Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про БИ

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

4eshirskaya_neko написал(а):

Lariss, серьезно??  Вы плакали вообще - потому что вас довели или именно для того, чтобы достучаться?))))

Все было достаточно примитивно....
Я долго упрашивала родственика Макса поставить мне архикад...(ну была у меня такая заморочка)...и еще 3D до кучи...
т.к. все новое  - это для него тяжко....он начал тянуть
Я решила все поставить сама....архикад с горем пополам поставила, но разобраться не смогла (только библиотеку нашла) , а 3д поставился криво....
и я от собственной тупости и бессилия начала рыдать..прям на клаву....
когда родственник пришел с работы, клава была мокрая
но эмоциональный нажим сработал....вообщем-то я знала, что сработает :flirt:
правда проги потом были благополучно заброшены)))))

0

62

larisss написал(а):

и я от собственной тупости и бессилия начала рыдать..прям на клаву....
когда родственник пришел с работы, клава была мокрая
но эмоциональный нажим сработал....вообщем-то я знала, что сработает :flirt:
правда проги потом были благополучно заброшены)))))

*фшоке*
Вот оно как))))))) Терь буду знать, как это делается)))) правда все равно не смогу заставить себя заплакать вот так вот))) но при случае поэкспериментирую))))

+1

63

Повесили обратный отсчет до НГ - даже с активационной нервоз у меня начался. :confused:  :canthearyou:
А что же думаю болевые БИ, когда смотрят на утекающее так быстро время, интересно?
Вообще прединфарктное состояние у них от этой строчки? :O  :tired:

0

64

Между прочим, я тоже аллергически воспринимаю попытки отсчитывать цифры до какой-то даты. Мне сразу грустно-грустно и хочется вопить: "А-а-а-а-а-а! Подожди, паровоз!!!!!! Нафик тот Новый год, остановись мгновенье, ты мне и без елки нравишься!!!!". Хотя у мя БИ ограничительная)))  :dontknow:

0

65

А у меня праздники никогда в правильную дату не попадают(((
как правило, праздник сам по себе, а я сама по себе :jumping:

0

66

Хотя у мя БИ ограничительная)))

А ограничительная тоже нервная :D

0

67

А я с детства дни до чего-то отсчитывал, и ничего. Для меня время вообще океан, если мне не показывать отсчёт, я вообще не буду замечать, какой день, месяц и год сейчас, так что мне лучше, чтобы такой отсчёт времени был. То, что время как бы течёт (хотя это всё движется, а времени как материи нет...  :D ) меня не волнует совсем. Мне как-то не жаль прошедшего времени... Я его не чувствую как уходящее, упущенное. Оно было, и всё. И дальше будет. Оно везде и вокруг.

Мда, логично я пояснил.. есго нет, но оно океан  :rofl:  Нет, не логик я, всё же. )))
Я просто хотел сказать, что живу в безвременьи, и чтобы в чём-то и как-то совпадать с другими людьми - отсчёт мне необходим.

Отредактировано Язу Конгрейв (Чт, 11 Дек 2008 18:37:09)

0

68

Вот странно, но у меня ощущения времени нет...
Я даже возраст свой не помню)))

0

69

У меня тоже странные отношения со временем. Иногда ощущаю себя часами o.O Всегда могу сказать , который час с точностью 5-10 минут, даже если несколько дней провела без часов поблизости. :rolleyes:
А ещё время умеет растягиваться или наоборот сужаться. Когда куда-то очень нужно успеть- время как будто растягивается и звенит- и например, приходит нужный именно тебе траспорт и ты успеваешь :flirt:

0

70

Alemana написал(а):

А ещё время умеет растягиваться или наоборот сужаться. Когда куда-то очень нужно успеть- время как будто растягивается и звенит- и например, приходит нужный именно тебе траспорт и ты успеваешь :flirt:

:cool:  Оно самое!))) самое потрясающее свойство времени)))) А еще я обнаружила, что прошлое может меняться о_О вот честно))))

0

71

А еще я обнаружила, что прошлое может меняться о_О вот честно))))

О...интересно! :cool:  А подробнее?? :question:

0

72

что прошлое может меняться о_О вот честно)

Это называется склероз  :D 
Шучу, прости :blush:

Отредактировано Navetru (Чт, 11 Дек 2008 22:56:11)

+1

73

Alemana написал(а):

О...интересно! :cool:  А подробнее?? :question:

Я вообще пока размышляю над гипотезой, что время нелинейно. Т.е. прошлое. настоящее и будущее существуют одновременно. И только наше сознание интерпретирует все это как какую-то взаимосвязь. Вообще все эти выводы никоим образом не связаны с соционикой, а только с оккультными практиками:)))  :flirt:

Что касается нелинейности, то я в какой-то мере сама это проверяла...
Я исхожу из посылки, что в сию же секунду где-то существует еще огромная куча Чеширских Нек, которые проживают каждую минутку моей жизни. А учитывая, что мы все - одно существо, то вполне возможно наладить между нами связь. Я в медитации "уходила" в центр себя *в какой-то теме мы говорили про "мудрое я" - вот к нему и обращаюсь* и пыталась наладить контакт с "другими" Чеширками. У меня получалось=)))
Я совершенно нахальным образом подключалась к себе-из-будущего и, допустим. эээ мошенничала на сессии. Я просто считывала из памяти будущей себя текст своего билета и именно он мне и попадался *точь-в-точь, слово в слово* Такое было не раз.

Однажды я таким образом "скопировала" из памяти будущей себя огромный текст по английскому, который не успевала выучить. В итоге я пробежалась по нему глазами перед парой и внезапно поняла, что все знаю. Если не задумываться откуда это знание берется, то верные слова сами слетают с языка... Вот такие пирожки.

По поводу конкретно изменения прошлого.
Сгенерирую банальный пример: состоялась какая-то встреча, в которой участвовали, например,  пять человек. И допустим. обсуждалась какая-то книга, имеющаяся в наличии. На встрече были сделаны фотоснимки этой книги и розданы всем участникам. Если поиграть с вероятностями и с линейкой времени, то через какое-то время... можно обнаружить, что на снимках разная книга. А потом снимки могут измениться вообще у всех.
Потому что настоящее воздействует на прошлое в той же мере, как и на будущее. И прошлое тоже можно изменить. Или мы меняем не прошлое , а память всех участников о прошлом и его последствия? Фиг знает, если честно!

Я как раз таки была в очень похожей ситуации. И согласитесь, что если в процессе участвовал _материальный носитель_, то совсем уж склерозом это быть не может. Скорее уж - массовой галлюцинацией)))

Чур, ТАПКАМИ МЕНЯ НЕ БИТЬ!  :D  :tomato: Это гипотеза, основанная на странных фактах моей не менее странной жизни))) просто делюсь мыслями и своим _прошлым_ вдруг пригодится или вас на какую-нить мысль интересную натолкнет;)))

0

74

Я исхожу из посылки, что в сию же секунду где-то существует еще огромная куча Чеширских Нек, которые проживают каждую минутку моей жизни. А учитывая, что мы все - одно существо, то вполне возможно наладить между нами связь. Я в медитации "уходила" в центр себя *в какой-то теме мы говорили про "мудрое я" - вот к нему и обращаюсь* и пыталась наладить контакт с "другими" Чеширками. У меня получалось=)))

Знакомо....бывают ситуации когда как будто бы оказываешься на стыке этих измерений, тогда тоже время медленно тянется..секундами.

Если не задумываться откуда это знание берется, то верные слова сами слетают с языка... Вот такие пирожки.

ага..и я  этим пользуюсь на экзаменах, преподы говорят- экспромт :D

0

75

Navetru написал(а):

Это называется склероз  :D

:cool:  :D

Я просто считывала из памяти будущей себя текст своего билета

Жаль, что я в свое время не дошел до этой простой мысли, хотя предпосылок понять это самому было достаточно...   :)

Потому что настоящее воздействует на прошлое в той же мере, как и на будущее. И прошлое тоже можно изменить.

О, а есть такой астролог Свиридов. Так вот он где-то утверждал, что единственное, что нам подвластно для изменений - наше прошлое. А будущее задано жестко и предопределено. Обоснования этому я не видел, зато он приводил колоссальной доказательности пример: прошлое нашей страны кардинальным образом меняется каждые 10 лет  :yep:

0

76

Boris написал(а):

Обоснования этому я не видел, зато он приводил колоссальной доказательности пример: прошлое нашей страны кардинальным образом меняется каждые 10 лет  :yep:

Неее, так глобально я б не рискнула утверждать))))

Boris написал(а):

Жаль, что я в свое время не дошел до этой простой мысли, хотя предпосылок понять это самому было достаточно...   :)

Это всегда полезный навык:))) и если есть соответствующие возможности, то освойте:))) пригодится ведь :flirt:

0

77

Navetru написал(а):

Повесили обратный отсчет до НГ - даже с активационной нервоз у меня начался.

а я всё таки оставлю счетчик... ведь на улице даже снега и трава зеленая стоит...нет ощущения зимы...
а так хоть какое то напоминание. 8-)

0

78

Boris написал(а):

прошлое нашей страны кардинальным образом меняется каждые 10 лет

судя по учебникам истории..то да..меняется 8-)

0

79

Ой...ая вчера снежок нашла...в городе....целых 50 см в диаметре)))))
полюбовалась...мож и не увижу больше :'(

0

80

CheRu написал(а):

а я всё таки оставлю счетчик...

Этот лучше, не нервирует (бежит помедленнее) :cool:
А то моя бедная БИ вчера чуть с ума не сошла :D

0