Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про ЧС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот говорят,что человек не осознает  свою базовую функцию.Зато её должны хорошо чувствовать другие. В моем случае это ЧС.
Хотелось бы услышать ваши ощущения от общения с базовыми и творческими ЧС-ми.да и что по вашему за зверек - "черная сенсорика"?
вот еще говорят,что базовые ЧС-ки занимают собой всё пространство.Ну...бывает,что садишься посреди комнаты,чтобы обзор был побольше.а иногда...просто уходить куда-нибудь подальше в самый темный уголок сада,квартиры...и обустраиваешь как бы "свой" уголок.Уголок,в котором всё  "твоё".И очень не хочешь,чтобы кто-либо пересекал его границы.

0

2

Расскажу о Наполеонах. Сколько знаю Напов, они своей ЧС не замечают. Они удивляются, когда кто-то говорит им, что они других любят строить, что они давят. Я, как дуал, это воспринимаю замечательно, у меня нет ощущения, чт омной манипулируют, хотя попытки манипуляции всегда замечаю, со мной Напы никогда не были агрессивными, хотя это им свойственно. ЧС помогает им быть лидерами.

У Жуков ЧС тяжелее. Женщин-Жучек не знаю, к сожалению. Поэтому только про Жуков мужского пола пишу. Когжа Жук заходит в помещение, сразу становится ясно, кто хозяин. Хотя, опять же, знаю только Жуков в возрасте, которые в своей жизни многого добились.

У интровертов ЧС мягче. У Драйзеров ее не сразу и заметишь. ЧС может проявиться, когда Драйзер заставляет тебя что-то сделать, например, домашнее задание. Возможно, из-за ЧС Драйка может вести себя с подругами, как их мама. Причем, сама этого не замечает, но считает себя самой сознательной. Но все это ненавязчиво. Конечно, если у меня суггестивная ЧС, то никакой интроверт базового ЧСника не заменит. Совсем другое проявление.

Максов в своем окружении еще не выявила.

0

3

Лично я замечала ЧС как уверенность в себе-внутреннюю . Они как бы " знают себе цену" в любых обстоятельствах.Да пространство заполняют собой. Попробуй сядь на его стул-подойдет-посмотрит -сразу встать хочется.

Могу про Драйзеров рассказать-много лет жила вместе. Всегда знает, чего хочет. И добьется этого обязательно. Вообще для ЧС характерно " Я хочу".
Настойчивы. Если поставили цель- то могут работать практически без отдыха, и все будут успевать- и работать, и учиться, и успевать по дому. Требовательны очень к близким.
Особенно по отношению к детям. Для них имеет значение престиж, социальный статус. Могут таким образом давить на детей-учись, ты должен быть лучшим!!!
Ты должен быть сильным!

Всегда помогают близким-заботой, прекрасные хозяева. Могут даже забыть о себе для близких. Но те обязаны оправдывать их надежды.
Вообще за близких, родных-всегда вступятся и в этом идут до конца,ничего не боясь.
Еще как ощущается давление-неисправимые моралисты. Все поступки так оценивают. И если что-то не так, считают это неприемлимым, и требуют исправить.

К себе тоже требовательны. Не прощают себе ошибок. Особенно касающихся планов, надежд, положения в обществе.
Например могут всю жизнь ругать себя за то, что не получили высшее образование. И к близким еще требовательнее, потому что чувствуют ответственность за них.

Cразу определяют сильных людей, лидеров- чувствуют силу

Отредактировано Alemana (Сб, 19 Янв 2008 17:34:25)

0

4

А Напы....пытаются всех строить...но как-то это у них это грубовато получается, довольно-таки примитивно, просто...

Но в основном предпочитают помыкать слабыми, с сильными -предпочитают равенство. Такая градация.
Во всяком случае я их эти манипуляции сразу вижу, как открытую книгу..
а еще замечала...что мужчины-Напы , если ты им нравишься -не преминут показать свое влияние на окружающих, свой авторитет....иногда даже смешно...

Максы....с ними сталкивалась исключительно в рабочей обстановке...Прекрасное и замечательное давление-умеют заставить меня заниматься делом.

Кстати Штирлицы тоже ведут себя по фоновой ЧС
"Построит" так, что мало не покажется.
Неконтролируемые вспышки ярости, вообще сдерживается до последнего, вежливый, но когда уже сильно достанут....то получат по заслугам!!Это нужно видеть!!
А ему потом стыдно..но ничего сделать не может .потому что ЧС из витала идет-неосознанная так сказать

Отредактировано Alemana (Сб, 19 Янв 2008 17:55:35)

0

5

Кстати еще вспомнил...в детстве любил отдыхать в пионерлагерях.
именно это ощущение новых людей,новых впечатлений,новых эмоций..оно так пьянит )))
причем заметил,есть две группы людей:кто-то осваивается сразу а кто-то через некоторое время.
это отношусь к первой.то есть в первые же дни я знал что,где и как.то есть своеобразная оценка территории по ЧС.
а потом...потом включалась болевая БЭ...:(

0