люблю эмоциональных людей, иногда нравятся сильно эмоциональные.
Неэмоциональные люди у меня вызывают загадку, но общаться с ними крайне тяжело. Меня всегда смущает, когда я не вижу реакции на свои слова и действия. Поэтому с такими людьми долго находиться я не могу.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
И то, и то.
Я люблю опекать людей, но скорее предпочту опекать подругу или сестру… А молодой человек все-таки должен уметь постоять как за себя, так и за свою девушку. Слабые (как морально так и физически) молодые люди меня могут заинтересовать только в качестве друга.

12. Насколько вы амбициозны?
Вполне амбициозная личность

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Да. Я прекрасно знаю, чего я хочу.
В ущерб своим желаниям пойду без проблем, но только если они не архиважные (мелкие, второстепенные) , и если этого требует ситуация или близкий человек. От того, что желаю очень сильно и страстно вряд ли смогу отказаться

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Это супер!
Но есть вещи, которые доставляют мне гораздо большее удовольствие.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Иногда.
Когда курила, боялась, что в старости заболею раком.
Когда пила много алкогольного боялась за печень. Когда делали пирсинг, боялась подхватить СПИД…

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Могу. Люблю это состояние!

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Только в одиночестве!

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?

Да. (социотип обязывает)

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Когда получаю, чувствую радость, иногда гордость.
Но потом складываю все это в папочку, кидаю на дальнюю полочку, и со спокойной душой забываю. Даже как-то не просматривала ни разу..

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Одновременно?
Все же нет, наверное. Никогда не ловила себя на подобной мысли.

0

2

*убрала*

Отредактировано Ad Astra (Вс, 4 Янв 2009 21:45:30)

0

3

тест (тоже все странно):

Расклад по эмоции: 1Э - 0.8; 2Э - 0.6; 3Э - 0.5714285714285714; 4Э - 0.25.
Расклад по логике: 1Л - 0.5; 2Л - 0.875; 3Л - 0.5; 4Л - 0.75.
Расклад по физикам: 1Ф - 0.5625; 2Ф - 0.08333333333333333; 3Ф - 0.3684210526315789; 4Ф - 0.6.
Расклад по волям: 1В - 0.7; 2В - 0.38461538461538464; 3В - 0.631578947368421; 4В - 0.2857142857142857.

0

4

Ad Astra написал(а):

Высокая Эмоция

Ad Astra написал(а):

Подстраивающаяся Логика.

Ad Astra написал(а):

Расклад по физикам: 1Ф - 0.5625; 2Ф - 0.08333333333333333; 3Ф - 0.3684210526315789; 4Ф - 0.6.

и Физика результативная.

Ad Astra написал(а):

Расклад по волям: 1В - 0.7; 2В - 0.38461538461538464; 3В - 0.631578947368421; 4В - 0.2857142857142857.

Доминирующая Воля.
Варианты.
ЭЛВФ, ФЭВЛ, ВЭЛФ.

0

5

Ad Astra написал(а):

. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Да. (социотип обязывает)

Я так понимаю, вы себя гамлетом считаете?  :glasses:

0

6

оке,
как межу этими двумя определится:

ЭЛВФ  и ВЭЛФ?

по анкете видно что-нибудь?

(еще я предполагала ЭВЛФ)

Отредактировано Ad Astra (Сб, 3 Янв 2009 21:54:11)

0

7

SuPPoRT написал(а):

Я так понимаю, вы себя гамлетом считаете?

да, я - гамлет.

0

8

Ad Astra написал(а):

ЭЛВФ  и ВЭЛФ?

по анкете видно что-нибудь?

(еще я предполагала ЭВЛФ)

У  вас странно.

Ad Astra написал(а):

Н.2.
Молчать не буду, но и кричать не зачем. Мне кажется, что человеку вполне достаточно объяснить, что это моя вещь, и она мне нужна. Если это вменяемый человек, он её вернет.

По этому у Вас Логика в первых трех функциях.
А по остальным ответам она скорее результативная, то есть либо 1 либо 4.
Дальше. По анкете Эмоция Высокая и процессная Воля.

0

9

SuPPoRT написал(а):

у Вас Логика в первых трех функциях.
А по остальным ответам она скорее результативная, то есть либо 1 либо 4.
Дальше. По анкете Эмоция Высокая и процессная Воля.

я правильно понимаю, что получается ЛЭВФ?

0

10

Ad Astra написал(а):

вполне.Но..

Ad Astra написал(а):

Неэмоциональные люди у меня вызывают загадку, но общаться с ними крайне тяжело. Меня всегда смущает, когда я не вижу реакции на свои слова и действия. Поэтому с такими людьми долго находиться я не могу.

а если вдруг придется взаимодействовать...
каковы будут ваши действия? ваше отношение? будете ли вы стараться спровоцировать его на эмоции или забьёте на это?

Ad Astra написал(а):

7. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Только в одиночестве!

чем хорошо именно одиночество? почему нельзя начать обсуждать и процессе дисскусии прийти к нужному выводу?

0

11

SuPPoRT написал(а):

каковы будут ваши действия? ваше отношение? будете ли вы стараться спровоцировать его на эмоции или забьёте на это?

ну если исчезнуть не получиться, и общение неизбежно, буду пытаться разгадать загадку.
отношение? тяжело, но интересно.
провоцировать не буду, по-крайней мере сознательно.
буду вести себя максимально естественно, возможно постараюсь вывести на откровение, но не эмоциями, а словами.

SuPPoRT написал(а):

чем хорошо именно одиночество? почему нельзя начать обсуждать и процессе дисскусии прийти к нужному выводу?

прежде чем вступать в дискуссии я уже должна иметь свое сформировавшееся мнение,
а получается его формировать только в одиночестве.
почему?
я люблю до всего "доходить" сама, а не при помощи других людей. дискуссия же способствует обратному

0

12

1\2\3 Э

Э*** *Э** **Э*

Согласен, с Осирисом, 2\4Л. Правда при таких раскладах учитывать это надо в последнюю очередь.

Не 3Ф.

Ф*** *Ф** ***Ф

Снова согласен, 1\3 В.

Итого:
1. Э*** *Э** **Э*
2. ЭФ** Э**Ф, ФЭ** *Э*Ф, Ф*Э* *ФЭ* **ЭФ
3. ЭФВЛ ЭЛВФ, ФЭВЛ ВЭЛФ, ВФЭЛ ВЛЭФ

Ну и если применить фильтр подстр Л
ЭЛВФ ФЭВЛ ВФЭЛ ВЛЭФ

0

13

bdrFsg написал(а):

Ну и если применить фильтр подстр Л
ЭЛВФ ФЭВЛ ВФЭЛ ВЛЭФ

ок, из этого может быть только ВЛЭФ и ЭЛВФ
но, тогда откуда взялось вот это

SuPPoRT написал(а):

Ad Astra написал(а):

вполне. но...

0

14

SuPPoRT, почему же вы молчите?
я так на вас надеялась, не хочется эту надежду терять.
неужели все так туманно?

Отредактировано Ad Astra (Вс, 4 Янв 2009 21:44:44)

0

15

По-моему, логика таки первая, воля доминирующая. ЛЭВФ или ЛФВЭ по анкете. Вообще как эмоция, так и физика больше похожи на 4.

Отредактировано Alora (Пн, 5 Янв 2009 00:54:49)

0

16

Мне кажется, что скорее всего получается ЛЭВФ.
Т. к. 2-ю Эмоцию еще называют «Артист»,

Ad Astra написал(а):

прежде чем вступать в дискуссии я уже должна иметь свое сформировавшееся мнение,а получается его формировать только в одиночестве.почему?я люблю до всего "доходить" сама, а не при помощи других людей. дискуссия же способствует обратному

Это мне вполне напоминает 1 Л - подготовка ко всему заранее, не любовь к дискуссиям.

0

17

спасибо за ответы!
из лэвф и лфвэ, мне действительно больше подходит ЛЭВФ... так что, наверное, паскаль

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » xxxФ. Что поставить вместо x?!