Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я кто??)))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

1)

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.

Путешествовать, слушать музыку, читать, ловить рыбу, общаться с друзьями

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?

нет

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Ни в чем до конца не уверена

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?

По-разному, в зависимости от ситуации и от настроения

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?

На выражение глаз, мимику, интонации, стиль общения

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?

Хожу и ем быстро, вроде не брезглива

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?

Бывало, из-за скандалов дома, когда игрушки теряла, и т. п.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?

Пока не свалюсь, жутко боюсь врачей

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?

Отношусь положительно, если эмоции уместны, могу общаться с разными людьми 

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?

В трудную минуту предпочитаю опираться на себя, хочу чтобы рядом был такой же человек, опекать не люблю, но если необходимо могу.

12. Насколько вы амбициозны?

Не амбициозна

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?

Осознаю легко, могу отказаться от них если они неуместны в данной ситуации или могут кому-то навредить.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?

Важное, но не самое главное

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?

Иногда бывают.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?

Нет, завестись могу, но всегда замечаю эмоции собеседника

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?

Скорее второе

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?

Легко

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?

Главное наличие знаний, однако диплом о высшем образовании очень полезная вещь при устройстве на работу

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?

Могут

Фотки: http://foto.rambler.ru/users/marina08088/1/2/
http://foto.rambler.ru/users/marina08088/1/3/

0

2

Моя версия - ЭЛФВ или ЛЭФВ. Описания типов лучше не читайте - они субъективные и не слишком удачные. Прочтите лучше описание функций - Физики, Логики, Воли и Эмоции.

Отредактировано КиВиН (Ср, 26 Мар 2008 16:11:02)

+1

3

Спасибо, посмотрю!)) Вот на всяк. случай еще результаты теста:

1Э - 0.5; 2Э - 0.6; 3Э - 0.14285714285714285; 4Э - 0.5.

1Л - 0.35714285714285715; 2Л - 0.5; 3Л - 0.375; 4Л - 0.25

1Ф - 0.1875; 2Ф - 0.16666666666666666; 3Ф - 0.3684210526315789; 4Ф - 0.2.

1В - 0.2; 2В - 0.6923076923076923; 3В - 0.21052631578947367; 4В - 0.2857142857142857.

0

4

почему то когда смотрел фото было ощущение,что  я где то тебя видел...но так и не вспомнил где...
впечатление от теста и анкеты...Физика доминирующая...Воля подстраивающаяся и судя по результам теста 2.Логика подстраивающаяся и скорее низкая.Эмоция судя по тесту высокая,возможно первая,но что-то по стилю изложения не видно.
Предпологаю следующие варианты ФВЭЛ,ЭВФЛ и ФЭЛВ.

Weird написал(а):

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?

Осознаю легко, могу отказаться от них если они неуместны в данной ситуации или могут кому-то навредить.

можешь привести конкретный пример?

Weird написал(а):

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?

Отношусь положительно, если эмоции уместны, могу общаться с разными людьми

как ты понимаешь уместны эмоции или нет?

0

5

Ты меня в "Идеале"видел, еще написал что я Напка или Гюгошка)))

Che R написал(а):

можешь привести конкретный пример?

Ну например, я хочу устроить дома вечеринку, танцы-шманцы, а бабушка плохо себя чувствует и хочет пораньше лечь спать - в такой ситуации изменю свои планы. Или на работе аврал, нужно срочно доделать работу, а я хочу забить на все и пойти гулять - тоже откажусь от своего желания.

Che R написал(а):

как ты понимаешь уместны эмоции или нет?

Не знаю как, я это чувствую.

0

6

а что тебе нравиться больше:театр или кино? и почему?

Weird написал(а):

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?

Могут

а нет желания свести их к одной?и как ты понимаешь слово "альтернативные"?

0

7

Che R написал(а):

а нет желания свести их к одной?и как ты понимаешь слово "альтернативные"?

Альтернативные, значит подразумевающие различные варианты видения ситуации. Свести к одной желания не возникает, по-моему это ни к чему.

0

8

Che R написал(а):

а что тебе нравиться больше:театр или кино? и почему?

Больше нравиться театр (при условии, что хороший спекталь и места недалеко от сцены). Там особая атмосфера, присутствует ощущение праздника. И потом гораздо приятнее смотреть на актеров вживую, чем по ящику))

0

9

Weird написал(а):

Там особая атмосфера, присутствует ощущение праздника. И потом гораздо приятнее смотреть на актеров вживую, чем по ящику))

ну а если актеры ошибутся,ведь это тоже легче заметить?
легко ты можешь переложить ответственность на другого и в каких случаях?
хорошо ли умеешь готовить?!сможешь ли сознательно воздерживаться от приема пищи?

0

10

Che R написал(а):

ну а если актеры ошибутся,ведь это тоже легче заметить?

Ну да, легче! Бывает, все ошибаются, зато если сцена удалась, это впечатляет гораздо больше, чем на экране.

Che R написал(а):

легко ты можешь переложить ответственность на другого и в каких случаях?

Смотря по ситуации. Легко, если я по каким-то причинам не справляюсь (устала, недостаточно компетентна), а человек не против мне помочь и в состоянии это сделать.

Che R написал(а):

хорошо ли умеешь готовить?!

Готовить... а фиг знает! Я этим очень редко занимаюсь, не люблю готовить, лучше Доширак заварю)) Ну в принципе по-моему вполне съедобно готовлю, вроде никто не отравился пока))

Che R написал(а):

сможешь ли сознательно воздерживаться от приема пищи?

Если на то есть веская причина, то да. Когда я была на испытательном сроке, работала по 12 часов без обеда, потому что не успевала, столовая была в другом здании, на дорогу туда-обратно  ушло бы минут 40.

0

11

а как дела у тебя обстоят с ответственностью за себя,других и свои поступки? легко ли ты можешь передоверить решение каких то важных вопросов и в какой сфере?

0

12

Che R написал(а):

а как дела у тебя обстоят с ответственностью за себя,других и свои поступки? легко ли ты можешь передоверить решение каких то важных вопросов и в какой сфере?

Считаю себя ответственным человеком, решения по важным вопросам (отношения с близкими, выбор интститута\работы, и т. п.) всегда принимаю сама. Переложить могу какие-то дела по хозяйству, или нетрудные задания по работе, но только по взаимному согласию.

0

13

Weird, а ты всегда так кратко отвечаешь? :huh:

0

14

Che R написал(а):

Weird, а ты всегда так кратко отвечаешь?

В письменном виде в основном кратко, стараюсь не уходить от темы, вживую более развернуто)) Вообще мне трудно отвечать на вопросы о себе, информации много, но она слишком противоречивая!

0

15

просто по таким коротким ответам сложно судить о человеке... :dontknow:

0

16

ФВЭЛ или ЭВФЛ. Судя по коротким ответам, логика явно не процессная

0

17

Alora написал(а):

ФВЭЛ или ЭВФЛ. Судя по коротким ответам, логика явно не процессная

Почитала описания функций, больше похоже пожалуй на ФВЭЛ!
Che R, как ты думаешь?

0

18

как одна из версий вполне.просто по ответам нельзя говорить о четкой выраженности какой-либо функции в конкретном положении.

0