4eshirskaya_neko
Спасибо! За чтение текста такого объема, его анализ, за версию, разбор, комментарии!
4eshirskaya_neko написал(а):а что вас смущает в версии Гамлета?=)
И кстати, фотографии с улыбкой вы таки выложили?))))
Меня в версии Гамлета смущает наличие базовой ЧЭ. Не вижу ...
Не думается мне, что я обладаю должной яркостью, чтобы соответствовать образу.
С фотографиями просто напасть! Я добыла фотоаппарат и меня даже поснимали... Но что-то случилось с картой памяти - она медленно умирает...
Завтра попробую восстановить данные, если получится - будет улыбка.
Alemana
Вот.))) Я ж говорю - печальная ситуация...
Никто тождика не признает!!!
Язу Конгрейв написал(а):Так что, ringo, вполне можете быть Гамом. *кстати, а можно на ты? *
Alemana говорит - не могу!!!
Разве может Гамлет не увидеть другого Гамлета?!
Меня этот пункт сильно смущает!
Сама я уже окончательно запуталась, ибо очень таки мнение неоднозначное...
На ты можно.
Если кто-то еще желает на ты общаться - говорите! А то я без команды сама не перейду.)))
Язу Конгрейв написал(а):Потому уточняю. Неприятна критика потому что "я сама знаю, как мне удобнее" или "да я и так не уверена, что правильно делаю, а тут ещё и ругают"? Страшно ошибиться и сготовить что-то не так из-за этого, или просто бесит сам факт указаний?
Вариант второй.
А порой, логически необъяснимый негатив на то, что и критикой-то не назовешь...((( Ничего не могу с собой поделать - истерика может начаться из-за любой мелочи.((
Потому что я стараюсь изо всех сил!!!! Делаю максимум!!! Столько времени и нервов трачу!!!
А получается...(((
Язу Конгрейв написал(а):Мне проще было бы каждый день убегать от каких-то мифических чудовищ, чем жить добропорядочной обывательской жизнью, думая только о быте!
Да-да-да...))) Это оно.
larisss написал(а):А ,еще , если кто-то начинает комментировать , да еще и в процессе, дык...поубивать готова...
Язу Конгрейв написал(а):дык у меня тоже смотря кто стоит
У меня значительно хуже дела обстоят.(((
Этот кто-то совершенно необязательно должен находится на кухне в процессе моей готовки. Он вполне может сидеть в самом дальнем углу самой дальней комнаты, смотреть телевизор, чтобы я уже нервничала, раздражалась...
Он и не думает-то про меня))), ему плевать, что там на кухне происходит. А я не могу - сама себя накручиваю... Вот, сейчас он придет и увидит, что здесь творится... Будет смотреть, как я режу салат... У меня затрясутся руки, и салат получится с пальцами и кровью... А даже если никто и не придет... Все равно... Я подам еду - все будут на нее смотреть, изучать взглядом (Поэтому надо сделать ее как можно красивей и эстетичней! Ибо, как можно съесть что-то неприятное на вид?!), потом попробуют на вкус... Их лица искозятся в отвращении!!! Они будут требовать соли/перца/сахара!!! А я не знаю сколько и чего нужно, чтобы было вкусно!!! Я не понимаю, чего они от меня хотят!!! И так далее...
Такого рода мысли...((