То, что Liuba написала про свою неаспектированную Луну типично для человека, у которого не в ценностях ЧЭ и неосознанная БЭ. Вот пример:
Liuba написал(а):Наверное, дела дома с неаспектированным управителем плохо поддаются контролю, много событий, в которых ты просто статист, не принимаешь решений, можешь только управлять своим отношением к ситуации. У меня получается неаспектированная Луна. Многое, что читала про это, справедливо. Мама часто называла меня равнодушной, и классная руководительница в школе вставляла за отсутствие энтузиазма и такую невовлеченность. Мне на самом деле трудно промывать мозги через эмоции.
Liuba написал(а):Партнерские отношения - это мое самое слабое место. Приходится прикладывать слишком много усилий, чтобы просто поддерживать нормальные отношения. Если усилий не прикладывать, то отношений просто нет.
Liuba написал(а):Наверное, про внешнюю холодность верно. Муж говорит, у меня высокомерное лицо, когда я задумываюсь. Мне же кажется, что я просто расслабилась. На работе часто просят улыбнуться, потому что мне когда не надо, я не улыбаюсь.
Наименее значима для индивида, пожалуй, суггестивная. Маломерная и в витале. У Liuba это БЭ. Соответственно, этика другого цвета не входит в квадренные ценности.
Про мой неаспектированный Сатурн ты писала на другом форуме:
При таком положении Сатурна, да еще неаспектированном, сложности с формированием чего либо, как и со временем. Ну еще терять может все подряд классно - не найдешь потом вообще)))
По большому счету согласна, я Маша-растеряша и человек рассеянный в одном флаконе.
Дисциплина и организованность к моим достоинствам точно не относятся. Надеюсь научиться в течение жизни. Почему-то серьезнее всего отношусь к поручению посидеть с чужими детьми . Ну еще в ответе за семью и близких друзей, стараюсь не брать денег в долг, а если уж взяла, то вернуть поскорее, а то некомфортно.
Ценю свободу, не люблю ограничений ни для себя, ни для других, согласна с авторами по поводу требования логических объяснений всех существующих правил. (Подозреваю, что многим из них пора на свалку истории.) Ну и большое количество "мартышкиного труда" так же имеет место быть.
Liuba написал(а):А может, усиленная Сатурнианская самозащита.
Что такое усиленная Сатурнианская самозащита и что получается, когда она ослабленная?
Что еще дают (или отнимают) неаспектированные планеты?