Почему-то в этой теме не работает цитирование. Так что придется по старинке - при помощи кавычек.
CheRu: "Я не страдаю раздвоением личности."
Елки-зеленые. Актер, который дома просто Иван Петрович, в понедельник играет Чацкого, во вторник Гамлета, в детском спектакле вообще Бабу-Ягу, надо полагать, раздвоением, растроением и расчетверением личности не страдает. Почему бы тебе не сыграть на форуме роли админа и пользователя, создав для этого второй аккаунт? Так сказать, дополнительная возможность примерить на себя еще один образ.
CheRu: "Может быть за то, что они на меня взяли и дружненько так набросились, отстранив при этом по возможности larisss, я их плюшками с медом угощать должен?!"
Причем тут плюшки с медом. Jur прав: в крайнем случае, можно было закрыть тему раньше, если аргументы типировщиков ты считаешь неубедительными, а конфликт разгорается. Амели вполне адекватный человек. На другом форуме она продуктивно работает: создает новые классификации в разделе ПЙ, типирует людей.
Jur: "Ну не знаю, а что в таком случае должно влиять на политику форума?"
Справедливость и здравый смысл. Обстановка под названием "кругом враги и предатели", которая здесь возникла, лично мне не нравится. И мало кому понравится. Она не приносит пользу администрации и создает плохую репутацию интересному форуму.
Jur: "Насколько я понимаю, этот форум или любой другой должен иметь некую индивидуальность, например, то что можно делать на оргиях нельзя делать на этом форуме."
Индивидуальность форума, на мой взгляд, состоит не в разрешениях и запрещениях. Это дизайн, темы, активные участники. (У нас такие Лариса, Нека, Ринго, Цветвремени и многие другие.)
Jur: "Это не удар в спину это последствия фамильярности, которую допускают в обращении многие участники этого форума."
На Социофоруме тоже принято обращаться друг к другу на "ты". Вроде особых проблем от этого не возникает. Да и вообще, субординация не панацея.
Отредактировано КиВиН (Сб, 27 Дек 2008 00:14:57)