Я вот люблю,чтобы на рабочем столе моего компа файлы были расположены по группам.Мне кажется это более эстетично и удобно.Еще не люблю,когда на рабочем столе много всего лишнего,что не видно картинку.
По порядку рассчитайсь!
Сообщений 1 страница 20 из 33
Опрос
Поделиться2Сб, 12 Янв 2008 21:21:07
а я наоборот не люблю-у меня творческий беспорядок)))))
главное-чтобы было удобно работать)))))))))
Поделиться3Вс, 13 Янв 2008 01:31:18
как можно удобно работать в беспорядке на компе? :ohmy:
ладно,в реальности,в трехмерном пространстве, беспорядок не особо мешает,а здесь же всё одномерное... :cray:
Поделиться4Вс, 13 Янв 2008 13:57:05
для меня мой беспорядок-родной и нормальный))))))
просто я даже на него внимания не обращаю-ведь в компе это не главное!
Поделиться5Вс, 13 Янв 2008 14:04:17
У нас много народу на компе и каждый пытается навести СВОЙ порядок...
получается, что либо совсем все по минимуму, либо полный кавардак)))
какая-то система , конечно есть, но я запоминаю просто визуально что и где находится и если мой любимый ярлычок кто-то передвинул, то я его потом фик найду
Поделиться6Вс, 13 Янв 2008 14:40:13
У меня сгруппировано все кучками. В строгом порядке. Если бы вдруг все это перемешалось, снова расположила бы так же. Периодически и в самом компьютере порядок навожу, удалаяю ненужные файлы, структурирую их так, как мне удобно.
Поделиться7Вс, 13 Янв 2008 18:22:25
порядок:
строгий -это когда делается вне зависимости от настроения. Если надо-значит надо.
Удобный-по настроению. Вот примерно так, удобно, и сортирую файло на раб.столе. Чтоб не сливалось..
Поделиться8Пн, 14 Янв 2008 02:57:23
У меня сгруппировано все кучками. В строгом порядке. Если бы вдруг все это перемешалось, снова расположила бы так же. Периодически и в самом компьютере порядок навожу, удалаяю ненужные файлы, структурирую их так, как мне удобно.
хм...странно как для Напа,так и для бальзака... :drug:
может тогда это не с БЛ связано?
Поделиться9Пн, 14 Янв 2008 14:33:26
Это связано с тем, что я много времени провожу за компьютером и мне удобен определенный порядок. Думаю, это связано с умением организовывать рабочее пространство. Правда, ни на что другое мое стремление к порядку не распространяется))
Поделиться10Пн, 14 Янв 2008 20:02:19
Гипотеза (а вовсе не моя точка зрения)
упорядочивание объектов упрощает ориентацию в них при слабой БЛ, ЧЛ, ЧИ?(или что-то ещё?) Как протез заменяет утраченную конечность, так и знание того, что эта программа у меня обычно в правом верхнем (к примеру) угле облегчает жизнь
Как вам идея?
Поделиться11Вт, 15 Янв 2008 01:09:47
у меня мало всего на рабочем столе, и я редко им пользуюсь. на работе изначально расставила ярлыки, как мне было удобно.
Поделиться12Вт, 15 Янв 2008 23:18:09
Думаю, это связано с умением организовывать рабочее пространство.
ну тогда это к ЧС- организация пространства как такового и ЧЛ-рабочее.например,у моего брата-габена беспорядок на рабочем столе.
упорядочивание объектов упрощает ориентацию в них при слабой БЛ, ЧЛ, ЧИ?(или что-то ещё?) Как протез заменяет утраченную конечность, так и знание того, что эта программа у меня обычно в правом верхнем (к примеру) угле облегчает жизнь
по-моему это просто более эстетично :yes: а знание того,что программа в верхнем правом углу сокращает время ее поиска и использования.пространство должно быть функционально организовано.
Поделиться13Вт, 15 Янв 2008 23:58:27
Для меня эстетика особого значения не имеет. Главное, чтоб было быстро и удобно.
Я группирую файлы по папкам, если, конечно, более интересных дел не находится. Еще я группирую сайты по категориям. Когда у меня был Internet Explorer, пользовалась закладками Google. Сейчас у меня Opera, там есть опция Закладки. И вместо того, чтобы искать этот форум через поисковики по всему Рунету, я захожу в категорию "Соционика и другие типологии" и открываю нужный сайт. Очень удобно. Еще можно прикольные названия для папок придумывать.
А вот на письменном столе у меня бардак он же творческий беспорядок. Ликвидировать его невозможно. Но как-то умудряюсь в нем ориентироваться.
Отредактировано КиВиН (Вт, 15 Янв 2008 23:59:01)
Поделиться14Ср, 16 Янв 2008 11:24:18
А я группирую-группирую, потом забываю,куда я все это сгруппировала и ищу по поиску
Поделиться15Ср, 16 Янв 2008 23:10:04
А я ничего не группирую и нормально ориентируюсь)))))))
просто , если группировать-возникает вопрос-зачем????
Зачем заниматься бесполезной работой???
Она ведь лично мне ничего не приносит-а любое действие должно иметь ценность и пользу в моих глазах, чтобы я его совершала....
А для кого-то это важно.............. :/
Поделиться16Вс, 20 Янв 2008 01:26:05
У нас вся семья пользуется, поэтому беспорядок наверное, но я привыкла и не раздражает. Если появляется слишком много ярлычков, то ненужное пытаюсь удалять Я. А муж (Габен) делает проще: сгребает все в одну папочку, мол потом разберусь, лишь бы глаза не мозолило
На работе у меня пока порядок, но похоже скоро...
Поделиться17Чт, 7 Фев 2008 00:37:06
я рабочий стол почти не юзаю - в основном командер и панель задач.ярлыки - придумали тоже)
Поделиться18Чт, 7 Фев 2008 05:38:32
а в чем прелесть командера?! там же нет такой наглядности.
ярлыки это как фигуры на шахматном поле.объемние они что ли...
Поделиться19Чт, 7 Фев 2008 19:54:22
а я...а у меня...на работе порядок на рабочем столе...все по полочкам.
Зато дома......полный хаос...пока мне кто-то что-то не сделает, сама не решаюсь...Но, ярлычки все построены, зато сколько там бредятины!!! И я не знаю где что!
Поделиться20Чт, 7 Фев 2008 21:01:23
а в чем прелесть командера?
во-первых в двухоконности)
во-вторых - в быстрых кнопках - когда много сидишь за компом, в итоге переходишь с мышки на клаву
в-третьих - в разных мелочах(например фтпшник тотже прикрутить)
вобщем, чтобы понять, в чем прелесть, нужно его просто поюзать.называеца елемнтарная автоматизация)