1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
Скорее всего, первый вариант. Если не отдаст - сравню наши весовые категории и, если имеет смысл, попробую отобрать назад силой.
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Чтение, рисование, самопознание.
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
Нет.
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверена, что моя лучшая черта - любопытство.
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Самый эффективный, наверное, дискуссия, но для нее необходимо уже иметь некоторый багаж знаний по предмету. Поэтому книга тоже.
6. При общении на что Вы больше всего обращаете внимание у собеседника?
Если правильно поняла вопрос, то 1) у малознакомого человека смотрю на руки, форму пальцев, ногтей; 2) у знакомого и у малознакомого во вторую очередь - наблюдаю за поведением в целом: уверенно держится или беспокоен, смотрит прямо или взгляд бегает и т.д.; 3) у друзей - на настроение, состояние. Сложно все это описывать, я ж бессознательно это делаю.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем достаточно быстро, привычка. Хожу очень быстро из-за привычки опаздывать. Очень брезглива в еде, готовые пирожки в будках не покупаю, хот-дог не ела ни разу в жизни, все, что с мясом, ем только в проверенных местах. На кухне должно быть очень чисто. В транспорте летом не люблю ездить, т.к. открытыми участками тела прикасаешься ко всему... Но в паранойю это не переходит: могу приспособиться к любям условиям - был бы смысл.
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Если падала и коленками билась об асфальт. Если пороли (редко, но было). Если не давали делать, то, что хочется.
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Врачам доверяю в крайнем случае. Стараюсь поддерживать организм в форме. При простудных заболеваниях травки завариваю, чай с медом пью и т.д.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Проще общаться на низких эмоциональных частотах, но скучнее. Иногда надо встряхиваться. По делу предпочитаю общаться без эмоций, а отдыхать в теплой компании. А вообще-то по настроению.
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Хотелось, чтобы рядом был сильный и независимый молодой человек, уважающий мою независимость. Только чтоб на меня не опирались постоянно. Взаимопомощь - да, отношения "ведущий-ведомый" - нет.
12. Насколько вы амбициозны?
Думаю, очень амбициозна.
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Свои желания осознаю не всегда. Иногда просто по понижению (повышению) настроения понимаю, что хотела что-то, но упустила, или очень хотела, но боялась надеяться. Часто следую желаниям других, если для меня это не принципиально - всегда уступлю. Но если кто-то решает за меня, что мне делать, могу прийти в бешенство. Например, я хотела в фотошколу, а родители пихали меня в аспирантуру. Устроили мне серьезный разговор, а потом пожалели, наверное, потому что я им все разложила по полкам про их жизнь и мою жизнь в довольно жесткой форме, боюсь, в слишком жесткой
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Непонятное. Близкие отношения у меня всегда получаются вдруг, и никогда надолго. Меня это пугает, но по-другому не получается почему-то.
15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Только если начитаюсь медицинских книг
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Да. Не только чужих эмоций, но и, собственно, мыслей.
17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Сначала обдумаю.
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Довольно легко вхожу в роль, но, думаю, набор ролей у меня невелик.
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Их полно, но для меня они ничего не значат - значение имеют полученные в процессе знания (простите за банальность). Многие дипломы и свидетельства даются формально.
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Хоть миллион
http://keep4u.ru/full/2009/04/03/9fe53701f804bd817b/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/01/0b5083 … ac7d15/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/04/03/eee6d7dda0365c97e9/jpg