Ребят, да что ж такое, ну прямо сердце кровью обливается: такой замечательный форум, материалы интереснейшие, у людей столько знаний и желания поделиться ими, столько сил было во все вложено. Надо же что-то сделать, чтобы все это сохранить и продолжить.
Я понимаю, что есть трудности. Но не бывает трудностей непреодолимых. Для любых, даже самых сложных ситуаций, всегда можно найти решения.
Во-первых, вопрос структурной модели оказался спорным, ну так его обсуждение уже закрыто. А вместо теоретизирования и слов будет предпринят переход к делу: проверим новую модель на практике, будут представлены практические результаты от ее применения. А уже отталкиваясь от чисто статистических данных, можно будет все подытожить и сделать обоснованные выводы.
Второй момент: из-за того, что имеются ошибочные мнения по поводу ТИМа админа, то там то здесь возникают конфликтные эпизоды. Атмосфера конфликта напрягает как самих людей, непосредственно вовлеченных в спор, так и сторонних участников, которые просто зашли почитать тему.
Во избежание подобных эпизодов, желательно иметь тред наблюдений тех или иных проявлений ТИМов. Тред, где каждый сможет высказаться только о себе, а не о других, а также и задать подобные вопросы представителям других ТИМов. Это самый лучший метод того, как мы сможем друг друга лучше узнать, не наступая при этом на чьи-то мозоли. Просто напишите в треде: я заметил, что у меня так, а как у вас? Вам ответят, вы узнаете что-то новое, сможете потом сопоставить факты и сделать выводы уже более обоснованные.
ЗЫ: а про крыс - нет, нельзя так о людях... Ну какие тут крысы? Здесь каждый из участников - это живой человек. Человек, который принес и приносит на форум частичку своей души и внутреннего света.