Согласна на Габена. Спасибо, Larisss! Давно уважала психологию, но не занималась, так как терпеть не могу тестирование. Оно может быть неполным, необъективным, неверно составленным. В этом отношении астрология предпочтительнее. А тут такая великолепная комбинация!
Я уже много описаний прочитала, анкеты делала, но получалось всегда разное. Драйзер, Гамлет, даже Гексли. Что-то подходило, что-то нет. Но про Габена здорово.
По Стратиевской описания понравились.
Сенсорика ощущений в эго. Комфорт – это мое! Эмпатия здесь же. Удивительное описание мотивов чувствительности. Поиск ощущений. Как-то мимо сознания все это шло, пропадало, можно сказать:).
Деловая логика в ЭГО - тоже точно! Рациональный подход, поэтапное решение сложных проблем, доходчивые объяснения. Кстати, здесь иногда фонит эмоционально. Бывает, пугаюсь масштабами сначала. «Шеф, шеф, все пропало!» Но после стадии переживаний идет чисто рациональное планирование и поэтапное воплощение.
Интуиция времени в Суперэго. Работаем над этим вопросом:) Очень хочется объять необъятное, но сложно везде успеть. В последнее время учусь не нервничать по этому поводу.
Этика эмоций в суперэго. Тоже все правильно. Делаю для себя открытия в этой области. Оказывается, может быть и другое выражение эмоций:)
Интуиция возможностей в суперид. Давно интересуюсь эзотерикой. Это очень разнообразит жизнь. Очень тонкое удовольствие и удивительные результаты. Но это как бы дополнительно, для красоты:)
Этика отношений в суперид. Мне наконец-то стало понятно, почему я не могу иногда общаться со своей мамой. Вплоть до бросанию трубок (телефонных). Прикольная деталь про помощь по дому:) Так и есть:)
Волевая сенсорика в ИД. Очень интересный момент. Действительно оказываю давление. Не часто, но бывает. При этом не осознавала никогда реакцию окружающих и их последующее ко мне отношение. Оказывается, это просто неприятно.
Блок ИД – логика соотношений. Не люблю спорить. Выслушаю доводы собеседника, выскажу свои. Если увижу понимание - продолжаю, если нет – не трачу силы.
Так что спасибо за Габена! Главное, мне понравилось описание на уровне ощущений. Так что удивительное – рядом!
Про медленное восприятие информации. По жизни мне это стало заметно только при изучении астрологии. Все «мирские» науки в школе и в институте шли хорошо. Я просто их учила:) И восприятие информации хорошо идет. Меркурий хорошо аспектирован. Вот с логическим обоснованием и рассуждением были проблемы. Но это уже больше Юпитер.
Про болевую ЧЭ не очень поняла. Где прочитать про термин "болевая"?