Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хочу знать правду о своем типе.

Хочу знать правду о своем типе.

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

За Достоевского меня принимают только в виртуале. Ценности 4 квадры не мои. С Гюгами и другими черными этиками как-то комфортнее, чем со Штирлицами. В принципе могу заполнить анкету у вас на сайте. По такому методу меня не типировали, так что любопытно.

Отредактировано КиВиН (Вс, 28 Окт 2007 03:50:56)

0

22

Значит всё таки считаешь себя Робкой? :)

0

23

Роб или ДК, скорее всего.

0

24

Alora написал(а):

Вообще, что-то пока не сходится. впечатления от фото одни, от анкеты - другие, а по последнему фото вообще Жучка возможно.

Osiris написал(а):

Но читая твою анкету целостного образа тебя у меня не сложилось.

А дополнительных вопросов у вас нет?

0

25

Можно вопрос *тянет руку*?  :angel: а ты везде используешь разные ники?  :yes: и чем плох Этот...

0

26

В основном да, разные.
Чем плох? Да ничем. Просто прикольно. Пусть голова лишний раз поработает, пока я новый придумаю ;).

Отредактировано КиВиН (Вт, 30 Окт 2007 16:41:52)

0

27

а что ты вкладываешь в свой ник,что он должен отражать?
я так понимаю ты любишь различные походы.что тебя привлекает в них?
ты хотела бы родить детей или дети это лишние?и для чего вообще нужны дети?
ты участвовала в КВН.какие роли,обязанности ты выбирала или что тебе обычно поручали?
перед тобой новый человек...легко ли ты можешь понять,что у него внутри?если тебя нужно понять кто перед тобой,то что ты обычно используешь?интуицию,личный опыт?
что тебя привлекает в СЕТИ?чем она хуже/лучше реала?

0

28

Osiris написал(а):

а что ты вкладываешь в свой ник,что он должен отражать?

Когда я регистрировалась на Идеале, то взяла первое пришедшее в голову необычное слово в надежде не то, что этот ник не занят. Собственно, так и получилось. А вот когда я регистрировалась в ЖЖ, пришлось попотеть. Там очень много пользователей с разными никами.
Этот ник просто отражает мое пристрастие к КВН. Есть другие - прозвища, которые мне дала подруга. Да мало ли какие ассоциации могут быть.

Osiris написал(а):

что тебя привлекает в СЕТИ?чем она хуже/лучше реала?

Она не хуже и не лучше. Просто здесь можно быстро найти разнообразную информацию. И, в отличие, от библиотек, ее предоставляют и после 20.00. А информации мне надо много. И по профессии, и вообще. Мусора, правда, тоже с избытком. А еще можно общаться с человеком, который в данный момент находится в другом городе. Например, с сестрой из Екатеринбурга.
Минус сети в том, что она затягивает. Например, нужно рано лечь спать и вдруг находишь что-нибудь полезное и интересное. Все, прощай режим...

Osiris написал(а):

я так понимаю ты любишь различные походы. что тебя привлекает в них?

Во-первых, можно много чего интересного увидеть и узнать. Что бы ни показывали в телевизоре, лучше самому все посмотреть и потрогать. И для здоровья полезнее. Много чему научиться можно. Разжигать костер, рубить и пилить дрова и т. д. Кроме того, если поход долгий, то это закаляет. Привыкаешь жить в условиях, далеких от комфорта. В походе веселая и демократичная атмосфера, которая мне очень нравится. Там не имеет значения, какую должность человек занимает и сколько зарабатывает. А еще песни под гитару...

Osiris написал(а):

ты участвовала в КВН.какие роли,обязанности ты выбирала или что тебе обычно поручали?

Я училась на третьем курсе, ко мне подошел капитан команды факультета и говорит, что для меня есть роль. Надо сыграть Ксению Собчак, которая решила покончить со светской жизнью. Ну Собчак так Собчак. Я вышла на сцену, прочла стихотворение. Еще я играла Анну Каренину с похмелья (надо было прижаться лбом к полу и сказать "О, рельсы! Холодненькое!"). Ну еще играла, что у меня ДР, я пригласила гостей. Разные были роли. А вообще в КВН любой человек может пригодиться, даже для того чтоб ширму подвинуть. И со сломаной ногой играть можно (у нас в команде Ваня ногу сломал, так мы его на диван усадили и сказали, что "Ваня пытался сломать стереотип о жителях Люберец, а сломал ногу", "Найден футболист, играющий хуже Виктора Онопко" - тут Ваня подымает свой костыль). Еще приходилось на сцене петь. Первый куплет спела нормально, а во втором вступила не вовремя.

Отредактировано КиВиН (Сб, 3 Ноя 2007 11:08:06)

0

29

КиВиН написал(а):

Когда я регистрировалась на Идеале, то взяла первое пришедшее в голову необычное слово в надежде не то, что этот ник не занят.

Для тебя важно быть оригинальной,важно выделятся из толпы?

КиВиН написал(а):

Привыкаешь жить в условиях, далеких от комфорта.

А вообще как к комфорту относишься?нужен он или нет?или нет его и фиг с ним?

0

30

Osiris написал(а):

А вообще как к комфорту относишься?нужен он или нет?или нет его и фиг с ним?

Скажем так: есть комфорт - здорово. Нет - ничего страшного, обойдусь, переживу.
А закаляться надо, хотя бы на случай нового Ледникового периода ;).

Osiris написал(а):

Для тебя важно быть оригинальной, важно выделятся из толпы?

В данном конкретном случае (то бишь с ником) нет.
А вообще важно быть оригинальной. Только не любым способом.

Отредактировано КиВиН (Вс, 4 Ноя 2007 10:03:52)

0

31

Вообщем вот :) слушай мое ощущение от онлайн общения...
Иррацинальности особой в тебе не увидел,но ЧИ хорошая.Посему Робка.
Воли 3 не почуял,а вот Логика вполне может быть на третьем месте.
Физика.ты сама чувствуешь,что она у тебя где-то внизу,но не 3.значит 4.
Ну а Эмоции остается скромное первое место. :) возможно потому ты и выбрала профессию журналиста и КВНе участвовала.да и этиком мне поначалу показалась.
Итого:Робка,ЭВЛФ.
Буду рад услышать твое мнение посему поводу.

0

32

Когда всё больше и больше общаешься с человеком,то лучше узнаешь его.
После нашего разговора я начал склоняться к версии ЭЛВФ.и думаю она всё же более вероятна,потому как ты явная Хатор. И особых неуверенностей у тебя по логике мне пока не удалось найти.
Плюс становится понятно,почему тебя типуруют иногда в Донку.на Идеале одна доста хорошо написала про 2Э:благодаря ей она хорошо умеет подстраиватся в общении,быть разной,что рационалам как то не свойственно.
Похоже и у тебя.по стилю общения  ты 100% рационал,но твоя  2Л дает тебе способность заниматься сразу несколькими делами и переключать мышление с одного на другое относительно быстро.

0

33

Да, путаница выходит еще та...
Решила все же ответить на остальные вопросы.

Osiris написал(а):

ты хотела бы родить детей или дети это лишние?и для чего вообще нужны дети?

"Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия."
Совершенно согласна с этим утверждением. И по-настоящему люди рожают детей именно для этого. Все другие причины мне кажутся неважными.

Osiris написал(а):

перед тобой новый человек...легко ли ты можешь понять,что у него внутри?если тебя нужно понять кто перед тобой,то что ты обычно используешь?интуицию,личный опыт?

Опыта у меня маловато. Предпочту интуицию.
Некоторые вещи понимаю очень быстро: интеллект, способности, интересы. Причем, у меня собственная шкала оценки .
Например, если человек говорит только о своей работе, ничем остальным не интересуется, считаю его ограниченным.
Также смотрю, как он реагирует на шутки и розыгрыши. И какие предпочитает.
Так можно очень многое определить.

Отредактировано КиВиН (Ср, 14 Ноя 2007 01:10:48)

0

34

Тогда уж скорее ЛЭВФ, если допустить, что Эмоция у меня процессная... Из других ответов какие оргвыводы будут?

0

35

КиВиН написал(а):

"Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия."

Это я так понимаю из серии   "Я мыслю -следовательно я существую?  "
И еще.Почему тебе нравится Лао-Цзы?

0

36

Osiris написал(а):

Это я так понимаю из серии "Я мыслю - следовательно я существую?"

Не в курсе, честно говоря. Просто тот родитель, который делится своими знаниями и умениями с детьми, может быть уверен, что они не пропадут. Мне, например, пригодилось то, чему меня учил папа.

Osiris написал(а):

И еще.Почему тебе нравится Лао-Цзы?

Со многими его мыслями я согласна (но не со всеми). Он прошел проверку временем. Сколько эпох сменилось, а многие его идеи до сих пор актуальны. Еще мне нравится стиль изложения. Даже с учетом издержек перевода с древнекитайского.
У матросов есть вопросы?

Отредактировано КиВиН (Чт, 15 Ноя 2007 02:09:54)

0

37

Так так...*тянет руку* а для тебя так важно,чтобы что-то прошло "проверку временем " или ты это к  слову сказала? :cool:
Тот же вопрос,что и птицу, теория относительности Эйнштейна  ?твое мнение.
Если стиль изложения Лао-цзы тебе нравиться,то это +1 за 1Л.
Но вот насколько я слышал,да и противоречий не вижу,что Афанасьев себя к типу ЛВФЭ "Лао-цзы "причислял.Его стиль изложения тебе понравился или нет?если нет,то чем не понравился.

0

38

Osiris написал(а):

Тот же вопрос,что и птицу, теория относительности Эйнштейна  ?твое мнение.

По поводу чего ты спрашиваешь ? Насколько она достоверная или как она применима к нашей жизни? Ну, я все-таки не физик, так что выбираю второй вариант ;). А так в принципе нормальная теория. До изобретения новой, более точной. Лучшее враг хорошего.
Насколько я поняла, Эйнштейн доказал, что в другой системе координат действуют и другие закономерности. При скорости света механика Ньютона не работает. И т. д. И потому надо придумать другие формулы.
Допустим, я стою. Но это я относительно деревьев, столбов и рядом находящихся людей стою. А земной шар в это время движется. Вокруг своей оси и вокруг солнца. Ну, соответсвенно, я тоже вместе с ним перемещаюсь. Хотя формально и не двигаюсь :). И наоборот. Пример: едет электричка. И пассажиры с ней вместе. Но относительно друг друга они сидят. То есть не двигаются.
И еще. Одно и то же количество в одной ситуации много, в другой мало. Будь то вещи или время. Хрестоматийный пример про 5 волос: на голове это мало, в тарелке супа много. 1 минута для нас мало, для бабочки-однодневки - много. Там, где в сутках не 24 часа, а меньше - она значит гораздо больше. Для человека, который на поезд опоздал, тоже. И т. д. То же касается и ценности вещей - в пещере ценность денег равна 0, там нет магазинов. Зато колбасу воруют. И спиртные напитки тоже.

Отредактировано КиВиН (Чт, 15 Ноя 2007 22:49:07)

0

39

А откуда в пещере колбаса и спиртные напитки? ;)

0

40

Материализуются вместе с туристами ;).
В нашем случае их Таня принесла. Она сумку у входа оставила. А когда мы вернулись, решила нас угостить. Открыла сумку - деньги лежат на месте, а колбасу и виски кто-то скоммуниздил. Так нам и не удалось хлебнуть вискаря.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хочу знать правду о своем типе.