Лично мне всегда нравилось аниме про вампиров, особенно, если главный герой симпотичный вампирчик. Ну так вот, если вам нравиться аниме про вампиров, прошу ответить и рассказать о тех аниме про вампироов, которые вам понравились.
Аниме про вампиров.)))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт, 9 Янв 2009 19:50:27
Я-я-я-я люблю)))
"Кровь Троицы" (Trinity Blood), "Рыцарь-вампир" (Vampire-Knight) и было же что-то еще...
Слу, незабвенная, а напомни-ка, какие еще аниме есть из этой области?
Ах, Магазинчик ужасов!))
А тебе какие нравятся?))
Поделиться3Пт, 9 Янв 2009 20:36:13
Ой какие девочки кровожадные
Хоть расскажите, что там так интригует...
Поделиться4Сб, 10 Янв 2009 02:46:44
larisss
Они вампиры- все сплошь красавцы) - бледные интуиты с томными глазами, печальные рыцари...
Утонченные эстеты...
Поделиться5Сб, 10 Янв 2009 02:48:11
Магазинчик ужасов!))
А кто там вампир?
Или я не про то думаю...
(Я про Ди )
Поделиться6Сб, 10 Янв 2009 10:10:59
Они вампиры- все сплошь красавцы) - бледные интуиты с томными глазами, печальные рыцари...
Короче - 4Ф
Поделиться7Сб, 10 Янв 2009 15:22:14
Слу, незабвенная, а напомни-ка, какие еще аниме есть из этой области?
Всех не помню... уж не обессудь
А тебе какие нравятся?))
Мне, кроме "Крови троици" и "Рыцаря-вампира" нравятся "Хеллсинг" и "Братство черной крови". В последнем, балдею от красноглазого вампира)))
Хоть расскажите, что там так интригует...
интригует..... может, борьба вампирского начала с человеческим. Лично я так думаю.
Поделиться8Сб, 10 Янв 2009 16:48:20
Ой, как я могла Хеллсинг забыть?))))
Позор мне)))))
Ну не знаю не знаю))) мне вампиры нравятся тем, что они сильные и могут позаботиться.... хорошие вампиры, конечно)) а не те, которые тебя разделают и упакуют в морозилку, чтоб кровь не портилась
Поделиться9Ср, 1 Апр 2009 04:13:58
Охотник на вампиров Ди. У самого Ди рука няшная, а так аниме не очень как по мне, мрачное, сюжет тоже банальный... Но стильно, особенно на то время.
Из вапирских предпочитаю Кровь триединства и Рыцарь вампир...