Интуиция - наше все:))) Без неё из дома не выхожу))) Вот голову дома оставить можно, но не интуицию))))) Ибо она - это я!)))
Я гхыр знает сколько уже, чуть ли не с младшей школы, поняла, что разум - это ничто, а чутье - все:)))
Правда, до сих пор как-то не очень различаю соционические БИ и ЧИ *поэтому и читаю эту тему;)))*
Здесь уже приводилась масса примеров - готова подписаться едва ли не под каждым словом:))) В школе я часто смотрела в журнал "глазами учителя" и четко понимала, что вероятность, что меня сейчас спросят, становится критической. Тогда я стирала мысленно свою фамилию в списке журнала и мысленно ныряла в другую вероятность - бамц! - и спрашивают другого. При чем может быть даже так... сперва называют мою фамилию, потом резко вдруг передумывают и вызывают другого. Ну правильно, я же изменила возможность=))
Я всегда считала это чудом, да и до сих пор считаю - но с этим чудом учусь работать по полной=)))
Игра с возможностями, вероятностями - походы сквозь "параллельные миры" (я так в шутку называю вероятностное поле) - это все уже где-то на подсознании. И манипуляции происходят произвольно.
Иногда взаимодействую со временем, когда у меня его мало, если резко в нем ограничена. Мысленно будто бы растягиваю его - и случается что-то совсем непонятное. Бывало так, что я например добиралась до точки назначения в четыре раза быстрее, чем обычно - и все-таки успевала к какой-то срочной встрече. о_О сама не знаю, как это получается, но факт!
Кроме того, благодаря интуиции всегда видишь сущность человека, читаешь людей, будто впитываешь их, мрррр *блаженно закатывает глаза*. Я это очень люблю=))) люблю узнавать новых людей, взаимодействовать с ними, помогать познать самих себя и в чем-то, быть может, даже направить))) потому что видно, где и куда человеку лучше бы приложить силы в соответствии с его внутренним потенциалом. И так здорово, когда у людей получается реализовать себя, и они счастливы ^_____^ ня!))))
*радует, что ты к этому причастен=))))*
Собственно, я умудряюсь за счет интуиции выезжать даже в своем дурацком экономическом образовании=))) фантазия и интуиция мне вполне заменяет отсутствие способностей аналитика. Так что я, например, искренне считаю, что интуиция краше логики=))) ну или как минимум БИ+ЧИ не уступает БЛ+ЧЛ))) Имхо, конечно=))))
Ой, как я расписалась мяяяу)) не умею быть лаконичной... эхх)))))