Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Ребенок заданного ТИМа

Ребенок заданного ТИМа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не нашла, где разместить...Пишу здесь.
Назрел вот такой теоретический вопрос на перспективу к астрологам: время рождения ребенка до минут спланировать невозможно, но если  предположим намечается плановое кесарево сечение(операция длится 5 мин. в среднем) на конкретную дату, можно ли подобрать время так, чтобы родился представитель выбранного  ТИМа? Например, мама хочет ребенка-Штирлица и астролог рассчитывает что  на дату 1 ноября для г. Москвы для этого подходящий период с 19:15 до 19:18?
Глупый вопрос, конечно, но очень любопытно.

0

2

Murena написал(а):

Назрел вот такой теоретический вопрос на перспективу к астрологам: время рождения ребенка до минут спланировать невозможно, но если  предположим намечается плановое кесарево сечение(операция длится 5 мин. в среднем) на конкретную дату, можно ли подобрать время так, чтобы родился представитель выбранного  ТИМа?

Вопрос конечно интересный))))
Как показывает практика ..на данный момент не все карты однозначны в определении ТИма. есть сложнорасплывчатые.
Рождение ребенка должно укладываться в определенный срок..даже плановое.
Даже если назначен день, то что-то может пойти не так. Т.е. время опять таки собьется.
Можно все подобрать ..но выполнить...это уже другое.
Т.е. ,человек предполагает, а господь бог располагает.
дело в том, что у мамы в карте заложено какими будут ее дети или отношения с ними.
Т.е. скажем ,если сильно будут работать в отношении детей марс, плутон, меркурий, то вряд ил в отношениях с ними она получит что-то лунно-юпитерианское.
Т.е у мамы есть своя программа, которая будет выполняться и она будет выполняться.  тем или иным образом. Поэтому , рассчитать конечно можно, но получит ли она имеено то, что хочет - это другой вопрос.
Даже при запланированности элемент случайности не исключается.
А вообще случайность - это хорошо подготовленная закономерность :glasses:

0

3

"Т.е у мамы есть своя программа, которая будет выполняться и она будет выполняться.  тем или иным образом. Поэтому , рассчитать конечно можно, но получит ли она именно то, что хочет - это другой вопрос."

Ясно теперь. Спасибо за подробные разъяснения. Значит, более или менее все предопределено....

P.S. Тем не менее, если у меня будет необходимость и возможность с точностью до минуты выбрать время рождения ребенка-обращусь к вам, Larisss, за консультацией. Ваш метод работает с невероятной точностью и очень заманчиво выбрать ТИМ детки заранее:)

0

4

Murena написал(а):

P.S. Тем не менее, если у меня будет необходимость и возможность с точностью до минуты выбрать время рождения ребенка-обращусь к вам, Larisss, за консультацией.

Спасибо, конечно, за доверие :blush: 
Но....честно говоря, не хотелось бы с Господом богом сопериничать :glasses: 
А то так и по башке получить недолго :rolleyes:
Давайте пусть он сам время определяет, а мы будем с тем что у него получилось потихоньку разбираться :flag:
Договорились? :flirt:

+1

5

larisss написал(а):

Рождение ребенка должно укладываться в определенный срок..даже плановое.
Даже если назначен день, то что-то может пойти не так. Т.е. время опять таки собьется.

Ребенок может не захотеть, чтоб его так "определили"
Давно увлекаюсь астрологией и пыталась "отследить". В результате ребенок родился на месяц раньше и указаний врачей и собственных расчетов.
Меня все равно "перехитрили":)

Отредактировано Julietta (Чт, 30 Окт 2008 09:00:11)

+2

6

перенесено из астротипирования

0

7

larisss написал(а):

Договорились? :flirt:

Договорились! :)

0

8

Julietta написал(а):

Ребенок может не захотеть, чтоб его так "определили"

Я про то и говорю....что ребенок рождается тогда, когда ему нужно ..или Космосу там...
Но он не может родиться 4-х месячным или 13-ти месячным. Т.е. срок все равнов каких-то таких пределах.
Как-то меня знакомая попросила подобрать ей идеальный день для стрижки. Она подрабатывала парикмахером и  клиентка была капризной.
Так вот на 2 месяца пришелся только один такой день.
Ребенок может и не захотеть ждать 2 месяца)))
Просто с какой конкретно картой рождается ребенок, особенно Асц и луна сильно зависит от мамы и во вторую очередь от ее окружения.
Мне кажется,если вы всю беременность могли в себе вырабатывать позитив по отношению к себе, ребенку и окружению, то и ребенок будет с позитивом.
А в карте ребенка состояние мамы в процессе беременности довольно хорошо просматривается.
Т.е. то, что вы закладываете в это время в себя, то и получите потом в виде ребенка :flag:

0

9

larisss написал(а):

Как-то меня знакомая попросила подобрать ей идеальный день для стрижки. Она подрабатывала парикмахером и  клиентка была капризной.
Так вот на 2 месяца пришелся только один такой день

Я стригусь только  когда Луна во Льве, а если еще и Луна растущая, так вообще супер:) Ну это так, к слову...

larisss написал(а):

Просто с какой конкретно картой рождается ребенок, особенно Асц и луна сильно зависит от мамы...

Интересно, а по карте женщины можно определить количество детей, которое у нее вероятно будет? Один, два, несколько или двое, но большой перерыв между ними, или вообще бездетность-бесплодие, например?

0

10

Murena написал(а):

Интересно, а по карте женщины можно определить количество детей, которое у нее вероятно будет? Один, два, несколько или двое, но большой перерыв между ними, или вообще бездетность-бесплодие, например?

Можно...в пределах разумного, конечно. Типа много-мало или совсем нет.
Но кто-то пытается конкретно количество и пол указать.
По производным домам матери можно много о ребенке прочитать.
5 дом  - это дети вообще и 1 ребенок в частности. Часто Асц или светила или стеллиум у ребенка приходится на тот же знак, что и 5 дом й матери. Или сответствие по дому идет. Тема, которую описывает какой-то дом матери должна у ребенка тоже выделяться.
7 дом - второй ребенок, 9 - третий и т.д.
Но первый ребенок - это первая беременность ,т.е. учитываются даже неродившиеся дети.
Предположительное время рождения детей определяется прогрессиямии дирекциями.
Но определяется не конкретнорождение ребенка, а возможность забеременеть ....а вот будет именно это событие или как-то по другим моментам проиграется, это уже от вас зависит.
У пятого дома не одно значение.
Можно попробовать на примере чье-то карты поразбираться.

0

11

larisss написал(а):

Можно попробовать на примере чье-то карты поразбираться.

Ой! Если вдруг будете когда-то эту тему рассматривать на чьем-нибудь примере, пожалуйста-пожалуйста!, рассмотрите на примере моей карты!

Один ребенок есть, но очень волнует вопрос будет ли еще хотя-бы один, хотя всегда мечтала о трех-четырех ребятишках. Вряд ли, конечно, так как незамужем и совсем одна, а возраст уже поджимает, но очень хочется верить во что-то хорошее или уж смириться, забыть и не переживать по этому поводу.

+1

12

Murena написал(а):

Ой! Если вдруг будете когда-то эту тему рассматривать на чьем-нибудь примере, пожалуйста-пожалуйста!, рассмотрите на примере моей карты!

Договорились :flag:  тем более, что астрологов у нас тут прибавилось, я надеюсь, что кто-нибудь тоже выскажется по вопросу...
было бы хорошо, если бы высказались все ингтересующиеся и кто хорошо разбирается и кто только в начале пути изучения астрологии :flag:

0

13

larisss написал(а):

Договорились :flag:

0

14

Слышала одну теорию на счет пола первого ребенка. Если куспид 5 дома карты матери стоит в женском знаке, то будет девочка, а если в мужском, то соответственно мальчик. Проверяла эту теорию на нескольких картах моих знакомых, пока совпадало. Но пока было мало примеров.

0

15

Murena, интересно а у вас дочка?

0

16

Ирина написал(а):

Murena, интересно а у вас дочка?

Нет. У меня сын :)

0

17

Кстати , чем-то похожий вопрос возник на астрологичесом форуме
Вопрос
Правда там пытаются подогнать луну.
Но на мой взгляд такие подгонки некорректны. Может получиться так, что такой день или время будет неблагоприятно для роженицы с чисто медицинской стороны.
Если уж и подбирать время для кесарева, то ориентироваться на благоприятный исход родов прежде всего.
И если соотносить с символикой карты, то как человек рождается. то так его в жизни и принимают.
Надо, чтобы все было легко и комфортно..и для мамы и для ребенка.
Мне так кажется.
И еще я думаю, что сформировать нужного для себя человека будет правильнее в процессе беременности.
Т.е. пренатальный период однозначно влияет на программу,которая потом реализуется в процессе родов.
Т.е ваше отношение к себе, к ребенку , отношение окружающих,будет его формировать все 9 месяцев.

0

18

larisss написал(а):

Т.е ваше отношение к себе, к ребенку , отношение окружающих,будет его формировать все 9 месяцев.

В школе прикладной соционике Удаловой книгу выпустили на тему формирования ТИМа во время беременности матери. Гипотеза, конечно, но возможно, что то в этом есть. Именно отношение к ребенку и с окружающим миром являются основными факторами будущего ТИМа человека.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Ребенок заданного ТИМа