Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хочу знать правду о своем типе.

Хочу знать правду о своем типе.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Может быть это был йоти? :rolleyes:
Ты в снежного человека веришь?

0

42

CheRu написал(а):

Так так...*тянет руку* а для тебя так важно,чтобы что-то прошло "проверку временем " или ты это к  слову сказала?

К слову. Потому что у всего свой срок устаревания. Обыкновенные вещи выходят из строя очень быстро. Если физически не изнашиваются, то морально точно устаревают.
Научные данные тоже все время обновляются. А то, что знали раньше, дают в свернутом виде. Не преподают же сейчас в школе математику по книге Магницкого «Арифметика, сиречь наука числителная с разных диалектов на славенский язык переведеная и во едино собрана, и на две книги разделена». В свое время хитовая была книженция.
А вот искусство и философия категории вечные. Поэтому можно читать древних писателей, поэтов, философов и чего-то у них почерпнуть.

CheRu написал(а):

Может быть это был йоти? Ты в снежного человека веришь?

Все может быть. Осталось узнать, зачем снежному человеку забираться в подмосковные каменоломни. И как он мог открыть бутылку виски.

Отредактировано КиВиН (Пн, 20 Окт 2008 16:52:28)

0

43

кстати...а что показывают тесты Петровича?

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Хочу знать правду о своем типе.