Делимся своими впечатлениями от форума,что понравилось,что нет.Ваши предложения чего не хватает,а что лишнее.Ваши предложения по развитию этого ресурса
Впечатление о форуме
Сообщений 1 страница 20 из 72
Опрос
Поделиться2Чт, 18 Окт 2007 17:07:07
Решила начать такую темку, потому что не знала, куда написать, что мне понравился форум. Нет, не оформлением, а именно содержанием. Самое яркое впечатления я получила от заполнения анкеты. Теперь буду ждать результата. И в целом, очень интересные темы.
Вот по твоей просьбе создал эту тему,если честно давно хотел...только никак руки не доходили... Огромное спасибо :thank_you:
Поделиться3Сб, 20 Окт 2007 12:16:43
Я проголосовала за очень хороший.
Поделиться4Сб, 19 Янв 2008 19:00:38
а кто-нибудь есчо проголосует?
Поделиться5Ср, 6 Фев 2008 18:31:13
голосую за средней паршивости. не раскрученный еще - раз. инфы мало -два. Вобщем - писать нужно много и во все разделы. Сначало количество - потом качество. ИМХО )
Поделиться6Ср, 6 Фев 2008 22:50:15
не раскрученный еще - раз.
а вы ходите только на раскрученные?
инфы мало -два.
инфы в сети полно,ты предлагаешь заниматься копирайтерством?
Вобщем - писать нужно много и во все разделы.
нужно.я не спорю)) и приглашаю тебя принять в этом активное участие.
Сначало количество - потом качество.
простой пример.ты хочешь есть...у тебя есть выбор:либо целый столик фаст-фуда или маленькая тарелочка рассольника с колбасой копченой .что ты выберешь?
Поделиться7Ср, 6 Фев 2008 23:23:09
///
Отредактировано larisss (Ср, 17 Июн 2009 08:59:27)
Поделиться8Ср, 6 Фев 2008 23:59:44
а вы ходите только на раскрученные?
скажем так - на нераскрученных мне неинтересно)
инфы в сети полно,ты предлагаешь заниматься копирайтерством?
предлагаю.вот допустим,я новичок в соционике, решила на форуме пообщаться. захожу - а тут мне и описание функций, и ссылочки на теститки, и описания всевозможные ТИМов в одном месте собраны, и табличка интертипных отношений да плюс еще тем дофига - так просто пофлудить - удобно. Я и буду тут сидеть. А допустим нет тут этого всего. Что я сделаю? правильно - зайду на Яндекс и найду где все это есть и буду сидеть там. А если все будет тут - то я на Яндекс не полезу и на другой форум (хороший, раскрученный, с инфой и описаниями) лишний раз не наткнусь.
простой пример.ты хочешь есть...у тебя есть выбор:либо целый столик фаст-фуда или маленькая тарелочка рассольника с колбасой копченой .что ты выберешь?
до качества рассольника с копченой колбаской этот форум еще недотягивает)
Поделиться9Чт, 7 Фев 2008 06:09:32
захожу - а тут мне и описание функций, и ссылочки на теститки, и описания всевозможные ТИМов в одном месте собраны,
в каком виде ты это себе представляешь?!
Поделиться10Чт, 7 Фев 2008 12:49:11
вот там где кнопочка "Описание ТИМов" еще кнопочек добавить. ссылки на тесты, например, я нашла в какойто теме - так можно же их вынести куда-нибудь наболее видное место
можно подумать вобщем...
Поделиться11Чт, 7 Фев 2008 18:11:01
можно подумать вобщем...
давай ты подумаешь,ссылки на что больше всего нужны и отпишешься либо в эту тему либо в личку.
Поделиться12Ср, 19 Ноя 2008 19:41:11
Замечааательный форум!))))
И я оч хочу, чтоб вернулась та замечательная атмосфера, что в нем царила до... эээ появления неких спорных моментов в одной психоЁЖной теории;)
Вот вам всем, ребята;)))
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=107524
Я вас _всех_ очень лю;)) Давайте жить весело и дружно!)))
Поделиться13Ср, 19 Ноя 2008 20:45:30
4eshirskaya_neko
надейтесь, надейтесь, хех...
Поделиться14Ср, 19 Ноя 2008 22:13:17
4eshirskaya_neko, спасибо за открытку
Добрая такая каляка-маляка получилась
Я тоже думаю, что все нормализуется...
Поделиться15Чт, 20 Ноя 2008 01:49:16
4eshirskaya_neko, открытка - супер!
Поделиться16Вт, 23 Дек 2008 13:52:26
Сегодня форум такой, как после разгрома мирной демонстрации, вооруженными силами при поддержке бронетанковой техники и авиации.
Поделиться17Вт, 23 Дек 2008 14:11:23
Сегодня форум такой, как после разгрома мирной демонстрации, вооруженными силами при поддержке бронетанковой техники и авиации.
мне вот интересно...откуда на просторах бывшего Советского Союза такое вот отношение к администрации?! Неужели совковое мировоззрение не выветрилось до сих пор из головы????!!
Вы называете "мирной демонстрацией" людей, которые вместо того, чтобы писать по теме начинают придираться и плеваться ядом, преследуя только свои личные интересы.
Люди, которые вместо того, чтобы усмирить нарушителя уютной атмосферы форумы и попытаться урегулировать конфликт встают на сторону виновника и вместо урегулирования начинают только раздувать его?!
Смешно, если бы не было так грустно.
Поделиться18Ср, 24 Дек 2008 04:20:22
Мне кажется, что проблемную тему нужно было закрыть примерно на 24 часа раньше.
Поделиться19Ср, 24 Дек 2008 04:26:35
и что?думаете от этого бы люди одумались?
смешно.
Поделиться20Ср, 24 Дек 2008 04:35:55
Если ты не в курсе это ситуация началась не с моего типирования, а за несколько дней раньше.