Подход оригинальный...
Т.е. пляшете от креста...
Но куда попадает Асц при релокации - не берете в расчет.
Почему вы смотрите только дирекции и транзиты.
При анализе карты я ни дирекции ни транзиты в расчет не беру. Они влияют на то, какие качества в даное время у человека находятся в проработке. Я это хорошо отслеживала. Можно даже попробовать потеоретизировать на тему какие планеты в транзитах и дирекциях что предлагают на что предлагают нам обращать внимание и каким образом. Но опять же их надо соотнести с функциями. С релокацией тоже самое. Я конечно с мигрантами в больших количествах не сталкивалась, но был у меня период, когда я ездила из одного города в другой несколько лет и пыталась отследить, как я меняюсь. Ну что-то уходило в личных ситуациях на второй план, что-то наоборот проявлялось. При этом надо еще учитывать то как влияет город, ведь у него тоже есть карта и программа.
НО! если я родилась низкорослым толстым брюнетом, то как не переезжай, я высоким худым блондином никогда не стану. если в моей карте не заложено огромного богатства, то при переезде оно мне тоже не засветит, хотя ситуация некоторым образом может улучшиться. Но основа остается той-же.
Т.е. переезд - это по сути дела косметические правки на основной форме. переехали вы в другой город и косметика стала другой.
Конечно не все так однозначно и в соционике и в астрологии. даже в астрологии, насколько больше ее инструменты (планеты, дома, аспекты), но тем не менее никогда нельзя сказать насколько человек проработал свою карту и как он видит качества своих планет и что он вообще по жизни с ними деает. Любой инструмент можно использовать как по плюсу, так и по минусу. Молотком можно и гвоздь забить и дом построить, а можно и пальцы кому-то раздолбать.
Ну так же и с функциями.......
да и вообще со всем.
Так я не поняла, Неясыть с версией Еся вы согласны или как?
Отредактировано CheRu (Вс, 20 Июл 2008 09:35:58)