larisss написал(а):Даже боюсь представить - какой
Да не, на практически совсем безобидный трин, Солнце-Уран. Учитывая, что у него Солнце в Водолее, а орб около 7 гр, то мне показалось неплохой идеей приобщить его к астрологии. Он пару часиков полистал одну книжку, и все. "Уж послал, так послал..." Цитаты из его речи уже не помню.
larisss написал(а):Предположим неаспектированная венера стоит в 6 доме и управляет 11 или та же венера стоит в 8 доме и управляет 1.
Как например это может проявляться у людей?
Венера в 6 управляет 11. Возможно, работа со средствами по уходу или с одеждой или в ресторане, но клиенты часто попадаются такие, что создают неожиданные затруднительные ситуации. Здесь положение, я думаю, страхуют аспекты управителя 6 дома.
Друзья по 11 дому могут доминировать или то появляться, то пропадать. Могут возникать в жизни неуправляемые события чаще, чем у других людей. Вроде, ну вот, опять вляпалась, и все из-за друзей. Здесь могут помогать аспекты планет, стоящих в 11 доме.
Рабочая этика и манера поведения на работе могут полностью копироваться с друзей, причем не только хорошее, но и плохое, как целый паттерн, т.к. сознательно отбирать, что копировать, не получается.
Какой тут может быть дар? Ну, например, можно создать с друзьями какую-нибудь компанию, продавать предметы искусства каким-нибудь нестандартным способом (лучше несколькими), клиентов находить и удерживать личной неоразимостью (друзей тоже). Кроме того, среди друзей обязательно будет кто-нибудь с хорошей синастрией к такой Венере. Когда нужно активировать Венеру, работать с таким человеком в паре.
Венера в 8 управляет 1. Мне кажется, здесь могут быть хорошие способности к магии по части приворотов, отношений, красоты и "вечной молодости", понимание трав. Т.к. управляется первый дом, то все это богатство будет отчаянно стремиться выразиться, но из-за неаспектированности управителя процесс самовыражения будет стихийным или ... интуитивным. Многое будет всплывать из подсознания. Некоторые люди\отношения могут действовать как активаторы (должны быть синастрические аспекты к Венере). Такой человек может затевать интриги с одним планируемым исходом, а получать непредсказуемый конец. Наверное, на взгляд со стороны, в человеке временами будет всплывать что-то такое... Тут можно и с финансами поработать, но из-за неаспектированного управителя сделки будут проваливаться самым неожиданным образом. Но можно и куш сорвать.
Может быть хороший психолог\политик, когда найдет способы взаимодействия со своей Венерой.
Наверное, дела дома с неаспектированным управителем плохо поддаются контролю, много событий, в которых ты просто статист, не принимаешь решений, можешь только управлять своим отношением к ситуации.
У меня получается неаспектированная Луна. Многое, что читала про это, справедливо. Мама часто называла меня равнодушной, и классная руководительница в школе вставляла за отсутствие энтузиазма и такую невовлеченность. Мне на самом деле трудно промывать мозги через эмоции. Вот через интуитивные вещи, тут да, "я вся ваша". Пришлось перелопатить кучу так называемой эзотерической литературы и попробовать несколько систем "духовного развития", пока сформировалось собственное независимое мнение, основанное на опыте. Теперь меня еще труднее завлекать. Я могу с вами легко согласиться внешне, но внутри есть такой остраненный наблюдатель, который все это оценивает вполне объективно и все нелепости спокойно отметает, неважно, насколько вы убедительны. Возможно, это частично дар проработанной неаспектированной Луны. А может, усиленная Сатурнианская самозащита. Кто знает? Мне нравятся оба вариента вместе.
Управляет она у меня 7 домом. Партнерские отношения - это мое самое слабое место. Приходится прикладывать слишком много усилий, чтобы просто поддерживать нормальные отношения. Если усилий не прикладывать, то отношений просто нет. Никогда не знаешь, из кого вдруг по нелепой случайности враг получится (бывало не раз). С начальством всегда было трудно. И уж точно строить какие-то планы в этой области мне бесполезно. Завишу от других. Как маленький ребенок среди взрослых людей. Иногда так хочется бросить все эти напряги. Вот здесь пытаюсь попробовать, хотя бы частично.