Osiris написал(а):а что ты вкладываешь в свой ник,что он должен отражать?
Когда я регистрировалась на Идеале, то взяла первое пришедшее в голову необычное слово в надежде не то, что этот ник не занят. Собственно, так и получилось. А вот когда я регистрировалась в ЖЖ, пришлось попотеть. Там очень много пользователей с разными никами.
Этот ник просто отражает мое пристрастие к КВН. Есть другие - прозвища, которые мне дала подруга. Да мало ли какие ассоциации могут быть.
Osiris написал(а):что тебя привлекает в СЕТИ?чем она хуже/лучше реала?
Она не хуже и не лучше. Просто здесь можно быстро найти разнообразную информацию. И, в отличие, от библиотек, ее предоставляют и после 20.00. А информации мне надо много. И по профессии, и вообще. Мусора, правда, тоже с избытком. А еще можно общаться с человеком, который в данный момент находится в другом городе. Например, с сестрой из Екатеринбурга.
Минус сети в том, что она затягивает. Например, нужно рано лечь спать и вдруг находишь что-нибудь полезное и интересное. Все, прощай режим...
Osiris написал(а):я так понимаю ты любишь различные походы. что тебя привлекает в них?
Во-первых, можно много чего интересного увидеть и узнать. Что бы ни показывали в телевизоре, лучше самому все посмотреть и потрогать. И для здоровья полезнее. Много чему научиться можно. Разжигать костер, рубить и пилить дрова и т. д. Кроме того, если поход долгий, то это закаляет. Привыкаешь жить в условиях, далеких от комфорта. В походе веселая и демократичная атмосфера, которая мне очень нравится. Там не имеет значения, какую должность человек занимает и сколько зарабатывает. А еще песни под гитару...
Osiris написал(а):ты участвовала в КВН.какие роли,обязанности ты выбирала или что тебе обычно поручали?
Я училась на третьем курсе, ко мне подошел капитан команды факультета и говорит, что для меня есть роль. Надо сыграть Ксению Собчак, которая решила покончить со светской жизнью. Ну Собчак так Собчак. Я вышла на сцену, прочла стихотворение. Еще я играла Анну Каренину с похмелья (надо было прижаться лбом к полу и сказать "О, рельсы! Холодненькое!"). Ну еще играла, что у меня ДР, я пригласила гостей. Разные были роли. А вообще в КВН любой человек может пригодиться, даже для того чтоб ширму подвинуть. И со сломаной ногой играть можно (у нас в команде Ваня ногу сломал, так мы его на диван усадили и сказали, что "Ваня пытался сломать стереотип о жителях Люберец, а сломал ногу", "Найден футболист, играющий хуже Виктора Онопко" - тут Ваня подымает свой костыль). Еще приходилось на сцене петь. Первый куплет спела нормально, а во втором вступила не вовремя.
Отредактировано КиВиН (Сб, 3 Ноя 2007 11:08:06)