Путь моих музыкальных пристрастий весьма тернист...
Начиналось всё как у большинства.попса в стиле "Руки Вверх ".помню еще: "ветер шумит негромко,листва шелестит в ответ...идет не спеша девчонка,девчонке 16 лет.. " как-никак время первой любви...
Потом поездки в пионерлагеря.Песни под гитару у костра...с той поры люблю гитару,и особенно девушек,которые умеют на ней играть и петь...именно дорога та непринужденная атмосфера общения:темнота,отблески костра,перебор гитары,нестройный хор голосов и звездное время.Время...в пионерлагерях особое течение времени...всего 21 день и так много надо успеть:познакомится,влюбится,подружкуться и расстатся...ну и просто отдохнуть.
Там же впервые услышал рок: Quin(простите мой французский) и их бессмертные хиты...
Потом "Король и Шут "с их "Прыгну со скалы " .
Ну а потом я поехал учится и стал слушать классику : Nirvana,Metallika,Linkin,Limp Bizkat...потом Чичерина,Тотал,Звери,Nightwhith,Amorphis,Skipknot,Evanesens,Lostrophobs,Tiamant...да и много чего еще
было.
Сейчас немного исполнился и люблю электронную музыку в стиле Ibiza,Kaljan bar.нравятся стили psihodeliktrans и softindustrial .