Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » фернандеш. анкета.

фернандеш. анкета.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
ВАРИАНТ (2)

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
ЧИТАТЬ, ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ПИСАТЬ, УЗНАВАТЬ НОВОЕ, МЕДИТАЦИЯ…

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
ДА, ЭТО ТАК.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
УМНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДУША, ПО ВОЛЕ БОГА ВО МНЕ СИЯНИЕ МИЛЛИОНА СОЛНЦ, ВЗЯТЫХ ВМЕСТЕ, ЕЩЁ УВЕРЕН, ЧТО Я «АНАТТА» (БУДДИЗМ)

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
ОЙ, А КАК ИХ РАЗДЕЛИТЬ? ЗНАНИЕ ПРИХОДИТ ОТОВСЮДУ. ТУТ КЛЮЧЕВОЕ ПОНЯТИЕ «ПОЛУЧАТЬ», А НЕ «СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ»

6. При общении на что Вы больше всего обращаете внимание у собеседника?
НА НАСТРОЕНИЕ, ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ЕГО АДЕКВАТНОСТЬ, НАСКОЛЬКО МНЕ ИНТЕРЕСНО С НИМ ОБЩАТЬСЯ, ЧУВСТВО ЮМОРА

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
БЫСТРО И ЕМ И ХОЖУ..ВЕРНЕЕ ЕСТЬ МОГУ ДОЛГО, ПОНЕМНОГУ, СУДОРОЖНО. ХОЖУ ОБЫЧНО БЫСТРО..Я НЕ БРЕЗГЛИВ. СРАВНИТЕЛЬНО

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
ДА, КОНЕЧНО, ВСЕ ПЛАКАЛИ В ДЕТСТВЕ! НЕ ПОМНЮ, ПО МНОГИМ ПОВОДАМ.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
НЕ ЗНАЮ. КАК-ТО ПО СИТУАЦИИ ПОСТУПЛЮ. СМОТРЯ, ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
ХОРОШО ОТНОШУСЬ К БУРНОМУ ПРОЯВЛЕНИЮ ЭМО. ЭМО ХОРОШИЕ ЛЮДИ. 

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬ В ТРУДНЫЕ СИТУАЦИИ И ПОМЕНЬШЕ ТРУДНЫХ МИНУТ. ЭТО УТОМЛЯЕТ. НЕ УМЕЮ ЗАЩИЩАТЬ. Я НЕ ЗАЩИТНИК.

12. Насколько вы амбициозны?
НЕАМБИЦИОЗЕН

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО, О ЧЁМ ТУТ РЕЧЬ. ОЧЕНЬ АБСТРАКТНО. В СИТУАЦИЯХ ЖЕЛАНИЙ ВСЁ ОЧЕНЬ ВЗАИМОСВЯЗАННО. НАПРИМЕР, ЕСТЬ ТРЕТЬЯ ВОЗМОЖНОСТЬ «НАЙТИ ВАРИАНТ, ПРИ КОТОРОМ БУДУТ ГАРМОНИЧНО УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЖЕЛАНИЯ ВСЕХ»

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ. МОГУ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО УЖЕ, КАЖЕТСЯ.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
КАК ЭТО? БЫВАЮТ СТРАХИ ПРИ НАЛИЧИИ ПРИЧИН.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
НЕ ЗНАЮ. ВРОДЕ БЫ ЧЁТКО ВСЕГДА ОТСЛЕЖИВАЮ ЭМОЦИИ ВСЕХ ВОКРУГ.

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
СРАЗУ.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
СМОТРЯ КАКИЕ. В ЖИЗНИ ПОСТОЯННО ИГРАЮ В НЕСКОЛЬКИХ ОБРАЗАХ. СПЕЦИАЛЬНО ВОЙТИ НАВЕРНО БУДЕТ СЛОЖНО.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
НИКАКОГО.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
ДА. УЖИВАЮТСЯ.

0

2

а как тут прикреплять фото я не знаю.

0

3

фернандеш, тут есть иконка в виде синего кадра со знаком +. Это означает прикрепить изображение. Нажимаете на нее, потом на кнопку обзор, находите нужное фото у себя в компе, вставляете, жмете кнопочку готово и любуетесь результатом 8-).
Можно загружать картинку не превышающую 1 Мегобайта, расширения поддерживаемые форумом jpg jpeg png gif. И обязательно с текстом, а то картинка не зальется.

Отредактировано КиВиН (Вс, 22 Мар 2009 04:04:35)

0

4

сорри за качество фоток. я вообще редко фоткаюсь. но в целом это я. и кто же я после всего?

0

5

По анкете: Высокая Логика и Высокая Эмоция.
По фото:мне  Вы напоминаете одного сетевого персонажа, известного на некоторых форумах как Zexh.
По энергетике тоже есть что-то схожее..
Итого, Ваш психотип ЭЛВФ "Андерсен".

0

6

Уффф..и что, и всё? всё однозначно и очевидно с моим андерсенством? где про меня можно почитать? как про андерсена.

0

7

Моя обученная логика смущала некоторых социоников при моём типировании. у меня получается произвести впечатление порой красиво выстроенной фразой и плотным таким напором в донесении информации. но при общении с настоящими логиками вылазит что у меня и к логике отношение этико-эстетическое. с балем вот общаюсь в асе, это видно.

0

8

нормальных описаний Андерсенов, пока еще не существует.
почитайте по функциям здесь.
У вас 1 Эмоция, 2 Логика, 3 Воля, 4 Физика.

0

9

Читаю. ужасно. 1 эмо это такой бестолковый и проблемный получаеца человек. в описаниях в соционике мне очень понравилось, что там в языке всё очень выдержано лояльно так и нейтрально, так меня это воодушевило, помню. иррациональный этик это ж что-то вроде той кошки, которой

0

10

...которой тоже доброе слово приятно.

0

11

CheRu написал(а):

нормальных описаний Андерсенов, пока еще не существует.

На мой взгляд, самое нормальное на сегодняшний день описание типа ЭЛВФ - это то, которое сделал Istanaro. Оно находится здесь.

Отредактировано КиВиН (Вс, 22 Мар 2009 22:41:15)

0

12

Прочёл. Неплохо написано. Возможно, я таки Андерсен. Но вот, честно говоря, не почувствовал я каких-то особых проникновений в суть загадки моей психики. когда я читал описания есенина в соционике, сам уровень впечатлений заставлял серьёзнее относиться к предмету. я говорю об энергетическом восприятии.

0

13

А есть тут ещё андерсены? вот бы прикрепить это прямо в список участников, такие метки, чтоб просматривать список и сразу видеть кто есть кто.

0

14

фернандеш написал(а):

Но вот, честно говоря, не почувствовал я каких-то особых проникновений в суть загадки моей психики.

ПЙ более "толстокоже" что ли, чем соционика.
ПЙ-тип это вектор, который движет нас в жизни.
при психотипе Андерсен человек движим сомнениями и колебаниями, укрепляемыми  своим мистическим видением реальности.

0

15

ясно, (или кажется что ясно), а какая по ПЙ главная фишка? как в соционике дуализация это принципиальный момент, может так не задумывалось, даже наверняка, но реально, дуализация самая волнующая тема в традиции.

0

16

фернандеш написал(а):

ясно, (или кажется что ясно), а какая по ПЙ главная фишка?

саморазвитие и управление людьми.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » фернандеш. анкета.