1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
1)
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Путешествовать, слушать музыку, читать, ловить рыбу, общаться с друзьями
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
нет
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Ни в чем до конца не уверена
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
По-разному, в зависимости от ситуации и от настроения
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На выражение глаз, мимику, интонации, стиль общения
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Хожу и ем быстро, вроде не брезглива
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Бывало, из-за скандалов дома, когда игрушки теряла, и т. п.
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Пока не свалюсь, жутко боюсь врачей
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Отношусь положительно, если эмоции уместны, могу общаться с разными людьми
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
В трудную минуту предпочитаю опираться на себя, хочу чтобы рядом был такой же человек, опекать не люблю, но если необходимо могу.
12. Насколько вы амбициозны?
Не амбициозна
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Осознаю легко, могу отказаться от них если они неуместны в данной ситуации или могут кому-то навредить.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Важное, но не самое главное
15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Иногда бывают.
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Нет, завестись могу, но всегда замечаю эмоции собеседника
17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Скорее второе
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Легко
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Главное наличие знаний, однако диплом о высшем образовании очень полезная вещь при устройстве на работу
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Могут
Фотки: http://foto.rambler.ru/users/marina08088/1/2/
http://foto.rambler.ru/users/marina08088/1/3/